Помогите советом. Проблемы с дочерью.
Ясен пень. "От тебя один дискомфорт". Зачем он мне - пусть он будет у мамы, дикомфорт, оттого что я решила гулянку на вторые сутки растянуть :-) А чтобы комфортнее было - телефон вырублю. "Спи, Мойше, пусть Абрам не спит" :-)
Глуповатая девочка :-) Небось, подружки науськали - "свободу попугаям" :-)
правил придерживаются в тех семьях, где есть взаимное доверие и уважение, а когда мать не уважает собственного ребёнка, вызывает полицию и та увозит ее от подруги(представляю как офигели родители той подруги), то о каких правилах может быть речь, ребёнок элементарно закрывается и не хочет общаться, не хочет придерживаться правил.
а вы не думаете что дочь сама вынудила мать так поступить=довела мать до белого коления, что и получила! А если мало, так я бы ещё добавила, чтоб не повадно было и чтоб дочь поняла кто тут музыку заказывает и что с мамой надо дружить и тогда и ночевки будут и не будет никакой полиции.
Идея "все продать и уехать" из-за двухнедельного конфликта вызывает не меньшее недоумение. Честно говоря, я вообще слабо себе представляю, как человек (немолодой и обеспеченный, то есть вероятно при деле) всерьез мог такое предложить. Скорее всего он просто пытается успокоить жену уже любыми сказками.
он мог просто сгоряча такое сказать.когда женщина каждый вечер в истерике и на все уговоры отвечает-да ты не родной, родной бы огого...,то еще и не такое скажешь
Да я исхожу из того что написано, а что там и как, только ТС знает. Но подождет девочка до лета и станет совершеннолетней и тогда вообще мать не указ будет.
Неужели кто то думает, что я не переживаю если мой ребёнок уматывает на пару дней из дому на другой конец страны, или когда он идёт на вечеринку, естественно я тоже переживаю, но не названиваю ему ежеминутно, мы договариваемся обо всем "на берегу", то есть дома и доверяю(уже в тысячу раз повторилось это слово в этой теме) ему, надеюсь на его разумность.
все правильно, и я бы так договаривалась, и не названивала и тд. Но тут то ребёнок совсем не приходит домой и неизвестно где он. Мои родители совершенно не изменили ко мне отношения когда мне 18 исполнилось.... кажется в этот год мы ещё все вместе отдыхали на море. Вот когда институт закончила - отпустили, но тогда и жених уже на горизонте появился и диплом в кармане был.
Если что, мой уже почти год без телефона. Потому что отпрашивался с уроков в туалет и там играл в игры. Сначала отобрали на 3 недели в наказание. И за эти три недели случилось другое ЧП. На деньги, которые дали с собой в школу, заплатить за учебники, купил у друга подержанный телефон. Телефон другу вернули, а его телефоном пользуюсь я теперь. Новый получит, предъявив цойгнис без троек. Первое полугодие думал, что одной левой хороший цойгнис заработает. Не получилось. Урок усвоил. Приходит из школы домой и сам берётся за уроки и сам мониторит, какой предмет надо подтянуть. Сам спрашивает учителей, что можно улучшить. Ни одного письма не пришло за год из школы. Иногда действиьельно нужно закрутить гайки.