Помогите советом. Проблемы с дочерью.
Ясен пень. "От тебя один дискомфорт". Зачем он мне - пусть он будет у мамы, дикомфорт, оттого что я решила гулянку на вторые сутки растянуть :-) А чтобы комфортнее было - телефон вырублю. "Спи, Мойше, пусть Абрам не спит" :-)
Глуповатая девочка :-) Небось, подружки науськали - "свободу попугаям" :-)
"Это Германия,детка" ;))) Когда ваши подрастет лет так до 12 и выше,будете говорить по другому.
в Америке еще хлебе.
посмотрим, но я уверена, что смогу обеспечить веселую жизнь ребёнку если он со мной будет поступать так же как с ТС.
Да ничего подобного. Вижу семьи, где никаких этих "а тут у всех так, привыкай" и в помине нет. У семьи есть правила - их придерживаются, и никакие ниточки не рвутся.
мы живём давно, но мы только сейчас переехали. пожалуйста , оставьте уже бедного мужа в покое. он тут совсем нипричем
правил придерживаются в тех семьях, где есть взаимное доверие и уважение, а когда мать не уважает собственного ребёнка, вызывает полицию и та увозит ее от подруги(представляю как офигели родители той подруги), то о каких правилах может быть речь, ребёнок элементарно закрывается и не хочет общаться, не хочет придерживаться правил.
ООО,у меня ребёнок особенок, и уж мне поверьте, вот это бомба замедленного действия. ;)))А когда пубериат и гормоны играют,то Ваша угроза устроить веселую жизнь обернется против Вас.
а вы не думаете что дочь сама вынудила мать так поступить=довела мать до белого коления, что и получила! А если мало, так я бы ещё добавила, чтоб не повадно было и чтоб дочь поняла кто тут музыку заказывает и что с мамой надо дружить и тогда и ночевки будут и не будет никакой полиции.
Идея "все продать и уехать" из-за двухнедельного конфликта вызывает не меньшее недоумение. Честно говоря, я вообще слабо себе представляю, как человек (немолодой и обеспеченный, то есть вероятно при деле) всерьез мог такое предложить. Скорее всего он просто пытается успокоить жену уже любыми сказками.
он мог просто сгоряча такое сказать.когда женщина каждый вечер в истерике и на все уговоры отвечает-да ты не родной, родной бы огого...,то еще и не такое скажешь
сама это проходила.... и все замечательно. Мозги быстро встали на место. Обошлось без полиции
Это вы мне? Я про вашего мужа вообще слова худого не написала, спасибо.
Да я исхожу из того что написано, а что там и как, только ТС знает. Но подождет девочка до лета и станет совершеннолетней и тогда вообще мать не указ будет.
Неужели кто то думает, что я не переживаю если мой ребёнок уматывает на пару дней из дому на другой конец страны, или когда он идёт на вечеринку, естественно я тоже переживаю, но не названиваю ему ежеминутно, мы договариваемся обо всем "на берегу", то есть дома и доверяю(уже в тысячу раз повторилось это слово в этой теме) ему, надеюсь на его разумность.
Ох да, бедняжечка. Доверили ейостаться с ночёвкой, она это доверие предала, оставшись на вторые сутки и тоключив телефон, и её же предали. О каких правилах речь? Бедненький ребёночек, замордовали правилами, аж мерседес купили :-)
Я да я, как обычно :-) При чём тут вы и ваш сын, если у вас договорённости "на берегу" соблюдаются?
все правильно, и я бы так договаривалась, и не названивала и тд. Но тут то ребёнок совсем не приходит домой и неизвестно где он. Мои родители совершенно не изменили ко мне отношения когда мне 18 исполнилось.... кажется в этот год мы ещё все вместе отдыхали на море. Вот когда институт закончила - отпустили, но тогда и жених уже на горизонте появился и диплом в кармане был.
Если что, мой уже почти год без телефона. Потому что отпрашивался с уроков в туалет и там играл в игры. Сначала отобрали на 3 недели в наказание. И за эти три недели случилось другое ЧП. На деньги, которые дали с собой в школу, заплатить за учебники, купил у друга подержанный телефон. Телефон другу вернули, а его телефоном пользуюсь я теперь. Новый получит, предъявив цойгнис без троек. Первое полугодие думал, что одной левой хороший цойгнис заработает. Не получилось. Урок усвоил. Приходит из школы домой и сам берётся за уроки и сам мониторит, какой предмет надо подтянуть. Сам спрашивает учителей, что можно улучшить. Ни одного письма не пришло за год из школы. Иногда действиьельно нужно закрутить гайки.
мы не знали где она осталась на вторую ночь. У какой-то девочки , с которой она познакомилась на Др подруги ,есть подруга , к которой они пойдут ночевать?!?! Как вам
У всех есть обязательства в той или иной мере.