Помогите советом. Проблемы с дочерью.
Нет,ты не поняла,мама перегибает палку,прикрываясь тем,что она же мама, волнуется,имеет право контролировать,в т.ч. быть до 21 часа дома.
Да почему прикрывается то? Почему нельзя допустить что она действительно очень сильно волнуется?
поведение/предложения мужа уехать в Россию или хотя бы ее туда отправить. Очень странная забота.
Видимо, это его реакция на позицию ТС :" это все Германия виновата, вот на Родине все было прекрасно, отношения были с дочерью идеальные. А знакомой пришлось сына из Америки увозить...я боюсь того же..."
Сначала-то он вроде обычно реагировал:"Муж предлагал уже все на свете. И оставить её в покое, пусть нагуляется и вернётся , и в полицию просил не звонить. На эти предложения я ответила, что если бы он был родной , то переживал бы как я . "
А уж потом, как насмотрелся на ТС да наслушался ее:"Но муж предлагает уезжать, так как видит, что со мной каждый вечер происходит."
Тоже об этом подумала. Если бы вырубил ребёнок мной оплаченный телефон, когда я до него дозвониться пытаюсь, то мной бы и был договор с провайдером расторгнут тут же. Ну не тут же. Со второго раза. Первый раз объяснила бы, что такое не потерплю.
Удивляет, что большинство считает ребёнка ТС взрослой.
Нет,по словам мамы, это было среди недели, следовательно на утро дочка ушла в гимназию, и можно было под поводом -а чистую одежду взять :))),поговорить в домашней обстановке после занятий.
Ну то,что телефон вынудили,чтобы не доставили да,тут я понимаю хорошо дочку ТС.
Про среди недели вроде бы просто про ночёвки говорилось, а не про ДР. Если про ДР, то мне странно, что это имениннице родители позволили. Хоть и почти 18 лет, но пока идёт школа и жизнь в доме родителей, то всё же родители имеют право голоса и контроля.
Я тебя умаляю, 17яя девушка маме,приезжай,посмотри. ;))))) Там своя тусовка,смех,приколы,и тут мама,опаньки,картина маслом.А все считают себя взрослыми,а мама приехала, стремно как то.
А мама потом,а вдруг увиденное не понравилось бы ,ноги твоей не будет в этой компании больше ;)))
Касаемо не говорит, где,у кого, не верю,не верю,что там все гладко и тихо было со стороны мамы.
Вот девочка бы и сказал - приезжай, мол, мама, посмотри, тут у нас всё в порядке - ты успокоишься, а я останусь. А то не говорит ни где, ни у кого
Где и у кого она осталась на вторую ночь родители знали.
Не говорит, где она ночует это юочь теперь, с тех пор, как бунтует.
Потому что, видимо, не хочет, чтобы приехали и увезли насильно