Бьет муж - что делать?
ни с того ни с сего
Ну хорошо, пусть у Вас тоже будет плохой день, борщ пересолите, критиковать начнете, мол, руки кривые, гвоздь не можешь забить, меньше 200 к
зарабатываешь, уже 5 лет в замах торчишь, бирбаух отожрал, итд, итп.
Тут уже муж не выдержит и хрясь! Но сам тут же на колени и о прощении умолять...
Простите?
Если у психически нормальной девушки 5-месячный ребенок на руках и ей муж ударил в лицо? Если он говорит, ты тут никто, я сейчас позвоню в полицию и тебя вышвырнут из страны, а ребенка я заберу? Еще рассказать? Когда его родня подключается, только бы сыночка не переехал обратно домой на мамкин горб, будут говорить "самадуравиновата", терпи - все терпят. Когда нет подруг, поддержки. Когда родители твои тюти, которые нифига не помогут.
И последнее..когда у тебя есть возможность обратится в инет по поисковику "русский форум в Германии" и ты тут получаешь ответы типа "а чего в ответ не бьешь?, " а вы его довели?"
Ну хорошо, пусть у Вас тоже будет плохой день, борщ пересолите, критиковать начнете, мол, руки кривые, гвоздь не можешь забить, меньше 200 кзарабатываешь, уже 5 лет в замах торчишь, бирбаух отожрал, итд, итп.
Не знаю насчет битья, но скандал был бы обеспечен.
Ну хорошо, пусть у Вас тоже будет плохой день, борщ пересолите, критиковать начнете, мол, руки кривые, гвоздь не можешь забить, меньше 200 к
зарабатываешь, уже 5 лет в замах торчишь, бирбаух отожрал, итд, итп.
Тут уже муж не выдержит и хрясь! Но сам тут же на колени и о прощении умолять...
Простите?
Это уже ненормальная семья, где такие унижения "бирбаух тотжрал, гвоздь забить не можешь, руки кривые!" Вы себе такое позволяете? я - нет. До таких унижений никогда не доходила. Плохой то день может быть плохим , но до такого не было, чтобы дошло............"5 лет в замах торчишь?!" - вот от такой женщины надо мужчинам драпать!
Ну теперь уж пусть бежит от него, раз со всех сторон прессинг и побои.
Интересно, сколько автор со своим мужем была знакома до беременности? Как часто приезжала к будущему мужу и он к ней? Вот так легко решились на зачатие до брака, до изучения языка хотя б до необходимого минимума.
Это уже ненормальная семья, где такие унижения "бирбаух тотжрал, гвоздь забить не можешь, руки кривые!" Вы себе такое позволяете? я - нет. До таких унижений никогда не доходила. Плохой то день может быть плохим , но до такого не было, чтобы дошло............"5 лет в замах торчишь?!" - вот от такой женщины надо мужчинам драпать!
А ведь в России такое общение действительно нормально!
В Германии - нет.
Я верю, что у Вас до такого никогда не дойдет, но ведь мы о гипотетическом случае говорим.
Простите или нет? Дадите ему еще один шанс?
Выше я дала ответ на ваш вопрос, но также не получила ответ на свой вопрос "мужчина приходит с работы не в настроении, день не удался и это сразу понятно по поведению. Можно не идти с ним на контакт, оставить в покое, или вы имели в виду - что мужчина начинает скандалить, а женщина подхватывает, скандал, далее - ударил" - вот так вы имели в виду? Или как это происходит?
Так вот, я не довожу до скандала, если вижу, что накален, то ухожу с поля зрения.
Меня до отъезда одна знакомая, часто бывавшая в Германии, предупредила, что вести себя тут надо очень спокойно. Причем не только с мужем, но и везде.
У моих родителей это было нормой "руки-крюки, руки из одного места растут.........".
Увы, и для моих это было нормой. :(
Мой муж такое не потерпит, и ни один немец не потерпит. Если тут и критикуют, то в мягкой форме.
Эти вопросы про сколько была знакома, как часто виделись уже ни к чему. Факт ТС замужем, есть ребенок 5 месяцев.
Какие легко дающие советы теоретики про бежать роняя тапки.
Ее день в ФХ будет начинаться так. Берет малыша на руки, в руки зубную пасту и щетку и идет чистить зубы с ребенком на руках. Так же в туалет. Душ - только когда малыш спит и за пару секунд, потому что в комнату могут войти кто угодно. Например, бабка с клюкой или чьи-то дети.
Коляски в общагу эту на этаж таскать нельзя, только снизу. Потом с ребенком на кухню общую, глядь в холодильник, а ее продукты умыкнули и сожрали. Вот такая житухаПотом разговоры с бераторами, самое пожалуй полезное и "приятное". Потом в руках 32 ключа, выходя не забывать закрывать все двери и мелкими перебежками в магазин..Потом рыдания от бессилия по ночам.
Ну уж фиг! Мужа выселять нужно из квартиры, и оставаться в комфортных для нее с малышом условиях!
Я говорила с ТС, надеюсь появится на форуме. Начнет она все с открытия счета.
Даже если скандал, то это не даёт мужу никакого права распускать руки!
Точно также у жены нет никакого права устраивать психологический террор.
Но на самом деле все истории одинаковые.
Сначала баба устраивает мужу психологический террор, а потом он "распускает руки", а она тут как бы не причём.
Разница в том, что муж не может убежать в мэннерхауз, привлечь полицию для защиты от психологического террора и сделать жене хаузфербот на две недели.
Потому что нет равноправия. Есть только мужская дискриминация, прописанная в законах и поддерживаемая государством.
Именно поэтому некоторые бедные мужчины, доведённые до ручки психологическим террором, начинают рукоприкладствовать. Они загнаны в угол. У них нет другого способа защитить себя от съехавшей с катушек оголтелой самки гомосапиенса.