Как быть?
Что движет людей бороться с лишними кг.:
карьера, деньги... а вот бегать и голодать ради здоровья - как то лениво... проще (я так думаю) не ходить в продуктовый магазин, и платить за диетическое питание желающей подработать диетологом... и ходить на приёмы лечебного питания к ней, или в клинике лечебного питания, где прописывают лечебные столы
Я сама могу в теории рассказать как худеть
Я могу и на практике, причем не как худеть и себя ограничивать, а есть много и в удовольствие и поддерживать свой идеальный вес постоянно.
Правда, шоколада я ем мало и тортики и пельмени я не ем почти совсем.
Это 230 грамм и 1500 каллорий к ночи.
Семечки в шелухе были или чищенные? Обычно на упаковке стоит вес вместе с шелухой. Если шелуху отнять, то будет намного меньше
Не, есть и такие, которым с каждым годом все хуже
Но пока я наблюдаю другую картину ,т е все очень прилично
Конечно же всякое есть. Но я вот по своей маме сужу, которая в свой 71 год вся из себя очень элегантная дама и рассекает на каблуках, при этом, разумеется, видно, что ей давно уже не 20, но и 70+ ей никто не даёт. Интересуются, не следует ли для подобного эффекта в холодильнике спать.
Так что, на мой взгляд, 40+ - это ещё и не возраст вовсе.
Удивительно, насколько просты методики снижения веса... и нет массовых частных услуг по применению этих методик... 1-2 недели... и организм начинает перестраеваться... потом - опять - худеть по методике...
...Но, толстякам уютнее думать, чем делать...
==========
пока не придумают вкусный антидеппрессант без калорий - проблему не решить: люди переедают от скуки и хандры.
А скука - от безрадостной жизни - кроме еды и питья в ресторанах и дома, ещё рядки на даче... интернет...
...На кругосветные путешествия - готовы единицы... некоторым, нечем себя и занять: вот и пиво с колбасой - весело и хорошо!
Что движет людей бороться с лишними кг.:карьера, деньги... а вот бегать и голодать ради здоровья - как то лениво... проще (я так думаю) не ходить в продуктовый магазин
Действительно проще, менее времязатратнее и дешевле.
Чем сначала накупить вкуснятинки-неполезностей, рыбки там копчененькой, карбонатику, пастармы, булок, обожраться 3000 каллорий, потом 3 часа их сбрасывать на тренировке, чтобы выйти на 0 в дневной балансе.
Чем травы пожевал, в саду полчасика сорняки пополол и эффект такой же!
Я пока пачку не прикончу не успокоюсь.
Есть вариант "Крупняк", по 80 грамм, когда мимо русского магаза иду, покупаю маленькую пачку.
Но в Реве только "Тамбовский волк" по 230.
Я жеж с дяревни, куда мне без семок?
Я, например, тоже не представляю себя несколько десяток лет с одним и тем же ( через пару лет уже до умопомрачения ненавистным и опостылевшим) партнером. Не всех устраивает тихая жизнь с поднадоевшим супругом, многим свежие позитивные эмоции просто необходимы для жизни как воздух. Пары складываются -пары расходятся.
Ого, какие мысли в ещё конфетно-букетный период! Что-то грустью от этого навевает...
Я сама могу в теории рассказать как худеть, а на практике вчера смотрела сериал 6 серий и сгрызла пачку "Тамбовского Волка" семечек. Это 230 грамм и 1500 каллорий к ночи.А до этого в ресторане были, ну и в течение дня поздний завтрак был, без шоколада мне чай не пьется, вот и считай....С таким калоражем мне надо в шахту или в литейку идти в смену работать, тогда выйду на 0.А пока дневная нагрузка: сад да балет, дом путцаю раз в неделю.Я все понимаю, не так уж я настроена и в форму любой ценой возвращаться,удовольствия мне милее!
это про меня...
Хорошенькое начало.
Изображать из себя любящую, готовую рожать детей, прии этом отдавая отчет себе, что муж через 2 года обрыднет.
Все больше склоняюсь к тому, что легкое согласие родить малознакомцу просто гарантия для немецкого социяла.
Мужики уходят и приходят, а крючочек за Германию (не просто в ней находится, но и иметь все ништяки от социяльной сиси) в виде немецкого ребенка остается.
Что ж, теперь и не жить - если жить сладко хочется... ой как хочется.... сейчас, а не потом!
Конечно жить и жить сладко!
Но на мужчину настроится посерьезнее, а не как на скорого кандидата в обрыды. Он тоже человек.