Развод.
Это пародия или настоящая передача?
Это НАСТОЯЩАЯ ПАРОДИЯ, пародия на человеческие отношения.
Может. У общества сильнейший перекос в сторону говногламура и потрe....лядства.
Реальные люди. Маман наша. челябинская.
это отдельные особи, не стоит обобщать, среди моих знакомых нет подобных.
А я 25.10.2010 в Турции с мамой на кровати лежали вечегом, гранаты ели, передачу смотрели, я чуть с кровати не упала:
"Невеста Оксана" - моя одноклассница! И в истории с немцем (она была рассказана не вся, про мое активное участие не было) я играла в Германии главную роль.
Вернее в спасении ее от придурка с пулей в голове. Но она говорит, каждого человека снимают минут 40 и делают нарезку,остается минут 8 на каждую невесту.
Попадают туда не все прямо таки за женихм пришли, но там просят рассказать свою историю, а история есть у каждого. Москва в 2010 горела (торф), невесты некоторые не доехали. Передачу сномали в августе, показали в октябре. Дочка у Оксаны в Останкино работала, ей сказали: выручай, приведи маму.
1-ю невесту у Останкино на улице поймали, она на фотках и на передаче в одноми том же. Реальная была только 2-я. Я ее видела в Москве. В Домодедово в дьюти фри за кассой. Как королева! Не скажешь, что слезами уливалась. ![]()
Я раньше в Бельгии жила , там очень мало русскоязычных, все друг друга знаем.
Так вот была передача с участием бывшего мужа моей близкой знакомой.
Он там выбрал портниху , которая 13 лет жила во Франции.
В итоге у них ничего не получилось, таки привез себе дамочку с Мамбы.
Оксанка тоже с женихом не хотела выходит, но ей сказали: это шоу, Вы должны!
Вышли из Остаnкино и забыли друг про друга.
А одна моя знакомая в Модном приговоре снялась.
НП
Боже мой, как же я фатально отстала от жизни в своей глуши, я больше ничегошеньки не понимаю в их реальности. Какое счастье! Как в пропасть заглянула и отпрянула. Фууу -х, пронесло меня. Вовремя свалила:)
Включила с самого начала... боже, какой треш. ![]()
![]()
Впервые это передачу вижу, ааааа...
Speak My Language
но ей сказали: это шоу, Вы должны!
Ну правильно, им же нужно показать, что "все бабы суки" и " все мужики уроды".
Денюшку отработать надо.
Или я ошибаюсь?
Передача - шокотерапия 😄. Что там все такие заштукатуренные и наигранные 😮 От той писклявой меня саму затошнило. Но уверенна что это все на камеру преувеличенно.
Пока пипл хавает...так и будет продолжаться
Хавает? Его кто-нибудь спросил? Жрёт, чё дают! Потому что больше ничего и не дают, а кто против, тот совок.
У нас тоже были свои тысячелетние традиции и пока их не разрушили, браки заключались по-любви и люди праздновали золотые и бриллиантовые свадьбы, праздновали в кругу огромной семьи, с детьми, внуками и правнуками и все были счастливы.
опустись на землю уже в конце концов, весна что ли так действует?![]()
Включила с самого начала... боже, какой треш
Теперь ОЛя если заскучаете - включайте смело! Повеселитесь.![]()
Правда быстро надоест. У всех все одно и то же. 50% причин расставания:
"Я такой человек, я всегда к чему-то стремлюсь, развиваюсь, а он не хотел идти вперед!"
Как попугайки повторяют.
Причем почти у всех дамочек по 2-3 высших образования к 25 годам (или психолог или юрист), а мечта открыть косметический салон или бутик.И работают они мастерами ногтевого сервиса. Как высший пилотаж считается работа "Организатор корпоративов, ведущий праздников",на крайняк "фитнесс-тренер".
Постоянно сижу и думаю, нахера 2-3 образования, силиконовые сиськи и губы,красота, это все было, чтобы клоуном на детских днях рождения быть?
И заточка на бытовую проституцию. Рассказы о мужиках "Красиво ухаживал, дарил подарки, снял нам квартиру,так любил,так любил, но с женой не развелся, на мне не женился".
Простые ребята им не нужны. А другие семью или не хотят или уже имеют. Такой диссонанс гамнагламура и печального реалитета. ![]()
да и спрашивать не надо..у народа есть выбор,хотя бы нажать на кнопку Выкл.
Лучше совком быть,чем жрать этот информационный понос
Евгения Юрьевна, имею любопытство. Как сложилась судьба пары из "Пусть говорят". Любовница мужу девочек-двойню подарила и у нее печень больная. Ты вроде с ними в друзьях на "одноклассниках" была.