хочу развестись
я знаю семью, там товарищам было под 60, уважаемые люди, если напишу чуть больше - даже узнаваемые будут.В жизни бы не подумала, но они расстались, прожив вместе лет 20, под одной крышей, без брака, уже вырастив каждый своих детей, у меня шок!А расстались, потому что так вот все начиналось, как у ТС.Потом выкристаллизовалась одна-конкретная мадамочка, лет на 30 младше и женщине (класснейшая, приятнейшая, чистая в помыслах, многого добилась и там и здесь, мой идеал) было сказано, что это фиктивный брак (за деньги).А когда он ее сюда завез (ФБ с этой целью), хлопотал в ее устройстве, квартирка то-се. Типа в прейскурант входит.А когда обустройство закончилось, он просто к ней ушел со словами: "Она за мной будет в старости ухаживать".Когда знаешь людей, такой шок от подлости и вранья знакомой персоны, не описать словами!
что случается,случается к лучшему...если бы это чмо бросило женщину,когда ей нужна была бы вдруг его помощь по уходу за ней...
да и ее освободил от будущего ухода за собой...предатель предателем останется...только бумеранг ему придет от новой пассии...
А когда обустройство закончилось, он просто к ней ушел со словами: "Она за мной
будет в старости ухаживать".
Рассказала мужу эту историю, Назвал этого героя феерическим долб...... ом.
Это была корявая отмазка.
Ушел просто к молодухе, с которой в интернете назнакомился, шуры-муры крутил, привез. Все кушая женины пирожки, рассказывая про фиктивку, когда она бумаги увидела.
Ушел просто к молодухе, с которой в интернете назнакомился, шуры-муры крутил, привез. Все кушая женины пирожки, рассказывая про фиктивку, когда она бумаги увидела.
Охотно верю. Еще и не такое бывает.
Почему открывается куча тем про то, как мужчины кидают наших бедных женщин и не одной про то, как наши дамы кидают местных (да и не местных тоже...) мужчин?
Потому что женщины обижены на этих козлов, которым всем только одного надо... мерзавцы, развратники и негодяи!![]()
![]()
======
Доверили этим, козлам свою капусту! А мечтали о принцах, на белом коне. Поэтому сидят у разбитого корыта!

Да... довелось пообщаться... расширил свой кругозор... из реальной жизни... профукал капиталец... с одной... акулой... по молодости...
Если коротко... доверчиво выручил деньгами... ну и больше их не видел...
...Зато, с тех пор денег не имел, не давал и не терял... женился, купил дачу и машину... поумнел... извлёк урок с пользой: деньги лучше тратить сразу... и лучше - деньги жены.
Здравствуйте!Все очень просто-ищите квартиру-которая не превышает стоимости на одного человека(спросите какая кальтмита разрешена в вашем районе на одного человека в джоп центр)Находите квартиру и идете в джоп центр говорте,что с мужем жить не хотите и подаете на развод.Бумага на квартиру у вас уже должна быть с собой-ну там один листочек-сколько она стоит и метраж-по какому адресу находится-это вам в фирме дадут где квартиру берете-но лучше сразу митфертраг взять.И все они вам дадут заполнить антракт на пособие по безработице.Вам будут платить и за квартиру и прожиточный минимум на одного человека.Вам главное съехать от него.Потом как получите Bescheid на ваши деньги-идете в Amtsgericht(суд по русски)там вы покажете Bescheid,что вы действительно получаете деньги по безработице и скажете что хотите на развод подавать.Они вам выдадут Bewiligungsschein -с этим шайном идете к любому адвокату,который занимается бракоразводными процессами.Из за этого шайна вы заплотите адвокату только 10 евро-за весь развод заплотит государство!Развод где-то примерно 7-8 месяцев и все.Потом повестка в суд придет ну и там вас официально разведут.Вы можете даже сама не присутствовать на суде-за место вас ваш адвокат будет-ну это заранее с адвокатом обговорите.И свободаааа!!!
спасибо Вам большое! Очень подробно и доходчиво написали!!
но только девочки мне писали, что пока нет 3 лет, то меня просто вышлют отсюда
Я насчет этого незнаю...Тогда ждите пока три года пройдут-потом действуйте,если не передумаете конечно...А если он у вас работает-почему вы не подаете на безвременную визу-вас тогда никто отсюда до коца жизни не выселит.Она называется у нас Niederlassungserlaubnis.Это вам надо брать мужа письма с зарплатой за каждый месяц и можно даже без него-главное чтоб с собой было свид.о браке и его паспорт ехать в Auslenderamt или Asylamt они обычно все вместе там.И там ставить антракт на безвременную визу...Попробуйте.Я незнаю как сейчас-я уже 15 лет здесь живу.Но я поставила после двух лет проживания в Германии.Тоже уже подумывала развестись-ну и начала потихоньку себя страховать на всякий случай-хотя у меня был уже ребенок-здесь рожденный.По закону если ребенку исполняется 18 лет , мать могут выселить-ну вот и я провернула это дело-пока замужем была...
Но я поставила после двух лет проживания в Германии.Сейчас три года надо отбыть в браке.
Крутовата за колбаску отработка...
ты чего ругаешься?! подскажи женщине как быть! быть или не быть!!
Обхохоталась!![]()
![]()