Как быть?
а тс просто тогда проще не ехать сюда. чем переступать через себя.
ИМХО, разумеется: но у ТС вообще очень много мечтаний и замахов, на то и на сё, и много путаных представлений. Дед скряжистый, но в своём трехэтажном доме, в Бранденбурге правда, но в в своём, дохода на двоих будет маловато, зато мебель дубовая, по трем этажам расставленная. В Кёльне квартиры дешевые, в Барселоне - вообще копейки, но не куплю, потому что зачем они сдались, зато деду придется выплачивать по 500 евро, помимо собственного содержания - откуда брать - (?), работать надо будет (кем-то?), но дом зато трехэтажный и свой, и мебель опять же, дубовая.. А в конце разворот - ну её, эту бодягу немецкую, уже не актуально, я уже
одной ногой в Калифорнии, спасибо, что на американцев уговорили, американские ребята гораздо проще и сердечнее, без заморочек пенсионных и имущественных, вон попереписывалась - и билет уже купили.
вот вы совершенно разумный человек.
как вы считаете - у тс английский и имхо - чувствуется что женщина она вполне - лучше прицел на сша. только с умом и толком?
там мууужчин - как комаров на моей родине)
только просто далеко.
правильно?
вот вы совершенно разумный человек.
Спасибо. Только у меня в качестве разумности скорее установка: "Как бы чего не вышло" (с)
как вы считаете - у тс английский и имхо - чувствуется что женщина она вполне - лучше прицел на сша. только с умом и толком?
В прицеле на США (да еще на Калифорнию, чисто научно установлено - там, на побережье, наиболее благоприятный климат для жизни вообще) - ничего нереального нет, для дерзновенных. Но понятия не имею, как там с мужчинами и с какими. Была только в Нью-Йорке и там бы жить не хотела.
это отличная установка.
но лучше золотая середина.
с этой установкой , но что то предпринимать.
да - именно дерзать. но семь раз отмеряя и потом отрезая.
имхо. в сша - для тс гораздо больше шансов обрести тихое семейное счастье в лице вполне приличного и нормально обеспеченного мужчины.
надо только искать именно такого. совершенно не задерживаясь на тех, кто "слепила из того , что было."
знание английского - это огромный козырь и помощник в этом деле.
Коль Вы еще с нами...
Вы, на мой взгляд, очень поверхностно оцениваете мужчин.
Визу хочет оплатить - значит надежный. Это такая мелочь на фоне того, что необходимо знать и понимать о мужчине. Вы все принимаете за чистую монету с далеко идущими планами. Создается впечатление что Вы всеядная, основной критерий "кто даст побольше кость". Вам жить с этим человеком, у Вас проблемы со здоровьем, Вы не в самом юном возрасте, чтобы совершать прорыв в жизни. Вам надо трезво определиться с тиражом мужчины, какой бы вариант был бы самый жизнеспособный. И только после того, как Ваши ориентиры не будут размыты, начинать целенаправленный поиск. Вам будет легче вычислять провальные варианты и видеть хорошие. Но это только начало пути, семейная жизнь таит в себе еще много сюрпризов.
это смотря где в австралии. например мельбурн - шикарный климат. мы зимой там были - проверено))
конечно - австралия это не европа . сюрпризы природы и стихии как гриться - включено.
но всегда и везде есть свои плюсы и минусы.
если совсем так придирчиво и как оно есть. то вообще женщине в 50+ резко менять климат - ехать совсем в другую среду обитания - очень и очень рискованно и опасно для здоровья. очень. просто катастрофически увеличивается риск онкологии. а если уже здоровье слабенькое так и вообще. бывает человек просто из города в деревню переезжает. казалось бы - лучше воздух и т.д но эти перемены слабая им. система может не выдержать. так же как сильный стресс положительный организм не отличает от плохого стресса. результат может быть одинаковым. надо это понимать.
другая сторона медали - одиночество , тоска , отсутствие семьи и мужчины - если она очень хочет семью, но не получается - впереди дальнейшее старение и еще большие страхи быть одной - тоже не лучшие друзья женщины в плане здоровья.
Визу хочет оплатить - значит надежный.
Мда, неужели это не проходит с возрастом? Ну ладно Фрекен бок после шапочного знакомства со своим МЧ на крыльях счастья летает, она молодая, ей ещё надо шишек понабивать. Но ТС, пообщавшись пару раз по полчаса по скайпу, тоже впадает в эйфорию...
Ну ладно Фрекен бок после шапочного знакомства со своим МЧ на крыльях счастья летает, она молодая,
Плюс счастливые полеты Фрекен Бок происходят на германском пространстве. Где всё утрясено со статусом, со знанием местных реалий, с соц.обеспечением в случае неудачного приземления и пр..
ой - эти эйфории частое явление у женщин.
иногда кажется просто невероятным насколько может затуманиваться сознание у некоторых женщин.
у меня на родине была возможность помочь в судебных делах знакомым.
я видела своими глазами пару раз - как женщин обманывали . они продавали свои квартиры , залезали в дикие долги , брали кредиты из за мужчин негодяев.
это вообще катастрофа. а потом как после наркоза - сами не понимают - как влипли.
так там были именно просто негодяи . но не профи.
а есть же еще и профи по этой части. они женскую психологию, психотипы и т.д знают как дважды два.
и эти профи водятся разумеется в любой стране.
поэтому надо очень острожно. если женщина знает про себя что она очень доверчивая, влюбчивая и у нее могут отключаться мозги во время влюбленности - желательно чтобы ее кто то подстраховывал. например подруга с более холодной головой. если такая есть или кто то из родных.
не обязательно обман может быть финансового плана.
У меня в мечтах со временем ещё второе направление праксису дать.
Какое , если не секрет? Эрго? Физиотерапия?
Такие виды праксиса, к чему я стремлюсь, часто Umsatz больше имеют, чем врачебные праксисы.
Это да.
Поквартально на 30 процентов растёт у меня доход. И это год только праксису. И уже один человек у меня работает. В поиске второго.
Молодец, развернетесь
Одно из двух. Пока присматриваюсь, инфо собираю. С физио затык в том плане, что чтобы зельбстштендиг стать после аусбильдунга, надо сначала три года на дядю проработать. Поэтому этот вариант, если сначала найти двух готовых физиотерапойтов, открыться, пойти учиться дальше и в конце аусбильдунга прийти им на подмогу. Эрго тоже рассматриваю. Ещё хочу (но в миту) логопеда заманить:-)
н п
ну спасибо, деаушки, что представили меня доверчивой влюбчивой дурочкой!) Почему то никто не замечает мою самоиронию и смайлики. Не надо за меня боятся, поверьте! Не смотря на то, что я очень плохо переношу одиночество, я не бросаюсь в омут головой .А бедный дед с дубовой мебелью и домиком это же лучше,.чем бедный в сьемной квартирке.
И забудьте вы эту Барселону. Мне это совершенно не и н т е р е с н о!
Это не входит в сферу моих жизненных интересов.
Чем писать советы, заглянули бы в мои посты!Ну не пишут мне англичане. Был у меня один контакт, высокомерный и чванливый. По поводу получения визы омериканской, нет ничего не возможного. А Австралия мне тоже совершенно не интересна. Да, оттуда пишут, но тоже все не то.
Просто приходит время, когда хочется пожить для себя!Путешествовать, пусть даже на свои. Возможно, встретить хорошего человека. Вопрос был конкретный по витверенте.Даже если это уже не препятствие, мне уже не надо.Я считать умею...
Да,.опасения, что такие женщины как я, легкая добыча для скаммеров всех мастей, беспочвенны. Вы представления не имеете, сколько русских от мала до велика пытаются на все готовое внедрится, только потому,.что в штанах они. Обальфонились русские мужики.Андрей из перово, постеснялись бы тут писать, ну правда.
Конотопка, ппкс. Вы молодец,.так держать и дальше! И всяк труд почетен! Спасибо за совет,.вдруг в жизни пригодится!)