Как быть?
Рецепт. Найти бывшую в соцсетях и подъехать. Вот мол познакомилась с твоим бывшим. Он так о тебе тепло говорит, я не уверена, стоит ли с ним щаводить отношения. Мне кажется он ещё надеется, что вы помиритесь. Не хочу мешать счастию. А далее внимательно слушать.
Иногда хватает просто "Вот мол познакомилась с твоим бывшим, рассказывает, что ты больная (жадная, фригидная, неряха, плохо готовишь,.. - выбрать что то одно.), поэтому и расскатались", потом уже будет некуда слово вставить. Сами все расскажут.
Иногда хватает просто "Вот мол познакомилась с твоим бывшим, рассказывает, что ты больная (жадная, плохо готовишь,...), поэтому и расскатались", потом уже будет некуда слово вставить. Сами все расскажут.
с трудом могу представить такую ситуацию. Подваливает незнакомая тетка и ты ей должна излагать подробности своей личной жизни?
Потом можно ещё одно и то же спрашивать. Если враньё, то собьётся хоть раз в легенде.
И про это Ильин написал подробно, с рецептами. Я бы эту книгу вместе с Протожопом в школьную программу для девочек ввела.
Я ее прочитала лет в 30 и резко поумнела.

Не судите о мужике по мужику, судите по объективным показателям. Для чего вам придется собирать информацию из всех возможных, невозможных и сомнительных источников. Как тому разведчику.Вам кажется это невозможным? Почему? Ах, вы не научены вскрывать несгораемые шкафы и устанавливать "жучки". А их и не надо устанавливать. Информацию не надо выуживать из штабных сейфов вероятного противника. Информация разбросана вокруг вас - только успевай собирай! Как грибы в лесу в урожайный год. Просто вы никогда не ставили себе такой задачи и пропускали тысячи фактов мимо ушей. А теперь попытайтесь не пропускать.Намекну, как это делается.Второй раз прозвучало имя Маши? Какой Маши? Надо обратить внимание. И запомнить. Обязательно запомнить, в каком контексте звучала эта Маша. И даже записать, чтобы не забыть. И поставить число. Когда имя Маша прозвучит в третий и четвертый раз - сверьте контексты и, если они разнятся - например, в одном случае он говорил, что она коллега, а в другом - одноклассница, насторожитесь и начинайте следствие.Ваш избранник отсутствовал несколько дней, сказав, что был в командировке? Зафиксируйте день приезда, день отъезда. А потом спустя какое-то время наведите справки у друзей, которые уже давным-давно забыли, что нужно говорить, что они с ним были в командировке.Интересуйтесь событиями жизни вашего суженого и его характером у его родственников и друзей. Ведите длинные неторопливые беседы, а потом сличайте их. Если с ним что-то не то, кто-нибудь обязательно проговорится.Постоянно фиксируя информацию, нетрудно обнаружить в ней разночтения, которые помогут вам приоткрыть неафишируемые страницы биографии вашего жениха.
с трудом могу представить такую ситуацию
Правильные слова надо найти. Зацепить человека.
Даже после матюков и угроз идут навстречу. См. мой пример из жизни.
Если Вы не можете себе представить, то значит нет в Вас таких качеств - найти подход.
Я например соцсетями активно пользуюсь и списываюсь спокойно с людьми.
Списывалась даже с героями передач "Пусть говорят" и "Модный приговор", дружу с одной очень теплой героиней виртуально уже года 4..
я очень обращала внимание - как про бывших.
я бывшую своего мужа несколько раз видела.
первый раз - когда они еще разводились.
и с дочкой мужа часто общаюсь. взрослая уже. приезжает к нам . дочка у него вообще мне очень нра.
слова плохого от нее не слышала.
и муж ни слова плохого про бывшую. прожили много лет. разошлись как люди.
Про банкомат уже 3. версия.
Старые были: 1, папа ребенка маячил-отсвечивал несщядно и 2. родить не могла.
Теперь уже банкомат!
Еще пара страниц, там будет не ПП-женщина, а исчадие ада!
с трудом могу представить такую ситуацию. Подваливает незнакомая тетка и ты ей должна излагать подробности своей личной жизни?
Для этого нужно быть хорошим психологом.Наладить контакт, пробовать разные ключики, чтобы открыть замочек. Все расскажут, даже то , что мужчина сам о себе не знает. Конотопка и Берлиже дали действительно отличный совет.
Так не плохое же надо у них искать, а правду. Если правда приятная - это же здорово, что в мужуке не ошиблась.
Это кстати счастье для фрекен бок, что ексиха русская. Немка может закрыться, а наши женщины найдут общий язык!
Про банкомат это он её так предупредил, что йогурты ребёнку- только на свои чтобы покупала и на его богатства не рассчитывала.
Странно про банкомат. Русские немки почти все поголовно работают, отец у пацана был, активно участвовал в его жизни.
А банкоматом назначили немца?
Может купил на крыльях любви в эйфории ребенку на ДР велосипед да перед вьездом мебель в детскую за 500 евро. От всей души, сам от себя, приятное сделать, у него никто не выпрашивал.
А потом дела не пошли, всю дорогу вспоминал, эту тысячу жалея, кляня себя за широту души, что "банкомат я для них, подарки дарил, мебель купил". (Очень распространенная ситуация. Сами делают, дают, потом сами же и попрекают).
и во мне нет и я никогда никого к себе не подпущу
А я бы подпустила. Во мне женская солидарность сильно развита.
Я бы все рассказала, если чел опасный или врун например.
Не стала бы в позу: "Я попала, мне было плохо, пусть другая теперь попадет так же с этим ненормальным, пусть и она попробует, каково было мнe".Я кстати знаю ситуации наоборот, когда на новых выходили эксихи и предупреждали.
А новые задрав нос их не слушали.
Потом очень жалели об этом, так как сценарий повторялся 1 в 1 и даже хуже. Если первую просто бил, то последующую делал инвалидом и т.д.