Как быть?
ну не всем твой друг понравился как мужчина.
Тоже не пойму такой агрессии. Мне, например, Steffen Hallaschka нравится, ну и вообще такой типаж, и что? Не буду же я всем, кому такой тип мужчин не нравится (хотя я не могу себе представить, что он кому-то может не понравиться) кричать: "Не твой, вот и бесишься!"?!.
Я не хотела твоего друга обидеть. Написала же, что верю, что молоденьким девочкам нравится. То, что не все разделили восторг, было же предсказуемо?
комментарий был сначала с вашей стороны
очень глупый.
можно принять как данность , что те молодые женщины б которые с ним - ничем не глупее вас и не хуже уж точно.
просто другие.
а зачем восторг?
восторга не надо. но и "экземпляра" тоже не надо.
был пример мужчины , который в 50 не будет с ровесницей. как факт. без ожидания восторгов.
я от вас вообще такого не ожидала.
что вы способны так написать. еще и над его стихами насмехаться.
пилите пятки.
А я этот факт и не опровергала. Конечно не будет с ровестницей. И как ты сама и писала, у подобного типа мужчин или есть формальная официальная старая жена ( понимающая) или просто женщины моложе. Я бы может ничего не прокомментировала, не посмотрев видео. Впечатление от видео просто совсем не совпало (в моём ихмо представлении) со словом " МЧ Очень".
Зато от Вас про пятки я почему-то ожидала. И Вам не хворать. На этом прощаюсь.
а как вы хотели. обзывать моего друга ни за что ни про что.
да - пилите пятки и знайте свое место . вам "экземпляры" себя не навязывают и даже близко на вас не посягают.
Слишком поздно восхитились кумиром, нет Вам прощения :) я конечно понимаю, что этот актёрище на меня и не посмотрит, и пишу это от бессильной злобы и зависти - но мне он тоже, если мягко сказать, ну никак. Не приятный мужчинка на мой вкус. "надеваю каску"
Китти, а ты поверь. Что сейчас ей все по кайфу, потому что это поддержка, выход из сложной ситуации, лыцарь, взявший под своё крыло.
Я тоже когда жопу в "ягуаре" в 90-е свежеприехавшая размещала, да домик с продавцами планировала,
Да с "Ричардом Гиром" загорелым-подтянутым в загсик с колечком на пальце важно насчёт бумажек ездила, была искренне влюблена, настроена быть
Хорошей женой. И некоторые особенности сексуса, которые были мне не очень, были не так важны. Мало ли какие таракашки у мужиков? Зато в домик залезть, не социяльщица, а жена при муже!
А пообсмотревшись, узнав слово "лизинг", всю правду про ягуар, да на хорошую работу договор подписав, привыкнув к мужику как к человеку, а не как к подарку с небес и доброму лыцарю-спонсору, мне и секс "с особенностями" бесит и старичье рядом и домег жалко и дело его не так интересно (своё есть за зарплату), прошла вся эйфория, волнующий настрой, "хто молодец?", пришло понимание "а оно мне нада"?
Я верю ТС, такая стадия да в Ее ситуации, муженьку нос утереть, это нормально. Когда у неё все получил через годик будет другая. И стариком ей вонять будет и все остальное.
А сейчас она искренняя в своих чувствах, настрой хороший!
какое окно?
это форум , а не ваш дом.
вы первая все начали. ну так и получите свой типаж и к типажу.
тем более , когда вас здесь до костей саму обсуждали и я не раз заступалась.
а теперь - конечно - после такого ножа в спину - да - пилите пятки.
На какого "вашего"? Пельмень здесь - это я и все те, кому не понДравилось - серые прозрачные мыши, пыль под ногами и всё такое :-)
Блин, сначала добровольно выставить человека на обозрение, а потом обижаться, что назвали "экземпляром" - очень обидное слово оказалось :-)
Конечно есть мужчины, которые не будут с ровесницей. Я такого знала, несмотря на видимые физические проблемы, он постоянно менял жен на все более молодых, разница в возрасте уже к 40 годам была. Однако тот факт, что на него находились желающие, вовсе не отменяет того, что большинству женщин он был как мужчина абсолютно не интересен.
Speak My Language
это да - каждый раз хочешь верить в лучшее в людях.
а потом пельмени и мыши начинают обсуждать , как они бы не хотели , сравнивать с непонятно кем - называя таджиков и как таких мужчин от них отгоняли.
Блин, сначала добровольно выставить человека на обозрение
так теперь о человеке полрусской германии узнает, вышел парень на международный уровень
Пельмень здесь - это я и все те, кому не понДравилось
Да я это поняла:) Поняла, что я - жирная пельмешка, воротящая нос от устриц:) вернее, делающая вид, что нос ворочу.
Обещала бооьше не заходить. но не утерпела)
Сами себе противоречите! Если у аас столько примеров из ближайщего окружения вашего мол)) чела, где мужчины от 50 и с намного моложе партнершаими, то вашему то почему никакая кореянка- полячка вдовая не досталась?? Изьянец у него какой? Или ему 30 лет назад приснился веший сон, что появттся в угороде Кельне битачя мужем Фрекен Бок и родит ему. да несколько. Кстати, пока вы с русским ннмцем не развелись. ребеночек то на старого мужа записан будет? Мне его жаль,.вашего РН. Доводили, его, наверное, своим южнорусским темпераментом.)
Вы мне Яну Рудковскую напоминаете, она ж тоже из Сочи. Такая же нахрапистая. заехала в Москву на оладухе, правда потом хватило ума молодого ухватить.
Вот не слушаете умных людей сколько вам не советуй. Мне умные люди присоветовали. беги (негр), ой бабушка. беги от вдовца, я и побЕгла!
А квартиры в Кельне, приятельница мне пишет, еще 10-15 лет назад, дешево стоили. это не показатель
А в Барселоне и сейчас копейки.
Но жизнь ваша, думайте. Жаль только дочку..
бамбинка, я за тебя! Мужик мне понравился, я знаю таких, добрых, весёлых, незамороченных, скажет "иди сюда мой сладкий сахар" обнимет лапой и все забываешь. Доминантный, "бабы таких любят".
Хорошо, что он в бузинесс пошёл, он слабенький, рассказывал он плохо, текст надо редактировать, есть ляпы. Про стихи помолчу.