Как быть?
Нет, не надо мне доков.
Только Вы рассказывали, что проверяли мужука на активность спермия, а теперь на гензаболевания.
Это разные проблемы и соотв. разное обследование.
Смотрите в рассказах не запутайтесь, записювайте для памати.И без тревог просто так не ходят. Ну может Кейт проверяли, прежде чем принцев рожать и то вряд ли.
Может у Вашего парня был ребенок с кем то, да умер от врожденных пороков органов, обусловленных генетикой? Тогда да, надо пойти, выяснить, в нем дело или в матери.
А на пустом месте, здоровый мужчина, без патологий, зачем?
Понятно, что представившийся шанс может быть последним, нельзя не ухватиться., и надо ка кможно скорей.
Все правильно. Искал единственную и нашел! А врачи тут зачем? Свечку держать?
Или ТС без справки от всех врачей на детородность в кровать не ляжет, дружить не согласная?
Ну-ну.Вижу,не понравилось моё предположение.Да и в разных мы возрастных категориях,чтобы взгляды совпадали.Я почти ровесница вашего теперешнего кандидата в мужья.
Первый мой муж был на два года младше.Второй на два старше.Одни книги читали,одни фильмы смотрели и с тем,и с другим.Для меня разница в 5 лет между партнёрами-максимум.Вот не могу сейчас даже представить себя с 67 дедушкой.Брррр .Лучше одной.
А на счёт детей так скажу.У каждого была своя жизнь.И ,как правило,в первом раннем браке дети есть.Со вторым мужем мы квиты:у него сын,у меня сын.И один общий сынуля.
Генетические заболевания они врожденные. Причем здесь не 18 лет?
Спермия активность тоже одинаковая. Или там 90% активных или 5%, это и в 20 лет может такое быть (мертвые спермики).
Тут конечно могут быть и приобретенные проблемы.
Ну там чел свинкой болел или долго бухал или импотенция на гормональном базисе, нет спермия и все тут.
Никакого, ни плохого, ни хорошего.
Не вырабатывается уже ничего в 90 лет.У меня был максимальный жених на 11 лет старше. Даже до Загса дошли.
Выглядел хорошо, не пил не курил, чисто Ричард Гир внешне, в юности вообще как молодой Б-г,
ничем не болел, практически без детей (сын сделаный по молодости, без брака, после тяжелой родовой травмы лежал всю жизнь в стационаре, без мозга, алименты (платил в больницу)
закончились, папаня у него был 2 раза в жизни, в общем не мешал никак). Мне было 29, ему 40, это конкретно было старичье для меня. В сексусе уже чувствовалось, что "не 18".
Но я тогда только заехала в Германию и замуж на мена на Ягуаре, занимающегося интересным для меня делом, хотелось, не скрою.
Гордилась, что мена такого отхватила.
Чисто статус социальщицы подправить да в новый домик к нему залезть.
А когда домик накрылся медным тазом, даже не начавшись строиццо, а я нашла отличную (= денежную) работу, взглянула другими глазами на жениха и умелась к русскоязычному-бодрому ровеснику
получать удовольствие без оглядки (как там парень то, тянет мой темперамент, не умотала я его еще?)? И постигать профессию с его помощью.
Поется на мотив известной песни:
Шила платье белое и завивку сделала
И участочек то уже был
В мустердомик бегали, планы сада делали,
Ах мама, как же он меня любил!
Новый Магазин открыл он, Биснес замутил он
Товары стали приходить
Что же мама делать то и куда деваться то,
Счета и продавцам надо платить!
Припев: Ах мамочка... на саночках ....
Баушпар прервали мы и участок продали
Развеялись про домик все мячты