Как быть?
по моим наблюдениям, дамам за 40 и даже за 50( не всем конечно) еще телесной любви хочется, несмотря на то что их тут и пристыдили за неприличные желания. А для сего занятия тело молодое больше годиться. Вот представьте, ей 50, а ему 70. Может и шевелится еще что-то,...
Но мы рассуждаем (с подачи ТС) о среднестатистическом немецком дяде за 50, в качестве потенциального кандидата. Со среднестатистическом (а то и ниже среднего) доходом. Такие смирно и тихо живут и ходят за ручку со своими никак не гламурными тётями и не помышляют о роскошных юных дивах из телевизора и глянца. И они же составляют основную массу и представляют основные взгляды на этот счет..
Ой,да не смеши.Я вот тоже в 50 лет замуж вышла. И да ,не работаю. И живу достойно.
И куском хлеба никто не попрекает.
приходит, но лень. Не у всех гормон лихо-то играет.
"Не в лени дело, или не только в ней. Дело в принятой установке в обществе. А она (в среднестатистических кругах) такая, что вращаться среди знакомых пар, друзей, родственников, коллег, партнеров по бизнесу, клиентов и пр. - с новой партнёршей лет на 30 (да еще и из "остблока" или еще какой экзоткой) моложе лет на 20-30 просто неудобно. Это дурной тон. А если гормон игранул - в твоим услугам всё: интернет с ван-найт-стендами, свингер-крубы, всякие сауны с массажами и т.д..
А найти такую молодую-красивую партнершу, чтоб она безвоздмездно, т.е. даром, тебя холила-лелеяла и в рот тебе смотрела, - с этим здесь действительно напряг. У молодых дев тут возможностей знакомиться и развлекаться со сверстниками - море."
Так как показанный вами мужчина на фото по немецким меркам обыкновенный спортивный мужичок за 50, коих здесь много.
ой, ну, ня надо,а?
паренъ на фото- для 25-30 летних девочек действителъно
за пиисят видела много тут таких?
вратъ то болъше....
Прям обыскался, кого бы обеспечить.
ну мы же понимаем, что это была его "версия", почему ищет не на родине.
Ты его имя погугли и увидишь, как он на самом деле выглядит.
вот только не надо за всех девочек, ладно ? Потому что пкм для меня в 25-30 такие вот "парни 50 лет" к категории мужчин уже только очень условно принадлежали.. Может кому-то партнер из поколения родителей - самое то, но я таких лично не знаю.
Speak My Language
Я вот тоже в 50 лет замуж вышла. И да ,не работаю. И живу достойно. И куском хлеба никто не попрекает.
Охотно верю. Ничего здесь такого нереального нет.
Уверена также и в том, что Ваш муж не говорил каждому встречному-поперечному, что вот, ищу специально в России, чтоб обеспечить. А то в Германии ни к кому с этим не подступись, все как с цепи сорвались со своей независимостью.
Насчет "парня" - это дело вкуса. Если не смотреть русское тв, то сильно отвыкаешь от такого типа лиц и уж точно не воспримешь его как некий секс-символ, каким он, оказывается, является.
за пиисят видела много тут таких?
Зайдите в любой полицейский президиум. Набор симпатяг разных возрастов. От молодых тренированных красавцев до взрослых, не менее тренированных статных, чистых и здоровых мужиков. И за пиисят, и старше. Безо всякого кино. Из жизни.
"Может, надо с немецкими СЗ попробовать? Типа finya, lablue..."
Не совсем поняла, что хотели сказать...
Зайдите в любой полицейский президиум. Набор симпатяг разных возрастов. От молодых тренированных красавцев до взрослых, не менее тренированных статных, чистых и здоровых мужиков. И за пиисят, и старше. Безо всякого кино. Из жизни.
Добавлю. Еще и рядовые пожарники.
Видела, к соседям приезжали .
Ребята под 190 см, фигуры накачанные, возраст от 35 и дальше. Селекция и генетика. )))
лет на 20 моложе?
девочки, а что вы постоянно тему муссируете, про молодуху для старца. Я не встречала немцев, которые хотели бы дЭушек. Каждый спрашивал: а что я с ней делать буду, она же мне в дочери годится. Это у новых русских (уже старых) идёт замен каждые 5 лет на всё моложе и моложе. У немцев очень даже адекватное отношение к возрасту, даже старшие дамы приветствуются (если интересны.... внутренне!)
девочки, а что вы постоянно тему муссируете, про молодуху для старца. Я не встречала немцев, которые хотели бы дЭушек. Каждый спрашивал: а что я с ней делать буду, она же мне в дочери годится. Это у новых русских (уже старых) идёт замен каждые 5 лет на всё моложе и моложе. У немцев очень даже адекватное отношение к возрасту, даже старшие дамы приветствуются (если интересны.... внутренне!)
напоминаю краткое содержание предыдущих серий. Я поинтресевалась у одной из героинь , не спрашивала ли она своего суженного, зачем ему надо было искать невесту на другом конце земли . И чем свои местны плохи. В процессе дискуссии выяснилось, что западные дамы не так же смиренно принимают мужчин старше себя на 10-20 лет, как восточноевропейки. А
если все таки дох, то уж тогда он ей 500, а не она ему.
ну ничего такого бриллиантового не видно, скоро 51. И что? на мой вкус вот этот харизматичней, хоть и морщинистый, и лет 57. Просто люблю его.
за мою долгую жизнь у меня ВСЕ мужчины были или ровесники или моложе. и чем дальше тем больше разница.
Селекция и генетика.
Да, поколения и поколения сытой, здоровой, трезвой и воздержанной жизни. Впрочем, это предмет другой темы и не хотелось бы возбуждать лишних эмоций, с ней связанных.
Д-У-Р-А это диагноз советских безмозглых баб. которые за любое ничтожество под названием Яйценосец будут унижаться и в ногах валяться. Работатать и возмещать ему 500 евро)???Такую идиотку найти еще надо!!!!! а хде найти???? в СССР!!!!!
фууууу...... вы куда пришли?