Как быть?
по моим наблюдениям, дамам за 40 и даже за 50( не всем конечно) еще телесной любви хочется, несмотря на то что их тут и пристыдили за неприличные желания. А для сего занятия тело молодое больше годиться. Вот представьте, ей 50, а ему 70. Может и шевелится еще что-то,...
Но мы рассуждаем (с подачи ТС) о среднестатистическом немецком дяде за 50, в качестве потенциального кандидата. Со среднестатистическом (а то и ниже среднего) доходом. Такие смирно и тихо живут и ходят за ручку со своими никак не гламурными тётями и не помышляют о роскошных юных дивах из телевизора и глянца. И они же составляют основную массу и представляют основные взгляды на этот счет..
приходит, но лень. Не у всех гормон лихо-то играет.
"Не в лени дело, или не только в ней. Дело в принятой установке в обществе. А она (в среднестатистических кругах) такая, что вращаться среди знакомых пар, друзей, родственников, коллег, партнеров по бизнесу, клиентов и пр. - с новой партнёршей лет на 30 (да еще и из "остблока" или еще какой экзоткой) моложе лет на 20-30 просто неудобно. Это дурной тон. А если гормон игранул - в твоим услугам всё: интернет с ван-найт-стендами, свингер-крубы, всякие сауны с массажами и т.д..
А найти такую молодую-красивую партнершу, чтоб она безвоздмездно, т.е. даром, тебя холила-лелеяла и в рот тебе смотрела, - с этим здесь действительно напряг. У молодых дев тут возможностей знакомиться и развлекаться со сверстниками - море."
паренъ на фото- для 25-30 летних девочек действителъно
вот только не надо за всех девочек, ладно ? Потому что пкм для меня в 25-30 такие вот "парни 50 лет" к категории мужчин уже только очень условно принадлежали.. Может кому-то партнер из поколения родителей - самое то, но я таких лично не знаю.
Speak My Language
Я вот тоже в 50 лет замуж вышла. И да ,не работаю. И живу достойно. И куском хлеба никто не попрекает.
Охотно верю. Ничего здесь такого нереального нет.
Уверена также и в том, что Ваш муж не говорил каждому встречному-поперечному, что вот, ищу специально в России, чтоб обеспечить. А то в Германии ни к кому с этим не подступись, все как с цепи сорвались со своей независимостью.
паренъ на фото- для 25-30 летних девочек действителъно
Насчет "парня" - это дело вкуса. Если не смотреть русское тв, то сильно отвыкаешь от такого типа лиц и уж точно не воспримешь его как некий секс-символ, каким он, оказывается, является.
за пиисят видела много тут таких?
Зайдите в любой полицейский президиум. Набор симпатяг разных возрастов. От молодых тренированных красавцев до взрослых, не менее тренированных статных, чистых и здоровых мужиков. И за пиисят, и старше. Безо всякого кино. Из жизни.
Зайдите в любой полицейский президиум. Набор симпатяг разных возрастов. От молодых тренированных красавцев до взрослых, не менее тренированных статных, чистых и здоровых мужиков. И за пиисят, и старше. Безо всякого кино. Из жизни.
Добавлю. Еще и рядовые пожарники.
Видела, к соседям приезжали .
Ребята под 190 см, фигуры накачанные, возраст от 35 и дальше. Селекция и генетика. )))
лет на 20 моложе?
девочки, а что вы постоянно тему муссируете, про молодуху для старца. Я не встречала немцев, которые хотели бы дЭушек. Каждый спрашивал: а что я с ней делать буду, она же мне в дочери годится. Это у новых русских (уже старых) идёт замен каждые 5 лет на всё моложе и моложе. У немцев очень даже адекватное отношение к возрасту, даже старшие дамы приветствуются (если интересны.... внутренне!)
девочки, а что вы постоянно тему муссируете, про молодуху для старца. Я не встречала немцев, которые хотели бы дЭушек. Каждый спрашивал: а что я с ней делать буду, она же мне в дочери годится. Это у новых русских (уже старых) идёт замен каждые 5 лет на всё моложе и моложе. У немцев очень даже адекватное отношение к возрасту, даже старшие дамы приветствуются (если интересны.... внутренне!)
напоминаю краткое содержание предыдущих серий. Я поинтресевалась у одной из героинь , не спрашивала ли она своего суженного, зачем ему надо было искать невесту на другом конце земли . И чем свои местны плохи. В процессе дискуссии выяснилось, что западные дамы не так же смиренно принимают мужчин старше себя на 10-20 лет, как восточноевропейки. А
если все таки дох, то уж тогда он ей 500, а не она ему.
Д-У-Р-А это диагноз советских безмозглых баб. которые за любое ничтожество под названием Яйценосец будут унижаться и в ногах валяться. Работатать и возмещать ему 500 евро)???Такую идиотку найти еще надо!!!!! а хде найти???? в СССР!!!!!
фууууу...... вы куда пришли?