хочу развестись
По поводу развода: есть 2 возможности - тут или там
есть еще третья, но ею редко пользуются.
это по договоренности или как пойдет.
уехать на родину. без объявления мужу куда. просто исчезнуть для него.
он подает в милицию об исчезновении. ее ищут только в Германии. нигде за границей они искать не будут.
и его разводят без нее по факту отсутствия.
как-то так.
но... ей потом тоже нужен документ о разводе. а то вдруг еще раз замуж захочет.
Моему мужу 54 года, я старше.
Какой финт ушами про свой возраст. Хорошее начало для тролля.![]()
меня насторожило только то, что кроме брата-близнеца у него совсем нет друзей. Он работает удаленно от дома, первое время я жила с ним, но он снимает также квартиру в другом городе, где я потом стала жить и дожидалась его на выходные.. Учила язык, занималась живописью. И встречала его веселая, не просила покупок, развлечений, все думала, что он устает на работе...
Обхохоталась! ![]()
"а он устаёт на работе!" (с)
.. Ясное дело, что во встречах он не признался...Но уж это его проблема. Свою я сама решаю. Я все уже пережила как страшный урок судьбы. И его простила.Для меня этот брак закончился и я хочу с ним развестись.
Не пост, а просто песня какая-то!![]()
А ведь сегодня даже не пятница.![]()
рука правая перелом.недели боли..
и эта тварь.. с которой я 20л. в браке прожила с его сем.пробл.-говорит мне сегодня-я -никто.
да будь ты проклят ..
маме сказала-не поздравляй его с днём рждения...просто пришла пора-расстаться
я знаю что пишу-28лет в германии меня обязывают ..
что это былО? )))
женщина, я вас боюсь ))))))
Не пост, а просто песня какая-то!
песня песней, а я такую историю знаю из жизни моей подруги. только она моложе него намного. тоже случайно прочитала его переписку. как случайно? он забыл закрыть окно в компе.
то ли поздно дело было, и он не рассчитал, что она встанет (она рано ложится спать), то ли как было, уже не помню.
потом мнооогие пазлы стали у нее на ,место. тоже прижала. плакал и просил прощения на коленях. теперь все время только с семьей.
отличие от тс: подруга молодая и ребенок от него. пмж уже было на тот момент. но перспектива жизни одинокой мамы ее, видно, не очень радовала, хотя она уже начала интересоваться квартирами и как съехать от мужа. после его слез простила и
дала шанс.
мне то и уехать есть куда, не вопрос... но процедура развода в Германии для меня сопромат.
оспадии, да поезжайте уже без развода туда .
далась вам эта процедура развода в Германии?
если ваш ненаглядный вновь надумает жениться, то вас найдут и ТАМ,, найдут и разведут (если понaдобится)
Или вы сама замуж на ночь глядя собрались?
Моему мужу 54 года, я старше.
Какой финт ушами про свой возраст. Хорошее начало для тролля.
Ирма всякое бывает, я знаю семью, там товарищам было под 60, уважаемые люди, если напишу чуть больше - даже узнаваемые будут.
В жизни бы не подумала, но они расстались, прожив вместе лет 20, под одной крышей, без брака, уже вырастив каждый своих детей, у меня шок!
А расстались, потому что так вот все начиналось, как у ТС.
Потом выкристаллизовалась одна-конкретная мадамочка, лет на 30 младше и женщине (класснейшая, приятнейшая, чистая в помыслах, многого добилась и там и здесь, мой идеал) было сказано, что это фиктивный брак (за деньги).
А когда он ее сюда завез (ФБ с этой целью), хлопотал в ее устройстве, квартирка то-се. Типа в прейскурант входит.
А когда обустройство закончилось, он просто к ней ушел со словами: "Она за мной будет в старости ухаживать".
Когда знаешь людей, такой шок от подлости и вранья знакомой персоны, не описать словами!