хочу развестись
Да всё элементарно.
Вариант 1. Чемодан-вокзал-родная деревня. Причём сразу сегодня и без соплей. Две профессии прокормят на родинке.
Вариант 2. Большинство нормальных мужчин могут любить одну женщину, а других просто хотят трахать. И это совершенно нормально, так устроен каждый нормальный мужчина. Если мужчина "нетакой", то это всего лишь означает, что он или тщательно скрывает свои желания, или дефектный.
Он вас любит (собственно поэтому и женился), а других трахает. Если вас это не устраивает, то вариант 1.
Кстати, может вы ему просто не даёте или не следите за собой и плохо выглядите, не так как до женитьбы?
Женщина должна прикладывать очень много усилий, если хочет обладать мужчиной единолично. Но это возможно.
Вот как без работы жить, я даже боюсь подумать. Депрессии начнутся. А без любви, о боже, любовь еще никого не накормила.
И у нее есть очень интересное свойство, она приходит и уходит, как аллергия поганая. В зрелом возрасте это знают помоему все.
у меня auftnthaltstitel до12-02-2019
Тогда Вы поедете домой, если начнёте с мужем разъезжаться сейчас.
Срок Вашего ВНЖ значения не имеет. Он перестаёт быть действительным (вернее, исчезает цель Вашего пребывания для замужества), как только Вы прекращаете совместную семейную жизнь. Развод будете ждать на родине.
Вот это и есть самая жирная ошибка множества женщин (я тут не исключение) - думать, что тебя любят...
Пипец сушите вёсла.
Мужская и женская любовь - две большие разницы.
Без углубления в детали картинка выглядит следующим образом.
Мужская любовь - это когда рядом с некоей женщиной уровень его комфорта сильно повышается. Тогда мужчина позволяет женщине находится рядом с ним. Это и есть мужская любовь. Как только уровень комфорта мужчины начнёт падать (например, по причине превращения женщины в ведьму, нежелания выполнять свои обязанности и т.д.), то "мужская любовь" проходит и женщину выставляют под зад коленом.
Есть ещё наркотическая зависимость слабых мужчин от женского пельменя. Но это к настоящей любви не имеет никакого отношения. С таким мужчиной женщина по итогу не может быть счастлива.
Ну оцените сами свою ситуацию. У вас была любовь. Ни работы, ни доходов, язык В1. Любовь не продержалась, что у Вас осталось в Германии ????
Ну хоть на билет домой может муж вам деньги даст, ведь остаться сдесь вы не сможете, если прям сейчас расстанитесь.
Мужская любовь - это когда рядом с некоей женщиной уровень его комфорта сильно повышается. Тогда мужчина позволяет женщине находится рядом с ним. Это и есть мужская любовь. Как только уровень комфорта мужчины начнёт падать (например, по причине превращения женщины в ведьму, нежелания выполнять свои обязанности и т.д.), то "мужская любовь" проходит и женщину выставляют под зад коленом.
А теперь замените слово "мужчина" словом "женщина" и наоборот, и вам откроется секрет женской любви.
но он снимает также квартиру в другом городе, где я потом стала жить и дожидалась его на выходные
, я же эдесь просто красавица, встречаю с распростертыми объятиями, с хорошим настроением и чувством юмора... в модной одежде, вся просто в парфюме
а где семья??? Так обычно любовницы живут.