Как быть?
зачем вы мужикам?
ты всех мужиков уже опросила, зачем они ищут себе жену?
а зачем вообще люди друг другу?
вижу многих вот в этом возрасте,молодых пенсов,одинокие,явно не бедные,сидят у нас в кафе друг с другом болтают, хотели б- давно нашли себе немку.но все держатся за свой доход и делитъся не собираются, не старики,лет по 60 стройные, загорелые, крепкие,работой не замученные
годами сидят.
И в каком возрасте мужикам не надо уже секса, в 55? Ну Вы загнули:) Особенно про мужиков.
А жениться то зачем?
Екс-зять моего свекра, живущий в пригороде Берлина, нашел себе для секса подружку через интернет (СЗ) на... соседней деревенской улице.
Хорошая тетя кстати, инженер-химик.
У него дом, у нее дом. Уже больше 10 лет вместе, а жениться им зачем в их "55"?
ты всех мужиков уже опросила, зачем они ищут себе жену?
а дама пишет, что как раз мало кто ищет
и подруга здесъ была, ей за 45 было хотя и внешностъ в порядке даже оченъ и тут живёт,но понятно-бедная, как мы все,без бохатств унаследованных
так возраст себе занижала, т.к. с определённых годов-чем ближе к 50 тем менъше поклонников.
. Если в 35 его не было, то в 55 уже хочется огородом заниматься. А секс есть и после 60.
помоему, это отвратителъно , старческий секс.всему своё время.
Личное дело каждого. Им не отвратительно и это прекрасно!
У него дом, у нее дом. Уже больше 10 лет вместе, а жениться им зачем в их "55"?
да вот именно,рядышком и равные по достатку
а не бесприданница на шею.
у мужа на работе мужичёк, не старый, всё по негритянкам прикалывался, они его раззорили
им надо всю их негритянскую деревню обеспечиватъ, постоянно туда летатъ
я его со 2 негритянкой видела,такая мадама, в полностъю серебяном платъе была с огромным бантом.сидела одна, он с мужиками тусовался- в общем-нужны ужасно друг другу были
ему от неё секс,ей от него бабки
тоже развёлся,не хочет болъше негритянок
вижу многих
да и я вижу многих и у всех по-разному складывается. у меня подруга ей 59 и у нее друг постарше, у него свой дом у нее своя квартира, они на выходные встречаются и в отпуск вместе.
жениться или сходиться они не хотят. она говорит, что в одной квартире они бы долго не выдержали и ее бы все раздражало. но на есть свои причины, их я по ее рассказам вижу так: он все время пытается ее переделать, вот его пригласили на какое-то там праздненство где куча людей часами сидят, пьют, едят и общаются, она говорит, что ей эти люди неинтересны и она не хочет с ними высиживать, он не понимает, почему она не хочет. она любит вандерн, для него это идти толпой гулять, забраться на гору а там пивная, туда засесть и 3 часа сидеть, она говорит, я хожу гулять а не сидеть, вам надо вы сидите а я пойду по горам лазить. он не понимат. недавно они были в Хорватии и даже там не пришли к компромиссу, что делать и куда идти, в результате она пошла гулять в горы а он по деревне. как-то так. вот и на кой им сходиться спрашивается? а вот был бы мужчина который не напрягал и он не мешал бы и в одной квартире!
помоему, это отвратителъно , старческий секс.всему своё время.
это для молодого партнера отвратительно-секс со старцем или со старушкой, а когда люди примерно одной возрастной категории то совсем даже не оотвратительно
виш, как всё сложно
толи дело я была
тута, ни работы, ни жилъя, собственного, но 3 к. кв митованная на одну, правда.
из родни- одна доч-студентка, отделъно живущая.
машину-бусик моего барахлишка собрали и к мужу,за 300 км
Не, ну я только любовь и секс имела ввиду, а жениться да, в большинстве случаев не имеет смысла.
Я с мужем познакомилась в интернете. Так он поадекватней меня то
а он вам не рассказывал, по какой причине он невесту за 7 морями искал, а не в родном королевстве?
А жениться то зачем?
им не жениться, а просто тетку в доме надо. И даже не для секса, а как Джигарханян сказал, чтобы кто-то рядом дышал. Не все такие конечно, но хватает. Обычно они в паре и редко долго одни бывают. Поэтому и разбирают их быстро, если освобождаются.
А женитьба это дело техническое.
Нет, не рассказывал, ибо не спрашивала. Встречный вопрос. Что в Вашем понятии неадекватные и неликвидные?
Встречный вопрос. Что в Вашем понятии неадекватные и неликвидные?
в моем?
По-моему неликвидность связана с ложной оценкой себя, своих возможностей и своей цены на брачном рынке.
Если длинноногой красавице 30 лет пишет плешивый ханурик за 50, он должен понимать, что он ей свою внешность и возраст компенсировать должен.
А если не понимает, то и будет до самой гробовой доски по сайтам ползать безрезультатно.
И тут им (ханурикам ) приходит в голову, а не загнать ли мне мою гражданственную принадлежность по сходной цене? И глядишь уже дамы из дальнего зарубежья готовы разделить с этим самым квазимодо брачное ложе. Недолго
Про адекватность собственной оценки согласна. Но и российские дамы не всегда адекватно оценивают себя, считая, что длинные ноги и смазливая мордашка гарантируют, по меньшей мере, наличие у жениха собственного дома и шикарного авто. Ровню надо искать. ТС имеет проблемы со здоровьем. Нет ли в Германии сайтов знакомств инвалидов? Знаю, что в РФ есть такие. Сайты для православных, сайты для инвалидов. Может, там нашелся бы для нее хороший человек? Насколько я поняла, ей хочется просто порядочного мана.
Мне тоже было бы интересно, почему ищут из дальнего зарубежья.
Конечно, есть и такие, как вы описали
По-моему неликвидность связана с ложной оценкой себя, своих возможностей и своей цены на брачном рынке.
Но тех, кого я знаю, очень даже ликвидны, далеко не квазимодо и финансово устойчивы.
Да и на форуме многие дамы тут фото своих мужей выставляли и представляли. И тоже неликвидами не назовешь.
Я один раз спросила мужчину, с которым по интернету познакомилась. Богатый, адекватный, симпатичный человек, имеющий многоэтажный дом в Дортмуте (может даже и не один),
когда-то имел + к домам 15 магазинов. Но в 60 лет не хотел уже много работать, часть магазинов продал, часть передал дочери. И решил найти себе спутницу.
Так мне поиск в России объяснил тем, что в Германии женщины все хотят иметь свои деньги и соответственно работать.
А он хочет, чтобы партнерша была такая же свободная, как и он, чтобы время вместе проводить.
Так мне поиск в России объяснил тем, что в Германии женщины все хотят иметь свои деньги и соответственно работать.
неужели вы на это купляетесь?
Но в 60 лет не хотел уже много работать,
в это охотно верю
часть магазинов продал, часть передал дочери.
тоже разумно
И решил найти себе спутницу.
лет на 20 моложе?
Вы правы, на 10- 20 лет.
А что тут плохого?
Его трудно было представить вместе с женщиной-ровесницей.