Как быть?
Что мне нравилось в немцкой мужиковой массе, это рациональное мышление и привычка не говорить намеками и не понимать намеков.
Можно все как есть цинично и четко озвучить свои планы и никто не вылупит глаза на лоб. "Как ты могла!" Наоборот, открытость цениццо.
а четко озвучивать свои планы-это не цинизм, это честность.
Ой, да что теперь, добра не делать, хотя благими намерениями вымощена дорога в ад.
Хоть познакомь, хоть денег в долг дай, хоть машину одолжи до аэропорта доехать, а она возьми да сломайс
я, хоть на работу помоги устроится, а коллектив щемить начнет, хоть школу посоветуй, а там не сложится у ребенка, родители пожалеют, а косвенно Вы виноваты,
да 100 вариантов, когда уступаешь, идешь навстречу, выполняешь просьбу, а что-то не складывается.
Что теперь, из-за этого ко всем задом поворачиваться, как реакция на просьбу?
представляешь?)
а моя свекровь, тоже в приблизительно таком взрасте вышла замуж и забеременнела. хотела сделать аборт, пока мама не отговорила. не был мой муж таким желанным, как я.
все женщины разные. я в 26 лет родила, но мне эти все дети были не нужны, родила, потому что муж хотел ребенка. интересно, что как родила, проснулся материнский инстинкт. могла убить за ребенка (и сейчас убью за него) но , если бы муж не надавил и не захотел,даже не наю..может и после 35 лет.
детей не люблю, для меня был только мой.
а чего о нем узнавать и его быт? да человек сам о себе уже все сказал, что надо!
Если про конкретного деда от ТС, про него уже ничего узнавать действительно не надо.
А вот всем остальным женщинам было бы полезно рассматривать женихов на их территории.
У некоторых женихов "рассказы, что надо" и реальность отличаются сильно.
а ездить кататься да телами дружить это на любителя
Я написала это с оговоркой, что если бы у ТС не было диагнозов и цели - кранкенкасса немецкая.
Если женщине замуж за Германию не надо, а есть много енегрии и деньги - чего бы ей не покататься?
У моего знакомого в Берлине была подруга из Москвы, банкирша с хорошей должностью и деньгами.
Лет 42, экстерьер зачетный, признавалась, что в Москве с нормальными мужиками - голый Вася, а алкаша,
бездельника или таджика с метлой ей не надо.
Так она на свои к нему преспокойно летала на выходные, хорошо проводили время.
Она говорила, что в Москве провести культурно выходные (в зачетный клуб, в ресторан) - потратишь больше чем тот билет.
а четко озвучивать свои планы-это не цинизм, это честность.
Ну для кого-то разговоры о любви с дедом, а потом резкий переворот на 180 градусов, типа ты, дед, существо бесполезное в моей судьбе со своей вдовьей пенсией,
подними-ка зад и найди мне женишка, да получше - может и кажется, кто еще в советском союзе родился, да на "Оводе" воспитался, циничным.
Я помню как меня в первый раз поразила немецкая откровенность. Приехала, стала знакомиться с кандидатами в кандидаты, спрашиваю у одного:
"Когда ты расстался с подругой"? Он мне говорит: "2 года назад, у меня никого не было с тех пор". Я типа удивленно (надо же о чем то говорить): "Как же ты жил эти 2 гоа без сексу?".
А мне в ответ на полном серьезе: "Хандарбайт". Я чуть возле телефона не упала. Случай не единичный!
Я даже представить себе не могла такой ответ из уст русскоязычного товарища. Признание что 2 года онанировал. А у немцев все проще и честнее.
Они наши ужимки и игрища особо не понимают. Германия меня тоже научила, что не понимают и наших намеков и ломаний.
Что если девушка говорит на предложение что-то ей купить, куда-то поехать в отпуск, или выпить чашечку кофе у мужчины дома в 23 часа вечером "ой, не знаю, не хочу", то это просто для приличия, она очень даже хочет!
На все мои "не знаю, не хочу, наверное мне не надo", второй раз никто ничего не предлагал. Т.е. "не хочу" оказывается для немцев это просто "не хочу"!!! Вот это открытие!
Покусав пару-тройку раз локти, быстро отучилась ломаться для приличия.
Я помню как меня в первый раз поразила немецкая откровенность. Приехала, стала знакомиться с кандидатами в кандидаты, спрашиваю у одного:"Когда ты расстался с подругой"? Он мне говорит: "2 года назад, у меня никого не было с тех пор". Я типа удивленно (надо же о чем то говорить): "Как же ты жил эти 2 гоа без сексу?".А мне в ответ на полном серьезе: "Хандарбайт". Я чуть возле телефона не упала. Случай не единичный!
а мне норм. такое с самого начала нравилось, я сама прямая и такой родилась поэтому как попала в свою стихию.
Я даже представить себе не могла такой ответ из уст русскоязычного товарища. Признание что 2 года онанировал. А у немцев все проще и честнее.
классно.
Они наши ужимки и игрища особо не понимают. Германия меня тоже научила, что не понимают и наших намеков и ломаний.
в России всегда так было, двуличие, театр.
а мне норм. такое с самого начала нравилось, я сама прямая и такой родилась поэтому как попала в свою стихию.
Так я не пишу, что мне не понравилоась, но пока от советских привычек-ужимок-сиснений
отвыкла, несколько поездов ушло!
Н.П. ТС, на сайтах знакомств сразу смотрите как долго чел зарегистрирован. Если давно в сидельцах, то это "писатель". Этому ничего не надо. Будет годами писать и вышеупомянутой хандарбайт заниматься. Брать надо тех, кто только пришел....Пока и оглядеться не успел. 90 процентов на сайтах сидят с целью убить время или оленя своего показать....Но найти можно. Неправда, что там сплошной неадекват. Я с мужем познакомилась в интернете. Так он поадекватней меня то Ищите да обрящете
Немецкие мужики хорошие. Мой муж ко мне быстро прилетел. Ничего я не готовила и не развлекала. Развлекались в городе.... Первый раз встретились на Пасху. "Хороший знак" - подумала я. Пошли в Коломенское гулять. А у меня денег ни хера не было.
Начитавшись о том, что в немецкой среде платят пополам, решила не идти ни в коем случае ни в какой ресто..... Погуляли, погуляли. Он мне говорит "Пойдем в ресторан, посидим..." Я как заору голосом Кати Тихомировой из фильма "Москва слезам не верит" "Нет!!!!" Он аж испугался. Но голод не тетка, все равно пошли... Только настройте себя на то, что Вы найдете. Верьте в это. Я сначала выбрала страну, потом город. А потом нашла быстро. Но я и не тянула с регистрацией брака)) Правда, сначала слетала к нему ни раз. Посмотрела его под берлинским небом, как отзывается о коллегах послушала, как относится к маме....Был также проверен на предмет поведения в отпусках.
Сумасшедшей любви у меня не было,
но было уважение. Да и химия была. Это третий брак. И я наконец то включила голову. Была уже не девочка, под полтинник....
Начитавшись о том, что в немецкой среде платят пополам, решила не идти ни в коем случае ни в какой ресто....
поменьше нужно читать всякую ерунду о немецкой среде.
Сумасшедшей любви у меня не было, но было уважение. Да и химия была. Это третий брак. И я наконец то включила голову. Была уже не девочка, под полтинник....
молодец какая вы, будет что вспомнить, 3 брака, между этими браками ее всякие интересные интриги, и вот именно под полтинник-это как раз тот самый возраст, чтобы остепеняться, именно тогда и хочется замуж.
Муж нужен в детородном, то есть молодом возрасте, когда гормон играет, когда детей иметь хочется. И в немолодом. Когда дело к старости идет. Осень жизни с хорошим, заботливым человеком совсем иное, нежели в одиночестве. Между этими периодами можно и без мужа Коль так сложилось.... Главное, не затягивать....
Муж нужен в детородном, то есть молодом возрасте, когда гормон играет, когда детей иметь хочется.
как поддержка и отец детям
И в немолодом. Когда дело к старости идет. Осень жизни с хорошим, заботливым человеком совсем иное, нежели в одиночестве.
в немолодом возрасте как друг и блзкий человек.
Да,.жадноват он.Летаю на свои. Эти 500 евро для него настоящая проблема.. Для меня бы на его месте, вероятно, тоже).Своя пенсия у него 600 вроде.Был ИП.
на 1100 одному то много не разгуляешъся,а с женой иностранкой он сразу сядет на социал,что для немцев-позорное пятно нищеты
думаете, легко найти?! очередь стоит на меня? в почти 55 и с букетом болезней..
работу вы тут не найдёте никогда ,в 55
зачем вы мужикам?
борщи готовитъ?они тут сами всё делают да и в магазинах полно полуфабрикатов
дом убиратъ-проще раз в неделю нанятъ помошницу или сидетъ в грязи, как многие делают
любовъю в 55 уже не пахнет, никаких гормонов у женщины, которые любовъю и сексуалънопстъю заведуют уже нет.
мужикам в этом возрасте тоже не надо уже секса
итог-нафига вы кому тут сдалисъ?
ЕЩЕ БЫ 20 лет помоложе- нашли бы сразу.
в общем-занимайтесъ здоровъем, подружками, огородом, внуками, это намного естесственнее в 55 лет, чем мужика искат#