Как быть?
Но ни у одного, ни второго не получаются отношения🤷Где собака зарыта?
Да то сами не хотят,
Если мужчина захочет, он всегда сумеет найти женщину, у них как не крути больше шансов и возможностей познакомится, сделать первый шаг.
Я тоже таких вижу на работе, одиноких мужчин, вроде приличные и интелегентные, но одни, то ли комплексы, то ли я не знаю что.
согласна с Вами, я сама была с таким мч вместе...интересный,с хорошей работой...и через очень короткое время я поняла, почему он такой типа одинокий
но всеж интересуют только ровесницы ..50 -- 50+
но среди них к сожалению мало нормальных ..и адекватных.
А в чем ненормальность проявляется? Может, у вас представления об адекватности особенные?
Если мужчина образованный, с деньгами и с положительными качествами, то и у него есть свои представления о любимой женщине. И как правило, чтобы была моложе.
Для положительного образованного мужчины положительные качества женщины в ее молодости. Как хорошо, что не все образованные мужчины так думают.
Мне тоже очень интересно, что собой представляет нормальная и адекватная женщина за 50 по мнению RENAT12
Мне тоже очень интересно, что собой представляет нормальная и адекватная женщина за 50 по мнению RENAT12
вы уже третья 😀
Я его выше тоже спросила, в чем ненормальность и неадекватность выражаются.
Мне представляется, что это наверное типичная женщина старой советской закалки:
т.е. та, которая отпахав 8-часовую смену на производстве, где она получает не намного меньше мужа, бежит с авоськами по магазинам.
Потом дома: готовит, моет, убирает, стирает, в то время как муж с газетой лежит перед теликом на диване.
Выходные супруги дружно отдыхают (после того как жена сделала генеральную уборку).
Это жена всегда и во всем поддерживает и помогает мужу и всегда остается доброй и ласковой с ним.
А я не могу понять , почему не замуж, если решили создать семью
Ну скажите, пожалуйста, зачем вдове с хорошей вдовьей пенсией, домом, который они с покойным мужем вместе нажили и который она после своей смерти хочет передать СВОИМ детям, выходить замуж?
Чтобы потерятъ пенсию? Чтобы в случае, если она умрет первой ЕЁ дом ЕЁ дети делили напополам с новым мужем?
Есть и такие бабули.
У моей подруги бабуля была 4-комнатная квартира, машина-гараж, дом в деревне (поломники туда едут).
Вышла замуж. Внучку с матерью выперла из 4-комнатной квартиры (дала денег на двушку в старом доме). Жила со своим новым дедом. Сын один алкаш, второй в России (средний достаток). Заболевает дочка деда -рак. Продала машину, гараж и дом в деревне и все деньги отдала в лечение.
Бабуля заболевает и умирает. После смерти выясняется, что ее муж по завещанию может жить в квартире этой до самой смерти. По наследованию квартира принадлежит 2 сыновьям - один алкаш (отец моей подруги), второй в России живет.
Дед живет в квартире. Набрал себе студенток в комнаты свободные. Родная внучка ни с чем осталась получается.
Ну скажите, пожалуйста, зачем вдове с хорошей вдовьей пенсией, домом, который они с покойным мужем вместе нажили и который она после своей смерти хочет передать СВОИМ детям, выходить замуж?
Чтобы потерятъ пенсию? Чтобы в случае, если она умрет первой ЕЁ дом ЕЁ дети делили напополам с новым мужем?
Именно. Я совсем недавно в другой теме пыталась донести, что существует множество ситуаий, когда замуж выходить просто юридически глупо. Некоторым всё равно не понятно, почему если любовь, совместные планы и т.д. люди не женятся, мол мелочь какая, пойти и поженится, доказательство любви и серьёзности намерений и нечего более...
Может правильно делала. Думала о себе , о своём желании провести последние годы с любимым человеком, а не в одиночестве. А у внучки своя жизнь, она себе сама купит при желании.
Родная внучка ни с чем осталась получается.
Во-первых, по закону родная внучка может остаться с чем-то, если её родитель умирает. Поэтому внучке при живых родителях вообще вполне можно закатать губу на бабушкино наследство.
И во-вторых, почему "ни с чем"? Было же дадено
дала денег на двушку в старом доме
Она с матерью выехала не под мост из бабушкиной квартиры.
А у внучки своя жизнь, она себе сама купит при желании.
Можно подумать, что для покупки достаточно большой недвижимости достаточно только одного желания
Ну скажем так, что в первую очередь надо желание. Хороший стимул заработать.
Она с отцом своим не общается. Он вроде еще детей наделал, так что не одной ей останется. Если останется.
Бабуля дала некоторую сумму, конечно, на квартиру не хватило полностью. Уж не знаю где ее мама добирала оставшуюся сумму. Квартира была в ужасном состоянии.
Но дело бабули было, действительно.
Подруга не купит жилье. Зарплаты низкие там
Ну скажем так, что в первую очередь надо желание.
В первую очередь должны быть возможности , которые даёт и образование и обстоятельства семейные (сколько детей, какой муж...), ну и склад характера
Если в первую очередь ставить желание, то получится Маниловщина
Я понимаю, что Вы хотите сказать, но сказать в утешение данной внучке: "Захочешь - так и купишь" - это как в раздражённого человека водой брызнуть.
Ну и тезис "внучка осталась ни с чем, хотя бабушка резвилась в 4х комнатной квартире с новым мужем" отметаю, как несостоятельный и нелогичный, поскольку, следуя закону, ничего и положено, и именно об этом комментировала.
Да. Там зарплаты 150-200 долларов, жилье от 10 000 долларов. Я думаю она не купит квартиру никогда с такими условиями.
Ну для меня непонятно. Обделить родную внучку в угоду чужому человеку.
Некоторым всё равно не понятно, почему если любовь, совместные планы и т.д.
Дело в том, что обычно люди думают о стандартной ситуации, когда невеста бедная, а жених богатый.
И в таком случае, выйдя замуж, женщина вполне имеет возможность, как тут говорят "отжать у мужчины ресурсы".
Ну и плюс двойные стандарты, а которых тут уже много говорили:
Т.е. когда женщина старается всё своё и по-возможности и новому мужа имущество передать своим детям - это хорошо.
А когда также поступает мужчина - это плохо.
Когда новая жена, овдовев, делит напополам с детьми нового мужа от первого брака, имущество, которое новый муж уже имел до брака с ней - то это нормально.
А когда так поступает мужчина - то это катастрофа.