Как быть?
кто-то поедит за возрастной невестой в Россию?
я знаю случаи и не единичные, из жизни моих учеников русского, дедушки ездят регулярно в Россию и не к молодым женщинам а своей возрастной категории, учат язык, один туда насовсем едет и женится на бабушке например, другие подолгу там бывают и нравится, невесты возраста 60+. вместе и путешествуют по россии и в другие страны.
Странный вопрос! А почему бы и не поехать немцу к возрастной невесте в Россию? Заодно двух зайцев убьёт: и на невесту посмотрит, и на страну.😁
Ещё раз повторюсь, что адекватных мужчин интересуют ровесницы или небольшая разница в возрасте. Не будем, конечно, на знаменитостей ориентироваться типа М.Дагласа или Джорджа Клуни. Я имею в виду среднестатических мужчин.
н.п.
АДЕКВАТНЫЕ немецкие мужчины ишут женшин среди своих, немок, и среди своего круга.
а на германи ру как всегда сказки распостраняются.
живу 20 лет в Германии, и наблюдаю - как женшины эммигрантки. живушие ЗДЕСЬ. имеюшие
работу (хорошую), знаюшие язык и так далее (про внешность я промолчу, выше среднего) - живут десятилетиями одни, в поиске.
то есть никого не могут найти.
также как и местные немки, кстати.
а тут прямо , адекватные... поднялись и поехали в Россию и Украину за женами.
Ещё раз повторюсь, что адекватных мужчин интересуют ровесницы или небольшая разница в возрасте.
Не будем, конечно, на знаменитостей ориентироваться типа М.Дагласа или Джорджа Клуни.
Я имею в виду среднестатических мужчин.
видимо Вы правы ..по себе сужу .
молодые лет 30 конечно красивые и можно не напрягаясь и в койку затащить.
но всеж интересуют только ровесницы ..50 -- 50+
но среди них к сожалению мало нормальных ..и адекватных.
ждули инвестируют денюжку на поездки в дальние дали, где даже транспорт не ходит. Баулы им везут. Подогревы на зону. На карту и на телефон. Это порой несколько зарплат и кредиты еще. Тоже такое себе счастье для них (на мое ИМХО призрачное)
сам охренел когда с такими случаями столкнулся!!!
при том очень красивые и вроде бы умные женщины ..
то есть тут просматривается некая зависимость ..правило .
ну вот взять меня ..работаю ..здоров ..не пью .
но
такая женщина НИКОГДА со мной отношений не завяжет ..
по той причине что ненавязчив ..
и у нее только два варианта беспорных .
так как или она должна проявить очень большую настойчивость ..или ОН ...
.или джордж клуни ..( но ему она нахрен не надо..)
или алкаш из тюрьмы ..(НУ ИЛИ АНАЛОГ)
и реально получается только второй вариант .
БЕЗ ВАРИАНТОВ .
при стандартной модели поведения .
...........................................
пс .....
ВСЕ ЕТО КСТАТИ МОДЕЛИРУЮТ ВПОЛНЕ
УСПЕШНО ..професора наблюдают за перепиской на всяких мамбах ..
пишут дисеры по межличностным отношениям ..и строят мат модели поведения которые совпадают с реальным поведением людей ..
кому интересно..!"теория встречных транзакаций"
живу 20 лет в Германии, и наблюдаю - как женшины эммигрантки. живушие ЗДЕСЬ. имеюшиеработу (хорошую), знаюшие язык и так далее (про внешность я промолчу, выше среднего) - живут десятилетиями одни, в поиске.то есть никого не могут найти.
Я такую же картину наблюдаю. При этом же наблюдаю, как здешний так сказать неликвид (на рынке женихов) преспокойно привозит себе новых жён из Россий, Украин, Беларуссий, Казахстанов. Здешние женщины просто много носом крутят. Два раза рaзведён? Четверо детей все от разных? Работает простым кем-то? Уже не надо. Мужички по мыкаются, посмотрят-посмотрят на безысходность положения и везут себе жён из-за границ. Все довольны.
живушие ЗДЕСЬ. имеюшиеработу (хорошую), знаюшие язык и так далее (про внешность я промолчу, выше среднего) - живут десятилетиями одни, в поиске.то есть никого не могут найти.
они вам лично это рассказали, о поисках безрезультатных?
н п
отаечу всем и сразу.
Я совершенно не заинтеремоаана , чтобы жонишки ко мне приезжали.Возисьтут с ними .кории- развлекай. Еще раз- первый оплачивал мои путешествия, ко втлорому я за свои летала, и, поверьте, очень дешево.
Неужели все дамы здесь от мала до велика. летают в отпуск за чужой счет?? Почему всех так потрясаеет, что я на свои летала! Провела хорошо время, отдохнула, проела больше, чем мои билеты стоят! Что. тут не нормального?? И выражения зачем я к немцам прицепилась- они сами мне пишут! Я совершенно адкватно оцениваю свою вгешность, швнсы. не молодюсь. Какая уж есть. Не виноватая я, они сами пишут))
Вопрос был по конкретному случвю- витверенте, человек мне нравился. но нет так нет
Будем искать дальше. Всем спасибо.
У мужа коллега. Симпатичный парень, с хорошим образованием. Тоже хочет жениться, деток. Я не понимаю в чем дело. Но муж говорит, что он педант. А с такими сложновато, педант с педантом тоже сложно.
Второй. Настоятель в еванг.церкви. Высокий, симпатичный, от церкви ему дали большой дом, миту платить не нужно, зарплата у него хорошая и даже очень, скромный и не транжира. Еще всякие одинокие бабули и дедули отписывают им свое имущество. Жениться можно ему. Тоже хочет семью и детей.
Но ни у одного, ни второго не получаются отношения🤷Где собака зарыта?
Tatata права.
вот и ответ-они понимают, что лучше одной чем с абы кем.
Так это все понимают.
И мужчины тоже.
Если мужчина образованный, с деньгами и с положительными качествами, то и у него есть свои представления о любимой женщине. И как правило, чтобы была моложе.
Я нахожу это нормальным и адекватным.
Может повторюсь.
У вас с ним нет будущего. Женится он вас не будет. Это бы было глупо не только для него, но и для вас.
Женившись он теряет вдовью пенсию и остается с 600 евро. Жить на них вы не сможите. Значит надо садится на социал. Заработать так, чтобы избежать социала,
вы не сможете в таком возрасте. Это означает, что ПМЖ вы никогда не получите. И всегда можете быть отправлены домой.
Ищите пенсионера крепко стоящего на ногах.