Как быть?
Фентиплюха, неудивительно что ты страны с их законами путаешь :-) Как у тебя при двух детях и третьем в животе и муже времени хватает смотреть и читать всю эту блевотину на всех языках - Пусть говорят, Давай поженимся, Фермер ищет жену, Фрауентауш, да ещё форумы какие-то с ужасными историями лопатить? :-)
А вот в возрасте под 60 я вряд ли бы согласилась быть невестой
чего это?) там невеста, которая хочет сюда. а как ей переехать без штампа в паспорте? конечно, если в преклонном возрасте вы имеете вдовью пенсию и еще денюжек от мужа, то и замуж как бы не выгодно. можно и так встречаться, во всякие урлаубы ездить, наслаждаться жизнью, кавалерами и никто на вашей территории не будет вас раздражать)
вы кстати зря думаете , что под 60 уже ничего не надо. это в 90 уже ничего не надо) и то не факт.
Сложности были, что я ничего не понимала и мне приходили и приходили бумажки и их нужно было запоьнять и отсылать. Плюс перевод трудовой книжки. Плюс писать расписку, что никаких пенсионных накоплений из РБ они не выгребут в Германию. Муторно это все было.
Перед процессом подошла ко мне его адвокат и хотела надавить, чтобы я отдала ему и мебель еще.Чтобы вообще в трусах меня оставить.😃Я сразу пожаловалась своему адвокату, она ее отбрила. И дочка была на процессе, а ей было почти 6 лет. Так что второй раз я на такое не подпишусь😃 Даже если муж захочет развестись со мной, не дам и не пущу. Когда можно все выбросить это с судов и адвокатские переписки?
Я не смотрю телевизор. Очень редко.
Фрауентауш я смотрела лет 7 назад тогда и баер ищет жену и суперталент вроде. Иногда смотрю кулинарные передачи, это единственное мне нравится и русские и немецкие и американские и еще Орел и Решка и то не все) А вот давай поженимся и прочее не смотрю совсем.
Форум читаю когда отдыхаю, тоже не всегда. На германке даже время от времени. Иногда густо и иногда пусто.
Вот окна перемыла. Закупаюсь езжу. По врачам😃😃😃 С детьми время. С мужем тоже. Дома разгребаю по возможности. Так что не так много у меня времени. Сил бы побольше и я бы дома еще ремонт замутила, но боюсь не осилю.
Когда можно все выбросить это с судов и адвокатские переписки?
. Как только решение суда вступило в силу. Само решение суда надо хранить бессрочно. Я бы все бумаги аккуратно сложила по датам, потом в конверт и в подвал. Или все бы отсканировала и в архив. Но я в этом плане Плюшкин.
это как повезет и что тс из себя представляет. может и ровесника или помоложе, а может и дедушку за 70)
не надо ей нестись к каждому кавалеру. пускай они к ней на знакомство приезжают. если понравился (после визита), тогда уже можно сюда в германию поехать. при визите вести себя сдержанно, борщи не разготавливать, душу наизнанку не вынимать.
при визите вести себя сдержанно, борщи не разготавливать, душу наизнанку не вынимать.
ТС спрашивает форум, какими плюшками жениха завлечь, а ты ей предлагаешь вести себя сдержанно и знать себе цену?
Но это ты же как Швейк со своими историями в каждой теме: а вот я там смотрела, там читала, здесь показывали... :-) Создаётся впечатление, что не 7 лет назад последний раз передачи были смотрены :-)
Мне всё равно, просто ужаскакой-то эти передачи :-)
Вот 7 лет и даже больше вероятнее. Просто память на некоторые вещи хорошая. Где надо, память у меня плохая😃
С педерачами согласна - ужас и тупизм. Но жить правильно и не закидывать в себя шлак не каждому дано. Я когда нарезаю на обед все, включаю на лептопе, типа адской кухни. После просмотра думаю, лучше бы полезное включила что-то, типа йоги для беременных или аудиокнигу какую интересную или аннлийский язык поучить...но потом опять включаю шлак😃 не хватает самодисциплины🤷
приятно почитать тебя ..
я догадываюсь что есть нормальные женщины ..но всеж приятно когда ето подтверждается .....а не только чисто теоритически знаешь))))))))))))))
если не будешь обижаться то могу покоментировать ...высказать свои впечатленияи наблюдения.
тем более я видимо и есть так называемая "целевая аудитория" ..не женат .
потому что обсуждая с женщинами ты будешь очень далека от реальности .
и чем больше будешь обсуждать ...тем дальше.
особенно с мужчинами от 55 и до бесконечности, решила попытать счастья в Европе.
с немцаи я думаю будет очень много практически нерешаемых проблем ..
или ему придется отказаться от очень существенных бонусов (которые кстати и делают его для тебя привлекательным) ..
или к тебе от гоударства будет столько требований что ты их просто не сможешь выполнить.
а если сможешь...то удовлетворяя все требования закона непонятно зачем тебе германия)))))))))
пс ...
чисто мои наблюдения ..так сказать более практичный взгляд...
обрати внимание на рускоязычных из прибалтики.ИЛИ СКАЖЕМ ИСПАНЦЕВ В ГЕРМАНИИ ..
имеют папорта ЕС ..(евросоюза)
по закону им не имеют права предявлять те же требования при женитьбе что к немцу..
немцу могут как угодно ставить палки в колеса..и предявлять немыслимые требования к его будущей жене.
а вот к гражданам евросоюза проживающим в другой Стране ЕС ...НЕ ИМЕЮТ .
ВООБЩЕ НИ КАКИХ ТРЕБОВАНИЙ ..
и ты сразу по женитьбе становишься ПРИВИЛИГИРОВАНЫМ ИНОСТРАНЦЕМ ..(просто отдашь свидетельство о браке в амт ..они сами все оформят)
РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ..ПОСОБИЯ ..ОПЛАТА СТРАХОВКОК И УЧЕБ ..выплаты на пенсию ....ВСЕ ВСЕ ..
И НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ ...
ну единственное пожалуй ...чтоб живая была ..)))))))))))))))
А второй раз я вышла, потому что тоже так надо было😃Надоело за страховку платить самой. Потом фамилия эта мерзейшая меня выбешивала, а на девичью менять ее не выговоришь толком. А у мужа такая, как мне нужно. Потом сыну дали жутчайшее свидетельство о рождении с фамилией экса и моим отчеством😃не сходили мы ДО родов признание не делали. Чисто формальности все, которые в ком скатались.
У меня есть знакомая, она живет в германии уже давно, замужем за немцем, вот она все свою маму хотела перевезти сюда, через инет познакомилась с немцем, когда была в гостях у дочери познакомились лично,
понравились друг другу и решили расписатся, женщине 60 лет, все вроде было хорошо но у мужчины видимо от радости инфаркт случился, вообщем не получилось,
потом эта женщина познакомилась с переселенцем и расписалась , пол года уже живут, все хорошо,
Может вам не зацикливатся на немцах и прочих а поискать среди переселенцев живущих в германии?