Как быть?
Свекровь подруги говорила, что он все эти годы был порядочным семьянином, заботился о ней и о детях, никаких любовниц на горизонте не было.
И женщина эта совершенно обычная, моложе не помню насколько, но не так, чтобы ах.
Внешность среднестатическая, я фото видела ее, замужем, отношения с мужем были не ахти, вот и не против была все сначала начать.
Да, не дай Бог такого на старости лет
Ой, мне тут мужчино пишет, сама не знаю зачем. Мы уже объяснились, что я замужем и все такое-прочее. В поиске анкета с самого начала не была. И фото у меня тут нет. А ему хочется общаться. Ну а мне практика немецкого.
От встречи открещиваюсь. А он и здоровый образ жизни ведёт, и остальное с его слов в порядке (я не про потенцию, если что - у нас серьёзные разговоры).
Если женщина не цепляется при этом пиявкой. По- моему как раз в случае ТС и нужно всегда с самого начала знакомства говорить, что нацелена на семью.
я тоже думаю, что откровенно сказать, что нацелена на семью, ничего плохого в этом нет. а вот когда кандидат тоже откровенно сообщает, что жениться не намерен, то это честно с его стороны, и не нужно больше тратить на него время.
Не знаю этого) Купил себе новый ниссан яркий и катался с ней, иногда вижу его на кладбище (может жену навещает). Очень импозантный дедушка. В рубашке, брюках и начищенных туфлях. Как жил у нас, выращивал розы и занимался садом. Активный такой, не любитель лежать видимо. С подружкой летали несколько раз в год по разным странам. Ходит тоже живенько.
Так что все возможно. Для меня это конечно удивительно
сколько деду лет?)
у меня свекор за 70, вдовец. тоже имеет подружку, на выходные к ней, вместе в отпуск. жениться конечно оба не хотят им и так хорошо. оба русскоязычные в израиле (любовница тоже вдова ) не думаю, что свекор заинтересовался бы женщиной из россии, украины.
Как жил у нас, выращивал розы и занимался садом.
Наверное, познакомились в клубе любителей роз.
Моя подруга ходит во всякие шахматные клубы, какие-то кружки активистов и всяких помощников , преподаёт на каких-то курсах для старичков , а познакомилась со своим другом по объявлению . Он искал приятельницу для сексуальных утех. А получились долгие и прочные отношения. Вот и пойми заранее, что отбрасывать, а что хватать