Как быть?
Наверное эта))Если она злая как чертиха - значит эта
а если не найдутся, то ни за что .ни копейки не траитть на билет и дальше огурцы у себя в деревне сажать?
тогда оставаться в деревне. если не найдутся.
тогда оставаться в деревне. если не найдутся.
а вы сама только в огороде сидите, не путешевствуете?
а вы сама только в огороде сидите, не путешевствуете?
а чего вы интересуетесь? я не в поиске, я замужем.
а чего вы интересуетесь? я не в поиске, я замужем.
вот именно, а незамужним даете советы сидеть на грядках и не рыпаться.
вот именно, а незамужним даете советы сидеть на грядках и не рыпаться.
можно и нужно рыпаться, когда есть взаимный интерес. про грядки я вообще ничего не писала, это-ваши фантазиi
мне кажется, ехать можно к мужчине, который пригласил и оплатил проезд. что в этом странного?
а если никто не приглашает, то да, оставаться дома. и возраст тут совершенно ни при чем.
а если никто не приглашает, то да, оставаться дома. и возраст тут совершенно ни при чем.
во первых возраст очень даже причем
мне кажется, ехать можно к мужчине, который пригласил и оплатил проезд. что в этом странного?
а во вторых почему не поехать к мужчине, который пригласил, но не оплатил проезд? Что тут странного?
Я бы посоветовала из дома по Интернету знакомиться: в чатах посидеть-пообщаться, набрать кандидатов для знакомства (из Берлина, скажем, как ТС упоминала).
Потом приехать в Берлин, поселиться в отеле и встретиться с каждым. Может, и выстрелит с кем-то вживую. Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.
И отпуск занимательно пройдет, и польза. Ужинать уж точно не за свои можно
во первых возраст очень даже причем
поясните, не вижу тут логики.
Германия неподходящая по законам страна для ваших целей.
Потому что велика вероятность, что вы в итоге, даже выйдя замуж, вернетесь назад, домой.
Ищите страну, где иностранные жены ЛУЧШЕ защищены от высылки домой в случае, если отношения я супругом ухудшатся
а во вторых почему не поехать к мужчине, который пригласил, но не оплатил проезд? Что тут странного?
если ТС так больше нравится и нет денежных затруднений, то дело это ее.
то есть вы считаете, что женщина в любом возрасте лакомый кусок для мужчины и от жгучего желания ею обладать он готов бросить все к ее ногам?
то есть вы считаете, что женщина в любом возрасте лакомый кусок для мужчины и от жгучего желания ею обладать он готов бросить все к ее ногам?
я ничего этого не писала, это ваши домыслы.
если ТС так больше нравится и нет денежных затруднений, то дело это ее.
конечно ей больше нравится, что б за нее платили или хотя бы , как она пишет, 50 рублей дали.Но если не платят, тогда грядки?
Но если не платят, тогда грядки?
какие еще грядки? опять фантазируете
я ничего этого не писала, это ваши домыслы.
это не домыслы , это ответ на ваш вопрос
поясните, не вижу тут логики.
какие еще грядки? опять фантазируете
вы посты тс внимательно читали?
грядки или не грядки, а ваш совет был ждать до последнего прынца, бескомпромиссно . с гордо поднятой головой
В связи с мужским безрыбьем в России
Послушайте, Вы всю-всю Россию объездили??? В каждый уголок заглянули?