Как быть?
Там и не нужно) Там была из Тайланда помню женщина, подзабыла имя и она ооочень плохо говорила на немецком. Да еще и на диалекте баера тараторят, всегда строчка идет на хохдойч. Так нашла свое счастье, родила. Он ей купмл Диндрл за много денег))Хотя жадноват
читаешь такое и думаешь ,что в Германии российские пенсионерки на расхват
а одной жить это неприлично или какие проблемы? я не писала, что пенсионерки нарасхват, но если она не находит желающего поухаживать за ней, так лучше жить одной.
хватать как раз никого не надо, и цепляться не надо.
Ну , далеко не все немцы хотят тратиться даже на своих жён, не то, чтобы подруг
у меня хороший опыт. мне попадались совсем не жадные мужчины. но я и одна неплохо себя чувствовала, и без мужчин.
Тут да, или верить, или нет. Но в целом, по действиям мужчины можно судить. Если он серьёзен и заинтересован, то это видно. Часто на связь выходит, не пропадает, с семьёй знакомит, детьми. Оплаты основные делает, отпуск вместе. Есть положительная динамика, так сказать
то это видно.
вот это в точку. интуиция нам дана не просто так, надо ей активно пользоваться. еще главное, не врать самой себе.
а видно многое уже после первого разговора с человеком. вообщем, все просто.
Я даже русскоговорящих помню. Такая передача, где дом обделывают и обставляют. Там была русскоговорящая пара и им обделали дом хорошо.
А еще Frauentausch, русскоговорящая с дочкой была и жила с немцем и его сыном. Вот уж гадина))Так показала себя мерзко.
На ТВ без проблем попасть без языка хорошего.
Я даже русскоговорящих помню. Такая передача, где дом обделывают и обставляют. Там была русскоговорящая пара и им обделали дом хорошо.
А еще Frauentausch, русскоговорящая с дочкой была и жила с немцем и его сыном. Вот уж гадина))Так показала себя мерзко.
Очень хотелось бы посмотреть эти две передачи.
Какие ключевые слова забивать в гугл, чтобы найти эти две передачи, не подскажете?!? Может быть вы помните, как этих русскоязычных участников передач звали? Где они проживали? Или когда приблизительно передачи вышли в эфир?
я не писала, что пенсионерки нарасхват, но если она не находит желающего поухаживать за ней, так лучше жить одной.хватать как раз никого не надо, и цепляться не надо.
а эту фразы как понимать?
Тс задаёт вопрос, как заинтересовать мужика, а ответ очевиден: заставить потратить на себя деньги.
Он сам захочет! Ну а не хочет и не надо. Найдутся другие желающие
а если не найдутся, то ни за что .ни копейки не траитть на билет и дальше огурцы у себя в деревне сажать?