Как быть?
да я ж разве против, я за дереани! мне фитнесы не нужны- см. вводные данные.. К темени и отсутсвию света я приыкла. Живу в относительно большм городе но освещения нкакого.
Случай обыденный. В порядке вещей это. Если тебе наступят на ногу- извините не услышишь. .
Берлиже, да, погорчилась,само вырваллсь. Я просто очень брезгливая,а когда наркоман в пакет твой лезет... потрясло это подлое движение,под прикрытием автобуса подъехавшего ударить, исподтишка, подло.
Девушки, не надо мне советовать дорогущие курорты См. вводные данные плиз...
Скандинавы австрийцы со швейцрами не пишут совсем. А, один раз скайпилась с норвежцем, но у него не было четырех передних зубов! ! Я уж под конец боялась его что нибудь спрашивать, только б не заговорил, только б рот не открывал))).
Вопрос то был- что мне с этим конкретным дедушкой делать. Ладно, будем дружить домами))
Всем спокойной ночи и спасибо за соучастие!
Не факт, что этим 3-м дядям кто-то нужен.У нас сосед по даче: загорелый красавчик лет 55, не работает (может себе позволить). Сидит на дачном причале, играется с яхточкой, смотрю, уже на теннис поскакал, дальше смотрю, уже в профи-экипировке на велосипед запрыгивает. Время - апрель, загорелый как черт, вот это жизнь! И никакой тети-моти ему не надо, на даче торчит в свое удовольствие,а жена-немка его бы припахала.Настроение отличное, жизнь удалась!Улыбается во все импланты, веселый, как конферансье.Вот нахера ему жениться, скажите мне?
существует достаточно большое слой мужчин до и после 50 , которые сдулись сексуально. У них нет потребности в совокуплении. А думать о том, кто в старости подаст стакан воды, еще рано.
И Вы и дальше будете оплачивать дружбу билетами за свой счёт?
У многих постсоветских дам представление( а скорее мечты), что каждая женщина по умолчению претендует на роль содержанки. Хотя выросли они в рабоче-крестьянском мулье.
"Невеста"( преклонных лет) едет в гости. Почему ей гастгебер еще и билет оплачивать должен?
Вы правы, никто никому ничего не должен. И мужичка можно понять, он не хочет терять 500 евро в месяц, тем более, что своя пенсия всего ничего и на неё не прожить.
Просто такой жених не подходит ТС в принципе. Чего тогда на него время тратить? Тем более, что возраст не девичий , и кандидаты в очередь не строятся. Искать другого, который хочет иметь семью, не боясь ничего потерять.
н п
Лионесс, первый оплачивал, ко второму езжу за копейки, ловлю дешевые билеты. Сейчас дороже в соседнюю область сънздить поездом, чем до Германии самолетом.
Ладно. поеду на каникулах к дедушке, посею огурцы на грядке, да и рвану в Берлин. Где там хлебные места,.где карась водится?))))
И Вы и дальше будете оплачивать дружбу билетами за свой счёт?
Я вот этого не понимаю вообще. Тс задаёт вопрос, как заинтересовать мужика, а ответ очевиден: заставить потратить на себя деньги. И только в этом случае он хорошо подумает прежде чем прекращать отношения. Ведь мужчины ценят вложенное.
Соответственно прекращаешь поиск, а он тратит на тебя деньги
А вот это вообще основано на доверии. Некоторые и живя вместе или даже в браке не прекращают поиск.
Ну , далеко не все немцы хотят тратиться даже на своих жён, не то, чтобы подруг. Знаю многих жён из бСССР, которые чуть ли не с первого дня пребывания здесь бегут на работу. Т.к. муж даёт сразу понять, что содержанка ему не нужна. Причём мужики далеко не бедные, а просто скупые. Знаю одну семью, муж старше её на 10 лет, она ему ребёнка родила, и даже в декрете толком не побыла, т.к. денег ей муженёк давал только на самое необходимое для ребёнка.
И она всё сама сама: и дом на ней, и деть, и работает. Хотя муженёк денег имеет много и путцфрау уж бы точно позволить мог.
Никто не должен, упаси бог. Он сам захочет! Ну а не хочет и не надо. Найдутся другие желающие.
читаешь такое и думаешь ,что в Германии российские пенсионерки на расхват. Мне кажется реальность несколько отличается от вашего оптимистического взгляда на тутошний брачный рынок. Одно дело за ручку походить или даже в отпуск съездить , совсем другое - жениться.
В Мюнхене полно одиноких мужчин, но и женщин тоже, незнаю как в других землях Германии, но здесь они (мужчины) такие высокомерные и чванливые (многие), что если ты не дева 20 летняя модельной внешности, то ты, просто воздух, никто не взглянет, не говоря уж о свидание.
Я вообще удивляюсь как люди умудряются здесь пары создавать и замуж выходить.
н.п.
Пошла я на сайт знакомств, что выше советовали, зарегистрировала маму, фото пока проверяют.
Список кандидатов подходящего возраста вроде длинный, но большинство ищут намного моложе себя, даже если это мужчины в возрасте 70+.
Посмотрим, что из этого выйдет
посею огурцы на грядке, да и рвану в Берлин. Где там хлебные места,.где карась водится?))))
Вы всерьез полагаете, что, потратив деньги на билет/отель, пройдетесь по хлебным местам, где к Вам начнут сплываться нужные караси? Только потому что это - Берлин?
Вероятность, конечно, есть, но где-то 0,5%. Гораздо рациональнее заранее найдя кого-то из Берлина, приехать на эти самые каникулы и, заодно с культурной программой, сходить и на рандеву.
Я тоже недавно зарегистрировалась на двух немецких сайтах знакомств и, просмотрев анкеты мужчин разных возрастов, пришла к выводу: чем старше мужчина, тем чаще проскальзывают очень завышенные -а порой даже нереальные - требования к потенциальной спутнице жизни. Хорошо поразмыслив над увиденным, решила ограничить свои поиски возрастной категорией от 30-42. Самой мне 35.
Да нет, конечно. Пошутила.
И да, правы те, ктл говорит, что на женщин с восточной Европы обращает внимание тоолько местный неликвид
Загорелый мужичек 55 с имплнтами, а скорее всего с винирами, наверняка латентный гомо или иимпотент или социофоб. Так что я по простым, по дедушкам деревенским)
Вот меня, честно говоря, просто бесит, когда немцы и пр. французы, пасущиеся на брачном международном рынке. начинают обси...ть своих соотечественниц. Мне немки нравятся, красивые,ухоженные, породистые.