Как быть?
Мне бы Ваши проблемы..
Хорошо так говорить, если уже замужем и в Германии.
А если нет, а очень нужно? Прямо охота пуще неволи. А с дедом каши не сваришь под марш Мендельсона?
Проблема? Проблема! Еще какая.
С ним интересно. Но стало понятно, что дома в 23 комнаты с кучей антикварного хлама, огромная оранжерея с экзотами, 2-этажный акваариум - всё это требует ухода, и угадайте, кто будет его осуществлять? :-)
Да? А разве это плохо? Вот лично меня бы это не испугало. И может, этот "хлам" стоит бешенных денег? А двухэтажный аквариум вообще бы восхитил.
странности, скажем так, экстравагантного характера - на любителя, а мама у меня хоть и не ханжа, но не до такой степени раскрепощённый человек
Ну это уже другое дело. Но 23 комнаты и отсутствие наследников кроме меня, так вдохновили бы... Ну если только действительно человек бы нравился.
Может он хотел, чтобы мама Нинолев его плеткой била или "золотой дождь" ему устраивала.
Тут женщина в годах и захочет дедушку без наследников к рукам прибрать, да ее внутреннее "я" будет вопить и кричать "НЭТ".
да ее внутреннее "я" будет вопить и кричать "НЭТ".
Неее.... с этим нисколько не спорю
Я только сказал, что 26 (или сколько там, лень смотреть) комнат с БАРАХЛОМ антиквариатным и громаднющий аквариум так вот меня бы очень развлекал и я бы пыль вытирала, антиквариат бы рассматривала и аквариум чистила бы. С рыбами бы разговаривала. Они умные бывают.
Наследники там, кстати, есть
Ну, может, не так много было Ей же всё равно 50%. И война план бы показала: сЁдни висит антиквариат на стене, а завтра подарен жене в награду... за странности.
Я шучу, конечно
Просто первый пункт я не сочла таким уж отрицательным. Тем более, что начиналось со слов: австриец весёлый был.
"Но стало понятно, что дома в 23 комнаты с кучей антикварного хлама, огромная оранжерея с экзотами, 2-этажный акваариум - всё это требует ухода, и угадайте, кто будет его осуществлять?" - а меня бы эти 3 пункта, не смотря на мою капутт спину, вдохновили бы по самое немогу, - вот это все мое 💟 - к сожалению у меня только одна комната с кучей антикварного хлама, оранжерея маленькая, а до аквариума я еще не дорвалась...😐
за моей свекровью ухаживал хирург пластический, не уговорил ее ни на что. хотя в ее возрасте, я считаю, это удача такого мужчину заарканить. но она козерог, вся такая из себя самостоятельная и независимая. каждому наверное свое.
если этот антиквар жадный и плохо пахнет, то мало кто бы ужился.