Как быть?
Близкий друг моего старшего брата женился шесть лет назад на сорокалетней югославке с 16-17летней дочерью. В 43 года она родила ему сына с помощью донорской яйцеклетки из Испании.
Я не знаю мужчину, о котором здесь ведётся разговор и не хочу на него клеветать, но мне кажется, что этот мужчина изначально делал ставку на покупку донорской яйцеклетки, а для этой цели возраст 40-43 года не является препятствием. И решился выгнать он её возможно уже только тогда, когда окончательно понял, что дама на этот вариант никогда не согласится. Не на ту поставил, в общем. Не уломал.
Я отношусь к нежеланию той женщины покупать донорские яйцеклетки при наличии родного сына с пониманием.
Еще великий Андрей Ильин давал этот рецепт. Не стесняться ходить к бывшей. Там вся правда. Экономится время и слезы.
Есть еще один простой и гарантированный способ узнать правду о вашем избраннике. Всю правду! Даже ту, о которой он сам не знает. Способ стопроцентный, но, как бы это сказать, небезразличный для женского самолюбия.Запоминайте.Надо набраться мужества, собраться с силами и... пойти к его бывшей женщине. Или к бывшим женщинам, если их было несколько. Надо прийти к ним и представиться его новой избранницей. Всего лишь. Остальное они расскажут сами. Такого расскажут, чего из других источников вы никогда не узнаете. А наши недалекие женщины радостно презирают поверженных конкуренток, злорадно торжествуя над их неудачей. Глупые, они не догадываются, что встали на путь, повторив который от начала до конца, точно так же будут презираемы следующей пассией, которая никогда не придет к ним.Брошенную соперницу не надо презирать! Ее надо любить. Она единственная знает о вашем нынешнем кавалере больше всех прочих! Она единственная может рассказать, каков он при ближайшем рассмотрении.Общайтесь с соперницами. Вплоть до того, что платите им за их рассказы деньги. Информация стоит того. Информация - основа основ! Тот, кто знает, тот не ошибается.
До 43 лет он был женат на коренной немке- ровестнице, которая за 16 лет брака так и не смогла родить ему ребенка- что, собственно, и послужило основной причиной их развода.
Я более чем уверена, что причина развода была иной, кроме того - 99,9 % инициатором развода была жена, как всегда. Она наверняка узнала, что он сидит на сайте знакомств или что- то в этом роде.
но мне кажется, что этот мужчина изначально делал ставку на покупку донорской яйцеклетки, а для этой цели возраст 40-43 года не является препятствием.
Представьте, что Вы - немец, подсели на восточную Европу, хотите детей, с условиями и жилплощадью.
Так вся Восточная Европа Кельна и окресностей у Ваших ног. Море кандидаток!
Если Вы не горбун, Ваш рост не 155, у Вас не воняет изо рта или еще какие неприятные дефекты....
Вы клюнете на 40-летнюю разведенку с прицепом с планами на нее покупать яйцеклетку?
Конотопкиному мужу я верю, искал на 10 лет моложе, наверное до 30 конотопке было, когда заехала. Почти считай гарантия, что родит. Про подсадки разные и не мечтал для бальзаковки.
Фрекен бок рассказу про русскую немку с "иначально сделаной ставкой" на подсад яйцеклетки не верю.
Я это и без Ильина по наитию постигала:-) Хорош его совет. Это же типичная ошибка- думать, что это всё были мыши с пельменями, а я счас устрою офигительную гастроль... Я всех бывших мужа видела. Они сами рвались познакомиться. Я денег за информацию не платила. Из немок оно само сыпется. Нужно уметь вести допрос. Между комплиментами вставлять невинные вопросы и сравнивать информацию.
30 было. Я писала уже, после предложения у меня была срочная оп по гинекологии, так что вопрос деторождения был на волоске. Я тогда мужу сказала, что если накроется всё медным тазом, жениться не будем. Не хотела ему жизнь ломать. Он хорошим отцом оказался, ему нельзя без детей.
совет хороший, а как на практике?
Я на практике именно так и выведывала всегда, причем никакой Андрей мне советов не давал, я сама люблю выведывать информацию. Если к бывшим нет контактов то окольными путями, через знакомых и друзей.
Рецепт. Найти бывшую в соцсетях и подъехать. Вот мол познакомилась с твоим бывшим. Он так о тебе тепло говорит, я не уверена, стоит ли с ним щаводить отношения. Мне кажется он ещё надеется, что вы помиритесь. Не хочу мешать счастию. А далее внимательно слушать.
совет хороший, а как на практике? бывшая пошлет на три буквы и все.
Подходец нужно. Стратегия, тактика и дипломатия. И, возножно, даже деньги за информацию.
У моей приятельницы в Миассе было предположение что ее парень ( жили у нее дома, но у него тетка родная была в городе, в частном доме, помощь типо нужна, у нее тоже часто зависал) гуляет.
Почти поймала (в машине видела вдвоем, мимо ехали, а он сказал он к тетке), прижала к стенке, вытянула клещами, кто такая. Он клялся-божился, что между ними ничего,
сказал, как зовут, где работает ( в сбербанке, какое отделение), типа знакомая, подвез, скрывать нечего, имя-фамилия, честными глазами смотрит.
А они долго вместе, все знакомые с детства общие, для приятельницы новость такая "знакомая".
Она резкая-поселковая, на учете в дет,ком, милиции была в детстве. К "знакомой" на работу звонит, сказала, что она женщина Сереги Иванова и стала ее без остановки матом поливать, обещать что братки ей ноги вырвут за Серегу.
Потом пары скинув, одумалась и ко мне на коленях. Тетя Сара, памаги, че делать, мне жеж интересно, что у них было или не было, мне жеж интересно, что он ей рассказывал, что дарил, знакомая она ему или млядь! Мне с ней надо поговорить.
Ну не дурная ли? Сначала все мосты за собой спалить матюками и угрозами, а потом "пагаварить".
И то тетя Сара с задачей справилась, научила, как подход найти,
текст на кухне репетировали, все получилось. Все, что надо, узнали. Параллельную жизнь вел Серега под прикрытием тетки, сексился с банкиршей!
Фрекен бок рассказу про русскую немку с "иначально сделаной ставкой" на подсад яйцеклетки не верю.
Я об этом нигде не писала, да и мч мне тоже не говорил, что знакомился с этой конкретной целью. Русскую немку он любил и хотел с ней общего ребенка. Не сложилось, бывает. А с ролью банкомата для содержания сына чужого дяди он смириться не смог.