Как быть?
Мужик мне понравился,
Я сейчас мужу показала фото этого мужика и спросила, никого не напоминает? Муж сразу грит: это наш сосед, юго, из красного креста который! Этот типаж югославский очень на любителя.
Я сказала что это актер. Но насчет национальной принадлежности муж сказал что юго- это видно сразу
русская немка почему ему за 3 года никого не родила?
Русской немке было на момент их знакомства уже 40 лет. Естественным путем забеременеть у нее в течении первого года не получилось, последовавшие далее две попытки ЭКО -из-за низкого качества яйцеклеток- не сработали. Предложение купить за границей донорские яйцеклетки мадам отмела сразу: генетически чужого ребенка ей воспитывать не хотелось.
Ну а моему мч -на фоне столь безразличного отношения к его желанию иметь ребенка- не захотелось больше терпеть интенсивное присутствие господина- бывшего мужа в своей жизни. 😉
Стряхните лапшу с ушей. Мужчина с горячим желанием иметь ребенка не будет ставить на 40-летнюю лошадку.
Смотрите, не попадите в эту "русскую мельницу". Сначала рассказы, какие все злые, а ты - хорошая, потом эйфория, бабочки в животе по сьезду,
потом годика 2-3 зарабатываете очки, моете, стираете, сосете. Потом начинаете подномать голову и вякать, бабочки поулеглись, глаз сияющих нет и Вас выставляют на улицу.
Следующей расскажут страшилку про ваши говенные яйцеклетки и сколько денег он впулил на ЭКО. .
С русской. Можете много нового узнать. У меня был ухажёр- немец, с украинской экс в анамнезе. С большим бизнесом (оружием торгует, многоквартирные дома сдаёт свои), два гр-ва, канадское ещё, там другое направление в бизнесе. Спортивный, умный. Мне он не подошёл. Не сошлись пару пазлов про его бывшую семью. Потом он мне полгода после разрыва прислал письмо, мол, переведи мне по дружбе. Нашёл дневник бывшей. Хочу знать, из-за денег она со мной была или любила. Я первых две страницы пролистала и написала ему, чтобы адрес моей электронки забыл и перевода не будет. Там трындец что было. Не подвела меня интуиция. А то бы заехала с ребёнком к идиоту, психику сломала бы.
Ну а моему мч -на фоне столь безразличного отношения к его желанию иметь ребенка-
2 попытки эко это "столь безразличное отношение", что он партнершу после трех лет жизни выставил под предлогом, что ребенок с родным отцом отношения поддерживает ? Безотносительно к правдивости истории, тот факт, что мужчина ее озвучил, уже говорит о нем достаточно. Проще говоря, Ваш новый "молодой человек" не менее гнилой, чем бывший, уж извините. Таких подряд найти еще постараться надо.
Speak My Language
Интересно, зачем мужик снова на днях проверялся?
Если все правда, то он и с 1-й женой проверялся, а если нет, то его и с русской немкой на ген.заболевания и качество спермия проверяли, перед эко-шмеко.
Он что. с тех раз не поверил, что у него нет гензаболеваний?
Или его фрекен бок заставила? Он ей старую справку, что гензаболеваний нет, спермий хороший, не мог показать?
Мутный какой-то сюжет.