Как быть?
Среди немцев тоже бывают пары, где жена много моложе. Но это не потоком меняются женщины, потому что тут и к алиментам притянут, и имущество поделят. Даже с оч. большим кошельком не разбежишься. Вот на ум только пришёл шефарцт- хирург, где я сейчас практику делаю. У него оч. много детей. Половина от первой жены, половина от актуальной (на 18 лет моложе). И он сам мне сказал, когда про семьи и детей говорили, что тяжело ему это всё тянуть с возрастом стало. Это в ДЕ так, а в России можно за девочками до бесконечности бегать, а жена будет "семью сохранять".
Конотопка, среди немцев не тоже бывают пары, когда жена моложе, а чаще всего и бывают, если мужик после 40-ка, а уж после 50-ти точно женится или подругу находит. Пусть у меня не такой уж больший круг общения, но если я знаю пар 10 , кто в зрелом возрасте сошёлся, то разница в возрасте, как минимум 10 лет и до 15 доходит. Даже у мужа 2 сына до 40 лет в подругах ровесниц имели, а после 40 на 12 лет младше нашли.
У мужа тоже нес-ко таких друзей. Один на 17 лет старше жены (отношения начались, когда ей 16 было), у других 20 лет разницы. У нас 10 лет разницы. Муж выглядит моложе своих лет. Но у него хорошая генетика плюс спорт. Я на свой возраст и выгляжу. Я неспортивная. Ещё один друг в голову пришёл, там 12 лет. Но это может в деревне такая тенденция. Один друо ещё- противоположный случай. Там жена на 15 лет старше. Но оч. приятная как человек и для своего возраста оч. хорошо выглядит.
шо то вспомнился "секс в большом городе", когда саманта с пожилым познакомилась)
https://vk.com/video-36448868_170675402?list=e5c0a19051755...
там еще был кадр, когда она его задницу увидела
, например, тоже не представляю себя несколько десяток лет с одним и тем же ( через пару лет уже до умопомрачения ненавистным и опостылевшим) партнером.
то есть Вы лучше представляете себе рожать детей без брака от разных неопостылевших партнеров ? Впрочем, это тоже вариант, хоть и на любителя.
Остается надеяться, что пкм следующие за нынешним партнером "молодые люди" не будут возражать против общения предыдущих детей с их отцами.
Speak My Language
Я ещё по своей старой работе наблюдала. Приходит новая девочка в коллектив, и начинают вокруг неё одни и те же пчёлы кружить . И внушать девочке, что все эти старые пельмени и мыши, которые ей говорят, что таких, как она, у этого дядечки уже было, просто завидуют... Я такая же глупенькая была, к умным женщинам не прислушивалась. Повезло только, что вовремя соскочила. А кто-то ведь и весь детородный возраст с балаболами профукивает и потом за сорок начинает в последний вагон запрыгивать. А так да, виснут женщины на таких. Не замечают надёжных однолюбов.
чела, где мужчины от 50 и с намного моложе партнершаими, то вашему то почему никакая кореянка- полячка вдовая не досталась?? Изьянец у него какой? Или ему 30 лет назад приснился веший сон, что появттся в угороде Кельне битачя мужем Фрекен Бок и родит ему. да несколько.
Мой мч, как и любой другой психически и физически здоровый мужчина, не лишен в своем возрасте опыта общения с женщинами. Я, заметьте, нигде и никогда не утверждала, что до знакомства со мной он вел абсолютно затворнеческий образ жизни и/ или жил в тотальной изоляции.
До 43 лет он был женат на коренной немке- ровестнице, которая за 16 лет брака так и не смогла родить ему ребенка- что, собственно, и послужило основной причиной их развода.
Последние 3 года он жил вместе с разведенной русской немкой ( на 5 лет моложе), имеющей сына от первого брака в переходном возрасте и очень тесно общающейся со своим бывшим мужем. В какой- то момент мч просто решил для себя, что больше не хочет и не может терпеть столь интенсивного вмешательства бывшего мужа подруги в свою частную жизнь: не желает учитывать интересы и потребности чужого ему мужчины, ориентироваться на чужака при построении краткосрочных или долгосрочных планов на будущее, выслушивать его претензии, касательно воспитания сына, считаться с его спонтанными звонками и визитами в свою собственную квартиру итд.
Высказав свое недовольство, мч потребовал от бывшей подруги и ее сына, побыстрее освободить его квартиру.
К 01.01.2018 они уже съехали.
Остается надеяться, что пкм следующие за нынешним партнером "молодые люди" не будут возражать против общения предыдущих детей с их отцами.
Если, как утверждает подавляющее большинство форумчан, для Германии хорошее отношение к детям от предыдущих отношений - норма, то детям не грозит потеря контакта с отцом.
К 01.01.2018 они уже съехали.
Как говорится,постель от русской немки остыть не успела, Вы уже вьезжаете.
Подсел он на русских женщин.
Думаю у русской немки своя версия. Но Вы же к ней за инфой не пойдете. Вы - другая! С Вами все будет по-другому, просто зашибись!
вот так и есть.
в молодости то конечно - с ровесниками. а если развод и вторая семья - то я тоже знаю немецкие семьи - жена помоложе.
я своего ох уж пытала - почему он не на местной женился. тем более - он сам родом из бывшей гдр и там он хоть куда для тамошних немок.
небольшого роста, но это и есть мой любимый типаж мужчины.
жилистый, небольшого роста, еще там по мелочам - харизма у них очень хорошая))
хотя в мужьях и красивый мужчина был. но вот именно с ним мы и стали как брат и сестра. правда душевно были очень похожи. я даже сделала вывод - что это плохо.
вообще если показать мой любимый типаж мужчины - то это атас.
мне нравится что то такое мафиозное у мужчины. не путать с простым бандитом быдлом. или даже не простым но тоже быдлом.
именно мафиози настоящий. ничего не могу поделать. такой мужчина приводил меня в самое трепетное состояние.
чтобы рисковый был. чтобы не только деньги , но и этих самых быдловатых в страхе неземном держал.
а сам был щупленький))
был у меня такой. мужчина - легенда петербурга. официально - охрана самых высоких вип персон. но все же мафиози. поэтому и мог так надежно охранять випов. был спонсором очень известного фильма "бандитский петербург". но это молодость. потом я такие увлечения оставила)) да и отравили его.
муж мой тоже очень рисковый. но в другом. он ас в акциях и ко. это его мир и он там - король.
это его хобби приносит в несколько раз больше , чем его з/п инженера информатика.
вот такой у меня сейчас мафиози любимый )) но все равно - с горячей кровью))