Как быть?
Надо же, как Вас лихо бросает в крайности. Еще каких-то буквально 4 месяца назад пытались внушить форуму, что сын наглого мужа Вам практически родной и это норма в Вашем кругу, а теперь уже просто наличие ребенка - проявление неуважения и плевок.
это у нее предродовая горячка.
Честно говоря, когда мужчина на начальной стадии отношений бросается делать спермограмму, чтобы едва знакомая еще замужняя иностранка родила ему ребенка
Да не делал он никакую спермограмму. Так, для красного словца, возраст качественными спермиками в глазах ДиСа оправдать.
Спермограмму бегут делать, когда ребенок не получается. А у них для "не получается" времени еще не было, 2 месяца знакомы.
Здоровым то людям, если она завтра забеременеет, зачем на анализ бежать? Он хоть возрастной, но не 85 же ему, заранее проверяться.
Да никто его не защищает. Просто нарвались Вы на придурка. Но это же не значит, что все мужчины с детьми такие же. А есть ведь сколько, где дети уже взрослые, адекватные и живут своей жизнью
А я даже эйфории у Фрекен не заметила.Какая-то нервозность во всех постах,агрессивность,некоторые фразы вообще бредовые.Довольные своим выбором,счастливые так остервенело не доказывают своё "счастие".То ли сама себя убедить в нём хочет?
Никого не хочу обидеть,но разница в 16 лет это не просто много,а очень много.ИМХО.
Так, для красного словца, возраст качественными спермиками в глазах ДиСа оправдать.
Очевидно у всех разное восприятие. По мне, так для возрастного мужчины и просто "стадия планирования" сразу после знакомства с замужней иностранкой, имхо, скорее тревожный звонок, дополнительно "разукрашивать" эту историю деталями про спермограмму и его взгляды на отцов определенно не стоило.
Speak My Language
требуют раздеться до трусов, чтобы оплатить бывшей жене и дочери отпуск на одном из островов Французской Полинезии (
Если какой-то идиот этого и требует, это не означает, что закон на его стороне. Что за бред вообще? Кто кого может заставить делать то, что не прописано в законе?
По мне, так для возрастного мужчины и просто "стадия планирования" сразу после знакомства с замужней иностранкой, имхо, скорее тревожный звонок,
Почему? Имхо, нормально для немолодого.
Если до сих пор не находилось желающих создать с ним семью, а тут вдруг такое счастье подвалило, едва знакомы, а уже готова от него родить. А ему уже под 50, до сих пор никому не нужен был и никаких перспектив в брачном смысле, тем более детей. Понятно, что представившийся шанс может быть последним, нельзя не ухватиться., и надо ка кможно скорей.