Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?

35855   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  Ninolev патриот27.04.18 10:43
Ninolev
NEW 27.04.18 10:43 
в ответ froeken_bock 27.04.18 08:22

Половых клеток! :-) Спасибо :-)

froeken_bock постоялец27.04.18 11:25
NEW 27.04.18 11:25 
в ответ berlije 27.04.18 09:37, Последний раз изменено 27.04.18 11:48 (froeken_bock)

Четырехкомнатной квартирой в приличном районе Кёльна и хорошей квартирой в Барселоне я довольна.

А в чем заключается плевок? В том, что мне не придется терпеть унижения и угрозы от бывшей жены и созерцать плоды его любви с другими дамами? Или может быть в том, что мне не придется продавать свои квартиры, чтобы оплачивать очень дорогие отпуска и машины потомству чужих женщин, как это частенько в Германии требуется от вторых -третьих жен? Да это, уважаемая Берлиже, на мой взгляд не только не плевок в мое лицо, а просто наивысшая степень проявления уважения по отношению ко мне.

froeken_bock постоялец27.04.18 11:30
NEW 27.04.18 11:30 
в ответ Умная блондинка 27.04.18 09:41

Для меня даже 25- летняя разница в возрасте не оказалась бы помехой, а вот унижение в виде хотя бы одного ребенка ( пусть даже идеально воспитанного) с другой женщиной я бы даже от 25- летнего миллиардера с голливудской внешностью терпеть бы не стала.

Умная блондинка знакомое лицо27.04.18 11:34
Умная блондинка
NEW 27.04.18 11:34 
в ответ froeken_bock 27.04.18 11:30, Последний раз изменено 27.04.18 11:35 (Умная блондинка)

странно, а значит Ваш ребенок от первого брака для мужчины не унижение? шок

с другой женщиной я бы даже от 25- летнего миллиардера с голливудской внешностью терпеть бы не стала.

тем не менее, Вы сейчас разводитесь с мужчиной, у которого ребенок. хаха

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот27.04.18 11:39
не_за_будкa
NEW 27.04.18 11:39 
в ответ froeken_bock 27.04.18 11:30

прынцесса какая!

нет, блин, не прынцесса, королевна!хаха

froeken_bock постоялец27.04.18 11:41
NEW 27.04.18 11:41 
в ответ mokashka 27.04.18 10:37
Так же можно и спросить а вы кому сдались то с прицепом?

Сдалась, как видите, тому, кто меня любит и хочет быть со мной. Но, справедливости ради, все же хочу добавить, что мой мужчина сразу спросил, кто отец моей дочери: мой первый (покойный муж) или второй ( который жив, и с которым я развожусь). И только после моего ответа, что отца моей дочери нет в живых, он меня пригласил на свидание- на котором, между прочим, неоднократно подчеркнул, что с женщиной, отец ребенка которой жив и участвует в жизни и воспитании ребенка, он встречаться бы не стал.

Умная блондинка знакомое лицо27.04.18 11:51
Умная блондинка
NEW 27.04.18 11:51 
в ответ froeken_bock 27.04.18 11:41
Сдалась, как видите, тому, кто меня любит и хочет быть со мной.

ну вот и за других не переживайте. Также и найдутся женщины для мужчин с детьми, для которых это не будет плевком в лицо!

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
berlije патриот27.04.18 11:52
berlije
NEW 27.04.18 11:52 
в ответ froeken_bock 27.04.18 11:25, Последний раз изменено 27.04.18 11:58 (berlije)
Четырехкомнатной квартирой в приличном районе Кёльна и хорошей квартирой в Барселоне я довольна.

Которые пока не Ваши и не будут Вашими, пока он жив. А может и никогда не будут.

Тогда + 16 лет неплохой ход - если эти квартиры это Ваша точка притяжения к нему.

Странно в самый пик романтических отношений такое ударение делать на имущество жениха.

Если бы я была его мамой и вот это все прочитала, мне было бы тревожно за сына. улыб

В том, что мне не придется терпеть унижения и угрозы от бывшей жены и созерцать плоды его любви с другими дамами? Может быть в том, что мне не придется продавать свои квартиры, чтобы оплачивать очень дорогие отпуска и машины потомству чужих женщин, как это частенько в Германии требуется от вторых -третьих жен?

Странная установка. Т.е. думаете "два в одном флаконе" не бывает? И ровесник и без детей и ексов одновременно?

Если без детей - то только возрастной мужчина может быть? А если отделить мух от котлет? улыб

Тем более Вы не в России сидите - в переписках жениха ловите, а уже здесь живете.

Да это, уважаемая Берлиже, на мой взгляд не только не плевок в мое лицо, а просто наивысшая степень проявления уважения по отношению ко мне.

Спасибо за науку. Вот уж не знала, что осознанное желание моего мужа не иметь детей и аборты по его настоянию у экс-подружки, (самая главная претензия к нему, все простить ему не может),

это, оказывается наивысшая степень проявления уважения по отношению ко мне.

Правда мы тогда были не знакомы, но это такая ерунда! Буду так теперь считать. Спасиб, фрекен-бок. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  froeken_bock постоялец27.04.18 11:58
NEW 27.04.18 11:58 
в ответ Умная блондинка 27.04.18 11:34
странно, а значит Ваш ребенок от первого брака для мужчины не унижение? шок

Для него наличие одного ребенка до 6-7 лет у любимой женщины допустимо только в том случае, если отца ребенка нет в живых, либо, на крайний случай, он лишен родительских прав и никогда не сможет вмешиваться в процесс воспитания проживающего в его доме детей- как своих будущих кровных, так и ребенка жены от первого брака.

froeken_bock постоялец27.04.18 12:14
NEW 27.04.18 12:14 
в ответ berlije 27.04.18 11:52
Которые пока не Ваши и не будут Вашими, пока он жив. А может и никогда не будут.

У меня уже есть свои две квартиры, одна из которых - четырехкомнатная в отличной новостройке в г. Сочи. Вторая чуток попроще, да и, к слову, унаследованная, но тоже далеко не халупа.

О квартирах я пишу только потому, что хорошо знаю специфику эмигрантских форумов- опережая вопросы любознательных дам, экономлю их время.

В мужчине моем меня больше всего притягивает его уважительное отношение к своим потребностям, чувствам и интересам, а так же его бережно- заботливое отношение к своим близким. Подкупает так же его интеллект и деловитость. Да и внешные данные моего дорогого далеко не промах- чего там кривить душой.😉

mokashka знакомое лицо27.04.18 12:16
mokashka
NEW 27.04.18 12:16 
в ответ froeken_bock 27.04.18 11:41, Последний раз изменено 27.04.18 12:23 (mokashka)

Я со своим мужчиной дорожу хоть у него и есть ребёнок, да я бы предпочла бы тоже мужа без детей, но так уж получилось, нам хорошо вместе и это для меня главное.

У меня очередь женихов богатых и бездетных не стояла, не всем же быть таким окуенным как вы.

Так что радуйтесь на здоровье, меньше конкуренции

berlije патриот27.04.18 12:22
berlije
NEW 27.04.18 12:22 
в ответ froeken_bock 27.04.18 12:14

Видно, что Вы действительно счастливы после социальщика в 58 метрах с ребенком, желаю Вам как можно дольше

пребывать в на этой точке, в идеале ее не покидать никогда!

Когда сьедетесь, постарайтесь не оказаться в ситуации своего экса, чья кровиночка раздражала нового супруга, т.е Вас.

Дочка то Ваша даже не приходящая, а постоянно с вами будет. Хорошо что девочка. Мне кажется девочек "новые папы" как то мягче, гармоничнее принимают, чем мальчиков.

froeken_bock постоялец27.04.18 12:29
NEW 27.04.18 12:29 
в ответ Умная блондинка 27.04.18 11:51
ну вот и за других не переживайте. Также и найдутся женщины для мужчин с детьми

Даже если все свободные и бездетные женщины мира побросают своих состоятельных и красивых мужчин ради многодетных отцов на социале - неволить не стану. Но и объяснять на каждом углу, почему лично я не готова продать свои квартиры, квартиру дочери, земельный участок и потратить все свои сбережения на финансирование отпусков, машин, пластических операций и одежды "от кутюр" для презирающих меня бывших жен и их детей -как это требует общество от "настоящей женщины"- я больше не буду. Ни в виртуале, ни в реале. 😉

Умная блондинка знакомое лицо27.04.18 12:30
Умная блондинка
NEW 27.04.18 12:30 
в ответ berlije 27.04.18 12:22
Когда сьедетесь, постарайтесь не оказаться в ситуации своего экса, чья кровиночка раздражала нового супруга, т.е Вас.

Верно, иногда "Закон притяжения" беспощаден

froeken_bock постоялец27.04.18 12:30
NEW 27.04.18 12:30 
в ответ Ninolev 27.04.18 10:43, Сообщение удалено 27.04.18 20:40 (froeken_bock)
Умная блондинка знакомое лицо27.04.18 12:31
Умная блондинка
NEW 27.04.18 12:31 
в ответ froeken_bock 27.04.18 12:29
почему лично я не готова продать свои квартиры, квартиру дочери, земельный участок и потратить все свои сбережения на финансирование отпусков, машин, пластических операций и одежды "от кутюр" для презирающих меня бывших жен и их детей -как это требует общество от "настоящей женщины"-

Вообще-то об этом никто и речи не вел

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот27.04.18 13:37
не_за_будкa
NEW 27.04.18 13:37 
в ответ froeken_bock 27.04.18 12:30

да ты поживи с ним сначала,потом хвалисъ, вот правда.а то кв. то его, до брака приобретённая-выгонит и всё.делитъ нечего будет.

твоего ребёнка он усывовляет?ЕСЛИ НЕТ, то она ничего не получит от него, совместных запросто забратъ можетз.

это такое дело..житейское.

послушай мудрых то женщин с жизненным опытомспок

olya.de 27.04.18 13:39
olya.de
NEW 27.04.18 13:39 
в ответ froeken_bock 27.04.18 11:41, Последний раз изменено 27.04.18 13:55 (olya.de)

Надо же, как Вас лихо бросает в крайности. Еще каких-то буквально 4 месяца назад пытались внушить форуму, что сын наглого мужа Вам практически родной и это норма в Вашем кругу, а теперь уже просто наличие ребенка - проявление неуважения и плевок.

Честно говоря, когда мужчина на начальной стадии отношений бросается делать спермограмму, чтобы едва знакомая еще замужняя иностранка родила ему ребенка, должно наводить на размышления не меньше, чем поведение Вашего все еще мужа. Тот факт, что от мужчины к почти 50 годам еще никто детей не захотел, вкупе с его заявлениями про то, что у ребенка потенциальной партнерши не должно быть никакого отца, тоже не прибавляет оптимизма, так скажем. Неужели Вы так хотите замуж/в Германию, что не видите этого ?

Speak My Language

berlije патриот27.04.18 13:54
berlije
NEW 27.04.18 13:54 
в ответ не_за_будкa 27.04.18 13:37, Последний раз изменено 27.04.18 14:14 (berlije)

Не ломайте эйфорию человеку!

Вы же понимаете, что их любовные отношения сейчас на пиковой точке: быта еще не было, но развитие их любовной истории довело до сьезда в одну

квартиру.

Когда тебя забирают от обрыда, из каморки 58 метров, в которой 2 недели в месяц толкутся 4-ро, в 4-х комнатную квартиру и там никаких "млядских отродьев" (так называют наши дамочки деток из предыдущих браков) не будет. От обрыда, которого использовали как подкидной мостик на Германию, конечно душа поет и хочется крикнуть на весь мир:

"Хто молодец? Я молодец!" up

Хорошо бы что это эйфорийное ощущение, что "Жизнь удалась, я с самым лучшим мужчиной на свете, люблю и любима!" осталось как можно дольше.

Ну хотя бы лет на 7.

froeken_bock постоялец27.04.18 13:56
NEW 27.04.18 13:56 
в ответ mokashka 27.04.18 12:16
со своим мужчиной дорожу хоть у него и есть ребёнок, да я бы предпочла бы тоже мужа без детей, но так уж получилось, нам хорошо вместе и это для меня главное.

Когда я жила в России, наличие детей у моих потенциальных избранников меня волновало не в первую очередь, и я мыслила похоже. И, наверняка, продолжала бы мыслить в том же ключе дальше, если бы жестокие немецкие реалии, меня, довольно романтичную и нежную натуру, не сбросили резко с небес на грешную землю.

Как выяснилось, в Европе, разведенные мужчины нередко по настоянию матерей своих детей ( в ход идут манипуляция детьми, шантаж и угрозы), требуют от привезенных из-за рубежа жен серьезные финансовые вложения в повышение уровня жизни и улучшения благосостояния этих самых мамочек и, в случае получения отказа, грозятся выслать новую жену обратно на родину, либо применить физическое насилие по отношению к ней и/или ее ребенку в том случае, если угроза высылки не стоит.

Разведенный детный мужчина может оказаться для иностранной жены непосильно дорогим удовольствием, как впрочем и для коренной девушки. Только от вторых очень редко требуют раздеться до трусов, чтобы оплатить бывшей жене и дочери отпуск на одном из островов Французской Полинезии (требовал бывший муж моей хорошей знакомой из Украины, но не на ту нарвался😉), купить бывшей жене хорошую машину, чтобы она могла возить сына в соседний город на фехтование (это требование выдвигалось подруге бабушки моей дочери, но и здесь не обломилось😊) или продать свою недвижимость, чтобы детям от первой жены оплатить частную гимназию. Женам из стран, не входящих в ЕС, такие требования выдвигаются не так уж и редко. К сожалению, такое случается гораздо чаще, чем этого допускают рамки элементарного приличия.

Но это далеко не самая возмутительная строка в нелегкой судьбе шантажируемой новой жены: самая, на мой взгляд, вопиющая несправедливость заключается в том, что муж и мать его детей зачастую подключают свой круг общения для пристыжения жадной новой жены дубинкой под названием "общественное мнение".

Я все это уже проходила, как и многие другие новые жены и могу заявить со 100% уверенностью: я больше туда не хочу.