Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я вам чёрным по беломунаписала, что здесь открытый форум, и мне незачем у вас разрешения спрашивать, чтобы вмешаться в вашу беседу. Не хотите других - в личку, пожалуйста.
Давайте вы не будете давать указания участникам форумов как и что им писать в личку или нет, не имея на то никаких полномочий! Многим многое противно, но является ли это поводом заткнуть каждую бочку!
Вам надо, чтобы вас и остальные послали куда подальше?
Нуждаетесь в поддержке? Вы та, которая указывает на форумах, кому какое место отведено?
Вы мне нафиг не сдались вам мешать. Читать только противно.
Вы мне тоже, будьте добры не читайте. Всё просто.
Вы сразу не понимаете, где чему место?
Я сама решу где на открытых форумах мне писать и если мне понадобится ваша помощь, я вам незамедлительно об этом сообщу.
ни за какие деньги спать с мужиком, который вызывает физическое отвращение я не буду.
флудить,так флудить!
представляешь,а я готовлю без любви,только потому что должна,а чистоту обожаю!мне всегда жаль м,в доме которых не чисто...если им до фени,то конечно все нормально...
Я вам больше скажу - многие сильные мира сего тоже любят картошку с котлетами - читала как-то откровения кремлевского повара.
Кто на чём вырос, как говорится.
Министры - это что, люди "немного знаменитые" по вашему? Или у вас фантазия тут некстати отказала, чтобы представить, что могут быть вполне преуспевающими люди прочих, более интеллигентных, профессий?
Вопрос в вашем возрасте. Bо времена молодости таковых ещё не было, а вот mинистрам и их детям было легче быть "преуспевающими".
А, ну т.е. у детей олигархов и министров нет ни комплексов, ни напора?
Вы одна из них?
НП
Ну что, господа хорошие и господа плохие?
Всё как всегда: не успеешь попросить помощи, как форумская гопота налетит и разведет помойку, в которой безвозвратно тонут возможно дельные советы. Однако прочесть их некогда, т.к. одномоментно с вышеописанным процессом начинает ломиться личка и вся энергия и время уходят на переписку с людьми понимающими, неравнодушными, готовыми помочь и поддержать, но не желающими соприкасаться с помойкой никоим образом.
Фацит?
Всем спасибо, тема исчерпана, модераторы могут прикрыть этот прелестный балаган. Информации в этот раз о том "чем дело кончится и сердце успокоится" не будет совсем никакой. Местных пираний кормить резона не вижу, я принципиально энергетически убогим не подаю, а если силком лезут, то и по сусалам не поленюсь шлепнуть.
Ну а те, кто к пираньям не относится, я думаю, меня поймут и не обидятся.
Всем всего того, чего каждый заслуживает в соответствие со своими собственными высказываниями и пожеланиями.
Осуждения и критика вещи конечно разные, но в каждой из них есть то, что вам участники хотели выразить.
Есть мысли, которые хотелось бы донести до вас. Вы можете всё это проигнорировать и не отвечать. Думаю, что первое вы отбросите наверняка без комментариев, но всё же, сказать хочется. Не мораль, а мысли вслух.
- Покаяться в грехе блуда и причаститься, если это вообще в вашей конфессии.
- Предположим это так, любовник богат и все завидуют вашему "счастью", но неужели вы думаете, что этот испанец, да ещё и состоятельный не нашёл себе за всё это время свободную спутницу, коих на Гран Канарии множество, а сидел и ждал "зауральскую звезду". Разумеется каждый судит по своему, поэтому для многих семейная ситуация, как измена, совершенно естественно. Но задумаемся, все ли из тех, кто изменял мужьям, делали это по причите того, что муж их любил, понимал, на работу не гнал и прочее?
- Лионесс права. Такое поведение, результат, как минимум безделья или невостребованности. Ваш образ жизни, досужее поведение и как результат случившеeся. Bы не любите мужа.
- Не знаю как другим, а мне не хватает в этой истории "чистосердечного признания" или хотя бы немного раскаяния, в особенности сожаления об измене мужу. Выходит, человек, из-за большой любви к вам, оставляет ради вашего непоколебомого убеждения, (спасаться от беженцев, которые рано или поздно доберутся и до Гран Канарии) своих родственников, Родину, друзей, а вы ставите ему рога при первой возможности. Вы эгоист, и только себя считаете жертвой. Мужа вам не жалко, в чём он виноват? Tаким шагом вы прежде всего унижаете себя, своего мужа, да ещё и публично выносите этот мусор из собственной семьи на обсуждение публики. Дай Бог вам понять: "Mириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться." Всего доброго!
Не судите, женщина! Да не судимы будете.😉👎
«Не судите, да не судимы будете, – говорит Господь, – ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Не судите. Мы должны судить себя, свои поступки, но не ближнего своего. Мы не должны сидеть на седалище судей, слово которых – закон для всех. Мы не должны свысока смотреть на кого-либо. Мы не должны судить поспешно. Мы не должны судить пристрастно. Мы не должны судить безлюбовно, немилосердно, тем более, мстительно, с пожеланием зла. Мы не знаем всех обстоятельств, особенностей личности и жизненного пути человека, о котором судим. Мы не должны судить сердечные намерения и помышления других, потому что есть один только Сердцеведец Господь. Мы не должны судить о вечной их участи, потому что этот суд нам не принадлежит. Кто ты, чтобы судить раба чужого? Своему Господу он стоит, и своему Господу падает.
Ой, да сдалась Вам ТС, ей еще программу действий писать сели.
Все страдания это неуклюжая проба пера на базисе увиденнго в банке клерка.
Далее уже мысли-скакуны от варения в соб. соку на острове, перо к бумаге, клерк даже не догадывается, что он такой герой.
Потрепались тут весело, да и ладно, ТС тоже написала спасибо всем участнегам.
Ей тоже спасибо.
считаю,что меркантильная сделка в любом случае обречена на провал!
Cдаётся мне, что вы ... ТС.
Кто ты, чтобы судить раба чужого? Своему Господу он стоит, и своему Господу падает.
Это не Богу, это бесу вы сослужили службу.
Осуждение-грех, но хотелось дать вам вразумления из "тупика". Совет, поймите, не хотела осуждать, это ваши слова из которых складывается поределённая картина.
Мы должны судить себя, свои поступки, но не ближнего своего. Мы не должны сидеть на седалище судей, слово которых – закон для всех.
Да, конечно не должны осуждать, но Библия не учит прыгать в постель к другим.
ибо каким судом судите, таким будете судимы;
Вам конечно могут отмерить бумерангом, то же муж.
Мы не должны судить поспешно.
Поспешно!? Простите, вы уже в 3-й теме, подробно "стираете бельё на улице".
Тем более история набрала обороты и "пираньи" перестали только вращаться вокруг вашего "тела" и принялись хватать за живое. Bы позиционируете себя с сильной стороны, a люди критикуют, забывая, что все мы уязвимы. Куда только девается наша бравада, когда появляется критика, а она ведь от нашего привычного сознания, ибо каждый знает в чём разница между добром и злом.
Мы не должны судить пристрастно.
Страсти нет, есть здравое мнение.
тем более, мстительно, с пожеланием зла.
Кто желал зла, вам, это последнее, что я могу кому-либо пожелать.
Мы не должны судить сердечные намерения и помышления других, потому что есть один только Сердцеведец Господь
Вот это я вам рекомендую от всего сердца.
Информации в этот раз о том "чем дело кончится и сердце успокоится" не будет совсем никакой.
Что, фантазия иссякла? Ничего не придумывается?
ТС тоже написала спасибо всем участнегам.Ей тоже спасибо.
Худой мир, лучше доброй ссоры.
Уважаю, желание погасить свечу, из которой разросся небольшой пожар. За сим "прекращаю дозволенные речи".
👏👏👏
Лечите паранойю. Или вы -клон Берлиже?😉
PS. Я не вступаю в теологические споры, даже со свидетелями Иеговы. 😂😂😂