Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Ой, Китя, я тебя хотела спросить про Хорватию. Щяс тут потихоньку, под шумиху. Ты знаешь, посмотрела на ютубе, и как-то мне не глянулось. Уверена, что есть красивейшие места. А так мне вспомнился Союз. Мне же нужно сидеть у моря, а не кататься на машине. И ещё отели не люблю громадные и закрытые. Как-то должно быть камерно и уютно. Видела, что много скал, камней, плит, а народ по всем газонам валяется, кучами фамилии сидят.... Конечно, если своё жилье, то это решает многое.
вот это ненормально однозначно. тем более, желать ни в чем неповинному человеку смерти. мерзко
А чего желает ТС своему мужу на задворках своей души? Случись с ним что - ее совесть насчет гулек будет чиста, никто за джепу не прищемит....
Второе, с чем я не знаю, как быть - это постоянно преследующая меня мысль, что "вот не было бы мужа и как бы все было бы просто". С мужем не конфликтую, тихо терплю. Хотя иногда хочется его прибить или прирезать... чисто эмоционально. И стала тяготиться его присутствием дома и радоваться его отсутствию. .....Короче, вот мои проблемы на сегодняшний день, с которыми я не знаю, что делать и как решать: сны и желание, чтобы мужа не было.
Я никого не осуждаю. Я очень хорошо знаю эти страшные ночные мысли, которые скакунами летят вдаль. Самой в 1-м браке было в лом что-то менять, разводиться, аморально и жестоко сына без отца оставлять,
родителей шокировать-огорчать, что моя семейная жизнь не сложилась, но знала: "Жить с ним не хочу, мой принц впереди, разден'ся и жди".
А смыло бы волной с палубы в ледяное море, весь узел бы разом и разрубился.
А чего желает ТС своему мужу на задворках своей души? Случись с ним что - ее совесть насчет гулек будет чиста, никто за джепу не прищемит....
я читала ее высказывания о муже. поэтому советовать очень сложно. мы не знаем мужа вообще, может и у него рыльце в пуху?
ну почему с ним должно что-то случиться, он что, старый?
Видела, что много скал, камней, плит, а народ по всем газонам валяется, кучами фамилии сидят.... Конечно, если своё жилье, то это решает многое.
это ты летние фото видела, в сезон там делать нечего, а ты сказала, что на май и сентябрь ищешь, поэтому я и посоветовала именно эти два отеля.
Не должно! Не старый!
Вернее все равно , сколькое ему лет. Я не знаю сколько. Свою цифру бы упомнить, меняется чаще, что запомнить успеваешь.
Но случается и с молодыми. Даже с 30-летними случается. Я вообще-то не диагнозы мужу ставила, не здоровье в связи с возрастом его оценивала, а писала про страшные МЕЧТЫ.
Нельзя так думать, но не получается, когда муж помеха планам.
Мне пришлось поверить, что мысель материальна. Бумеранг прилетел во 2-м браке.
Случайное совпадение, лихие 90-е , я это все понимаю. Тем себя и утешаю.
Пoэтому и затыкала тут рот Ирме, которая хотела бы жить, как ТС.
.Знаешь, а там есть такие бухточки интимные с домиками вокруг? Ну, и променадом вечерами
там от отелей ведет дорога вдоль моря в Пореч, минут 30 до Пореча, зелени много, не так как в южной Хорватии где все выжжено.
бухточки есть, и эти отели семейные и когда закончатся каникулы то там классно.
Внутренняя уверенность в себе. Которую дают деньги. Поэтому деньги. (Или власть, дающая деньги. Власть над курами в качестве директора загнивающей курофермы за 1.000 евро нетто не сексуальна.
Должность гешефтсфюрера в фирме "Рога и копыта" в минусах и долгах не сексуальна)
Или внутренняя уверенность бедного и всего лишь поручика, не генерала, Ржевского (у которого ни власти, ни денег) , но вн.ув. (проще наглость) она налицо и поэтому он с успехом впендюривает каждой.
Прочитайте Протопопова, у него все учение построено на этом моменте: завораживает и зовет внутренняя уверенность мужука в себе и малоуважение к женщине.
Соплежуи. лузеры, с мокрыми от волнения ладошками, с пучком из слов любви и в комплексах, даже самые добрые, хорошие не интересны.
Ирма тут со своеим запахом. Представить олигарха, который плоховато моется или его пот или волосы неприятно пахнут.
И кто откажется от секса / свадебки с ним патамушто запах не понравился? Не смешите мои тапочки! Женщины тем и отличаются от мужчин, что они могут даже тогда, когда не хотят.
Главное им в сексе - настрой.
Борется с желанием "чтобы его не было".
Я привела в 1544 точную цитату из 1-го поста, там красной нитью идет это желание.
А как его не станет? Испарится как лужа после дождя?
Первый скажет "развожусь, люблю другую"? Тогда пострадает ее женское честолюбие.
У Вас есть варианты?
она жалеет, что несвободна и об этом пишет. Если смерти желают, то и думают по-другому, типа раскольниковского (а зачем она живет, от нее один вред и тд). ТС сейчас борется с желанием уйти от него, уйти боится, а оставаться с ним ей тяжело и противно. Я думаю что надо уйти на время, чтоб ни себя ни его не мучать, на расстоянии чувства к нему скорее вернутся