Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
тянет на какую нибудь флудилку, но точно не на "Дом и семья". больше все же на секс без границ
Напротив, к "сексу без границ" (расшифрую: проституция и полная безнравственность, ведь речь только о сексе без границ) это и близко не стоит. Уж простите за каламбур.
Это как раз дом и семья. Как не развалить. Или как не пострадать. Но это ДиС. Или по-вашему на ДиС только пелёнки, ДС и школу обсуждать?
А сцылки и того краше!
Краткое содержание:
1) Протопопов "Трактат о любви..."
2) Жора Крыжовников короткометражка "Счастливая Покупка"
3) "На 10 лет моложе" 30.05.2015 девушка-бабушка - слабонервным не смотреть!
4) Пусть голорят "Кредит на любовь" от 10.01.2017 - оберег от разводилова на любовь в нашем (бабушкином) возрасте.
Если все изучить, то ума в 2 раза прибавиццо.
А любовник типа альфонса или тоже добпорядочный джентельмен?
А вот это выяснить как раз не удалось. В связи с обрывом отношений.
А уж что наши дамы тут напридумывают и правда ли то, что они думают - это на ваше личное усмотрение.
вы сами то себя слышите?
Вы когда-нибудь слышали фразу "как аукнется, так и откликнется"?
Считайте это эхом возвратившимся.
Хотя где вы там зависть у написавших увидели - убейте, не пойму. Возмущение было. Но зависть???
Есть мужики, излучающие что-то ))
Мы все реагируем за сочетание факторов. Самым сильным фактором является запах. Это не значит, что от него воняет, как от жеребца , это значит что едва неуловимые флюиды действуют на конкретную женщину возбуждающе. И есть мужчины, у которых эти флюиды просто действуют безотказно на большинство женщин. То, что это генетически приобретённое качество, тоже вполне понятно: размножались больше те, кто больше привлекал.
Это же самое касается и женщин. Женщины, вокруг которых крутятся мужчины, как рой пчёл - они тоже генетически пахучи.
Меня удивляет ее теперешнее состояние.
Меня не удивляет. Я пережила недельную мысль о расставании. Я думала, что я свихнусь от одной только мысли, что больше не увижу и не услышу. 18-ый год идёт, а я помню эти ощущения так же чётко, как словно это вчера только закончилось.
К счастью, я пошла наперекор всему и всем. Он тоже.
Я говорю о мужиках, действующих на химическом ) уровне....Кто его знает, как он ей по ушам ездил, пока в геях ходил))
Насколько я помню первую ветку, там симпатия возникла СРАЗУ ЖЕ при первой встрече ...в магазине?...ну, в общем не важно.
Очень допускаю как раз очень сильное воздействие на химическом уровне. Без шуток.
ну и немецкий доктор с горя не помрет. Залезет еа сайт знакомств и любую сможет себе позволить оттуда выписать. И помоложе и постройнее.
Вот с какой целью вы писали про помоложе и постройнее?
Захотелось приложить крепким словцом. Уж не обижайтесь. Что за манера такая: опускать ТС? Ну, пожелайте своему отцу найти помоложе и постройнее вашей матери, только потому, что она уже не юна и не стройна.
Тьфу, прости, господи.
Вам, показалось что феномен... я правда и не "киноман", чтобы ноги целовать едой ссвоей здесь хвастать... на любом форуме сегодня пишут глупости... и в реальной жизни - также прилюдно несут ахинею люди в возрасте, в маразме... можно конечно сделать вид, что не слышишь (на работе так и делаю... там конфликт на пустом месте многих лишил работы... их, сократили как неугодных)
==========
...Здесь я просто делаю вслух логические выводы, опираясь на ту же википедию, в разделе о возрастном слабоумии, что если высказывания примитивны и глупы, то имеет место начальная стадия деменции... к тому же я, не перехожу на личности... а вот, сама личность, узнав свои сходные суждения, приходит в возбуждение, и негодуя возмущается, от уязвлённого самолюбия.. как он посмел... каков он изощрённый негодяй и мерзавец...
...Хотя, я высказал только предположение, что есть такая проблема, и в чём её суть...
,
она продавалась за право быть замужней женщиной.
это что за право такое? сертификат тебе выдают и ты им машешь? что это практически дает?
Ну, вообще-то сертификат выдают. Свидетельство о браке называется. Машут ли им? Ещё как машут! Во всех амтах. И особенно при разводе во время дележа имущества.
Что даёт? А вы поищите статьи законов о супругах и попробуйте потом найти то же самое для сожителей. Поймёте.
ам повторю, отвечала я не вам, поймите наконец и кто это мы, Николай II?
Я вам чёрным по белому написала, что здесь открытый форум, и мне незачем у вас разрешения спрашивать, чтобы вмешаться в вашу беседу. Не хотите других - в личку, пожалуйста.
И читать ваши заунывные моралистские наставления от божьего имени, да её с требованиями так или иначе писать какое-то слово - избавьте!
А мы - это те, кому ваши посты ханжеские про сатану и прочее просто противны. Вам меня одной мало? Вам надо, чтобы вас и остальные послали куда подальше? Вы сразу не понимаете, где чему место?
Интересно, как вы собрались мне в этом помешать? :-)
Вы мне нафиг не сдались вам мешать. Читать только противно.
Вы когда-нибудь слышали фразу "как аукнется, так и откликнется"?
мы слышали,,, а Вы тоже слышали?
ну в таком случае (если история не фейковая) то ТС уже аукнула...__________)))))
и будем считать, что я ответила на ваш... что я вам ответила )))))))
Хотя где вы там зависть у написавших увидели - убейте, не пойму. Возмущение было. Но зависть???,
да-да-да))
недоумение,возмущение, пренебрежение, презрение, негодование ,... - какие у нас там остались ещё слова с похожой смысловой нагрузкой..(?)
короч, всё это и двигало Лионесс!
пс: Лионесс, уж извините,, я как могла
и так бывает)
думаешь "какая же я редиска, что так делаю", но делаешь дальше. решиться уйти от мужа, с которым ребенок тоже знаете....не просто.
мне когда было 37, так голову заморочили, виртуальный роман. слава те господи, мозгов хватило дальше не развивать эту тему. иначе бы свихнулась. да я как раз обычная нормальная женщина, которая если и изменит то полюбит. ну встретилась с тем мужчиной, поговорили и я сбежала. вот каюсь, мой грех был, изменила не физически. потом провела "работу над ошибками", посмотрела на мужа и поняла, что более близкого человека на этой земле нет и не смогу так насрать ему в душу.
ТС сама причину озвучивала: муж не заслужил такого.
сисняюсь спросить, а левак муж заслужил?
....
Не отходите от темы! Тема не про 4 уха, а про 1 фуй!
На работе 62-х летний сослуживец, третий месяц донимает меня откровениями и мечтами о сотрудницах и клиентках... я, конечно понимаю что маразм - налицо, поэтому подсовываю ему книги по Фрейду... рассказываю о эндокринологии... отвлекаю игрой в шахматы... переключаю на самообразование(будем изучать программирование)...
===========
...переключаю его сознание от "эго - к я, и сверх я"... как не странно, получается.
Если бы он Вас действительно хотел в качестве жены видеть, то он бы не отступил,
Интересно, как вы себе представляете то, что написали.
Ему надо было маньячить? Устроить-таки встречу с мужем? И всё это ВОПРЕКИ ЖЕЛЕНИЮ ЛЮБИМОЙ женщины?
Вот, уж, где был бы цирк с конями!
Мужина же ведёт себя порядочно: ЛЮБИМАЯ попросила - он выполняет. Не навязывается. Жизнь ей НЕ портит. Любит.