Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
тянет на какую нибудь флудилку, но точно не на "Дом и семья". больше все же на секс без границ
Напротив, к "сексу без границ" (расшифрую: проституция и полная безнравственность, ведь речь только о сексе без границ) это и близко не стоит. Уж простите за каламбур.
Это как раз дом и семья. Как не развалить. Или как не пострадать. Но это ДиС. Или по-вашему на ДиС только пелёнки, ДС и школу обсуждать?
А сцылки и того краше!
Краткое содержание:
1) Протопопов "Трактат о любви..."
2) Жора Крыжовников короткометражка "Счастливая Покупка"
3) "На 10 лет моложе" 30.05.2015 девушка-бабушка - слабонервным не смотреть!
4) Пусть голорят "Кредит на любовь" от 10.01.2017 - оберег от разводилова на любовь в нашем (бабушкином) возрасте.
Если все изучить, то ума в 2 раза прибавиццо.
А любовник типа альфонса или тоже добпорядочный джентельмен?
А вот это выяснить как раз не удалось. В связи с обрывом отношений.
А уж что наши дамы тут напридумывают и правда ли то, что они думают - это на ваше личное усмотрение.
вы сами то себя слышите?
Вы когда-нибудь слышали фразу "как аукнется, так и откликнется"?
Считайте это эхом возвратившимся.
Хотя где вы там зависть у написавших увидели - убейте, не пойму. Возмущение было. Но зависть???
и кто-то там ещё смел утвержать что Тусовка это зло(?)
Найдите попробуйте, где написано, что Тусовка - это зло.
Богатое у вас воображение донельзя.
Есть мужики, излучающие что-то ))
Мы все реагируем за сочетание факторов. Самым сильным фактором является запах. Это не значит, что от него воняет, как от жеребца , это значит что едва неуловимые флюиды действуют на конкретную женщину возбуждающе. И есть мужчины, у которых эти флюиды просто действуют безотказно на большинство женщин. То, что это генетически приобретённое качество, тоже вполне понятно: размножались больше те, кто больше привлекал.
Это же самое касается и женщин. Женщины, вокруг которых крутятся мужчины, как рой пчёл - они тоже генетически пахучи.
Меня удивляет ее теперешнее состояние.
Меня не удивляет. Я пережила недельную мысль о расставании. Я думала, что я свихнусь от одной только мысли, что больше не увижу и не услышу. 18-ый год идёт, а я помню эти ощущения так же чётко, как словно это вчера только закончилось.
К счастью, я пошла наперекор всему и всем. Он тоже.
Я говорю о мужиках, действующих на химическом ) уровне....Кто его знает, как он ей по ушам ездил, пока в геях ходил))
Насколько я помню первую ветку, там симпатия возникла СРАЗУ ЖЕ при первой встрече ...в магазине?...ну, в общем не важно.
Очень допускаю как раз очень сильное воздействие на химическом уровне. Без шуток.
то мешает ТС пуститься во все тяжкие? Назовите хотя бы одну причину.
ТС сама причину озвучивала: муж не заслужил такого.
Ты все пишешь:"И у меня так как у ТС." Ты при наличии первого мужа, завела любовника, паралельно и с муже и с любовником жила. Потом мужа бросила выбрав любовника и это твой второй муж. Так? Или я что то не так поняла?
ну и немецкий доктор с горя не помрет. Залезет еа сайт знакомств и любую сможет себе позволить оттуда выписать. И помоложе и постройнее.
Вот с какой целью вы писали про помоложе и постройнее?
Захотелось приложить крепким словцом. Уж не обижайтесь. Что за манера такая: опускать ТС? Ну, пожелайте своему отцу найти помоложе и постройнее вашей матери, только потому, что она уже не юна и не стройна.
Тьфу, прости, господи.
Вам, показалось что феномен... я правда и не "киноман", чтобы ноги целовать едой ссвоей здесь хвастать... на любом форуме сегодня пишут глупости... и в реальной жизни - также прилюдно несут ахинею люди в возрасте, в маразме... можно конечно сделать вид, что не слышишь (на работе так и делаю... там конфликт на пустом месте многих лишил работы... их, сократили как неугодных)
==========
...Здесь я просто делаю вслух логические выводы, опираясь на ту же википедию, в разделе о возрастном слабоумии, что если высказывания примитивны и глупы, то имеет место начальная стадия деменции... к тому же я, не перехожу на личности... а вот, сама личность, узнав свои сходные суждения, приходит в возбуждение, и негодуя возмущается, от уязвлённого самолюбия.. как он посмел... каков он изощрённый негодяй и мерзавец...
...Хотя, я высказал только предположение, что есть такая проблема, и в чём её суть...
,
она продавалась за право быть замужней женщиной.
это что за право такое? сертификат тебе выдают и ты им машешь? что это практически дает?
Ну, вообще-то сертификат выдают. Свидетельство о браке называется. Машут ли им? Ещё как машут! Во всех амтах. И особенно при разводе во время дележа имущества.
Что даёт? А вы поищите статьи законов о супругах и попробуйте потом найти то же самое для сожителей. Поймёте.
ам повторю, отвечала я не вам, поймите наконец и кто это мы, Николай II?
Я вам чёрным по белому написала, что здесь открытый форум, и мне незачем у вас разрешения спрашивать, чтобы вмешаться в вашу беседу. Не хотите других - в личку, пожалуйста.
И читать ваши заунывные моралистские наставления от божьего имени, да её с требованиями так или иначе писать какое-то слово - избавьте!
А мы - это те, кому ваши посты ханжеские про сатану и прочее просто противны. Вам меня одной мало? Вам надо, чтобы вас и остальные послали куда подальше? Вы сразу не понимаете, где чему место?
Интересно, как вы собрались мне в этом помешать? :-)
Вы мне нафиг не сдались вам мешать. Читать только противно.
Вы когда-нибудь слышали фразу "как аукнется, так и откликнется"?
мы слышали,,, а Вы тоже слышали?
ну в таком случае (если история не фейковая) то ТС уже аукнула...__________)))))
и будем считать, что я ответила на ваш... что я вам ответила )))))))
Хотя где вы там зависть у написавших увидели - убейте, не пойму. Возмущение было. Но зависть???,
да-да-да))
недоумение,возмущение, пренебрежение, презрение, негодование ,... - какие у нас там остались ещё слова с похожой смысловой нагрузкой..(?)
короч, всё это и двигало Лионесс!
пс: Лионесс, уж извините,, я как могла
в хроническую форму
Возможны хронические формы? Ёпрст...
и так бывает)
думаешь "какая же я редиска, что так делаю", но делаешь дальше. решиться уйти от мужа, с которым ребенок тоже знаете....не просто.
мне когда было 37, так голову заморочили, виртуальный роман. слава те господи, мозгов хватило дальше не развивать эту тему. иначе бы свихнулась. да я как раз обычная нормальная женщина, которая если и изменит то полюбит. ну встретилась с тем мужчиной, поговорили и я сбежала. вот каюсь, мой грех был, изменила не физически. потом провела "работу над ошибками", посмотрела на мужа и поняла, что более близкого человека на этой земле нет и не смогу так насрать ему в душу.
ТС сама причину озвучивала: муж не заслужил такого.
сисняюсь спросить, а левак муж заслужил?
....
Не отходите от темы! Тема не про 4 уха, а про 1 фуй!
На работе 62-х летний сослуживец, третий месяц донимает меня откровениями и мечтами о сотрудницах и клиентках... я, конечно понимаю что маразм - налицо, поэтому подсовываю ему книги по Фрейду... рассказываю о эндокринологии... отвлекаю игрой в шахматы... переключаю на самообразование(будем изучать программирование)...
===========
...переключаю его сознание от "эго - к я, и сверх я"... как не странно, получается.
Если бы он Вас действительно хотел в качестве жены видеть, то он бы не отступил,
Интересно, как вы себе представляете то, что написали.
Ему надо было маньячить? Устроить-таки встречу с мужем? И всё это ВОПРЕКИ ЖЕЛЕНИЮ ЛЮБИМОЙ женщины?
Вот, уж, где был бы цирк с конями!
Мужина же ведёт себя порядочно: ЛЮБИМАЯ попросила - он выполняет. Не навязывается. Жизнь ей НЕ портит. Любит.