Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
когда деушки, сразу после развода, ташат всех подряд под нос детям- ето здесъ не осуждается.
и это тоже осуждается..просто это не обсуждают уже
Ну вот как по-разному можно оценить написанное. Меня от слова бабушка, да дебелая просто покоробило.
Какая Вы сенсибель и емпфиндлих. Такая ерунда и сразу прямо таки "ПОКОРОБИЛО".
Что такого в слове "бабушка", если факт, что возраст бабушкин?
Если бы какие зассыхи писали ей "бабушка" в 25 лет, а то ей писала такие же бабушки, еще и постарше.
Бабушки разными бывают, это не ругательное слово, как и девушки, впрочем,тоже разными.
o the middle-income group belong individuals in households earning a total income, before tax and social security contributions, of 67 to 200 percent of the median. Германии 200 проц от ср дохода населения это около 120 -125 тыс на нос в месяц брутто дохода. На семью из двух человек 240 - 250 тыс евро, совсем немаленький доход, и при этом тоже средний.
Да ну. Средний (медианный) доход на человека в Германии куда меньше 60 тыс, а 250 тыс брутто на двоих значительно превосходит границу в две медианы.
Speak My Language
Ну вот как по-разному можно оценить написанное
именно )))
вот Вы , например, написали, что :
У ТС - депрессия в острой форме
а на самом деле :
Риджио коренной житель: Все проявления моей ломки мне удалось списать на депрессию
пожалуй, я выхожу из темы переливания из пустого в порожнее ))
спасибо всем . было интересно и поучительно!
я ссылку на источник дала внизу, там и таблицы и графики и пояснения и ссылки на другие источники, имхо, достоверный материал. Наверняка есть и другая, может быть даже противоречивая, информация, всегда есть, но мне же не диссертацию защищать, а эту работу первой нашла, на нее и сослалась, сама не пересчитывала, не проверяла.
Что такого в слове "бабушка", если факт, что возраст бабушкин?
мне вот хочется уже быть бабушкой. бабка буду классная. а моя мама комплексовала, когда ее бабушкой называли) молодилась
Первая ссылка идет от компетентного источника : пенсионного фонда, куда каждый месяц капает с каждой зарплаты % пенсионной страховки
2017 - 37.103 Euro2016 - 36.267 Euro2015 - 35.363 Euro2014 - 34.513 Euro2013 - 33.659 Euro2012 - 33.002 EuroQuelle: Deutsche Rentenversicherung
https://www.cecu.de/durchschnittsgehalt.html
Простите, но Вы очевидно неправильно поняли то, что там написано. Пожалуйста, перечитайте Ваш источник внимательно и покажите, где в нем указан медианный доход на человека в 60-62 тыс евро, спасибо.
Speak My Language
Оля, я еще раз просмотрела статью, Вы правы. Я решила, что вся статья о среднем доходе, о трех подгруппах: lower-middle middle, and upper-middle, извините.
Уже боюсь делать выводы, но получается, что на человека за вычетом налогов совсем немного выходит. 50-60 тыс это на семью из трех человек, насколько я понимаю?
Я выше картинку выставила, там указано среднее нетто на одиночку и на семью из 4 человек.
Speak My Language
Интересно, а киндергельд входит в этой таблицe в доход на семью или нет.
у нас около 45 на семью. я не работаю.муж кормилец. не причисляю пока нас к среднему классу. нас трое взрослых. сын пока еще не имеет твердого дохода и живет с нами.
с осени пойду учиться (аусбильдунг) там какие то копейки платят.
для меня средний класс это люди имеющие свою недвижимость, хорошую машину и сбережения на "черный день" и явно поболее, чем наши доходы.