Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
в психологии есть теория четырёх ушей... У меня моя личная теория десяти ушей.. Скажите одну и ту же фразу десяти персонам и каждый из них услышит другое...
я писала чуть выше, об изменении уровня жизни при разводе, например. Если спрогнозировать развитие ситуации, то там две плоскости: чувства и прочие страдания и деньги в долгосрочной перспективе. Но если ТС твердо стоит на ногах, то второе, конечно, отпадает.
в психологии есть теория четырёх ушей... У меня моя личная теория десяти ушей..
Не отходите от темы! Тема не про 4 уха, а про 1 фуй!
Блин, ничего не понятно, в чем безысходность положения...
вы мне напомнили одну даму, которая мне сказала, чтобы я не мешала её диалогу с другой... Скублись не на жизнь, а на смерть... В количестве куев ошиблись!
Конечно Вы с диагнозами и такими глубинными знаниями психиатрии фрау доктор. 😂
тем более, что ТС сама в заглавном посте этой ветки чётко написала, что :
Все проявления моей ломки мне удалось списать на депрессию.
<мне удалось списать> (с) !
Насчет "загорелыша", пара булыжников тут пролетело в мой огород. Если кому-то приснился негатив в этом ласковом названии ( сравните с "малыш", "кисеныш", "дитеныш"), пожалуйста не надо грязи
и домыслов на пустом месте!
Если бы меня, бледную немочь, не загорающую никогда, был бы повод назвать "загорелышкой", я была бы счастлива!
О чём я и говорила. На птичку дня два, ну на испанца недели две и хватит. Это, если перестать фантазировать про любовь. Я тоже, как и Берлиже, думаю, что это возрастное. Нужно просто честно посмотреть на себя со стороны и успокоиться. А лучше уехать, а не сочинять себе истории "он страдает, а я такая недоступная, от него прячусь".
Блин, ничего не понятно, в чем безысходность положения...
Ну она думала типо (или тут нам рисанулась) что "поматросила и бросила". Отряхнулась да дальше пошла.
А она никакая не Поручик Ржевский в юбке, которая любит секс ради секса, а в голову не брать, только в рот, таких женщин единицы.
А она классический вариант - с кем (измучавшись в сомнениях и муках совести ) ж. переспала, того уже счетай любит!
И вот он, этот танк на пороге, который проезжается по моску, психстабильности и очэнь часто по судьбе одноразовой изменщицы в браке, о котором я уже писала.
Изменять в браке можно, кого муж не устраивает физически, НО НЕ УВЛЕКАЯСь , НЕ ВЛЮБЛЯЯСь - это невозможно, (таких женщин 1 на 200, 0,5% (цыфра моя из головы)).
Каждая сама хозяйка своей звезды и судьбы. Иди и спи с кем хочется. Ну раз хочется.
Но если женщина - классический стандарт - в остальных 99,5% то лучше воздержаццо, никуда не ходить, а купить друга на батарейках, если совсем невмоготу. А то можно жизнь под откос пустить.
Вспомним Анну Каренину и пучок дамочек в возрасте из числа знакомых,
которые когда-то по морозу босиком побежали и к разбитому корыту на финише прибежали.
О чём я и говорила. На птичку дня два, ну на испанца недели две и хватит. Это, если перестать фантазировать про любовь. Я тоже, как и Берлиже, думаю, что это возрастное. Нужно просто честно посмотреть на себя со стороны и успокоиться.
А лучше уехать, а не сочинять себе истории "он страдает, а я такая недоступная, от него прячусь".
+1
а теперь продолжим логическую цепочку и пусть каждый/каждая (мысленно) спросит сам/сама себя, а от чего/почему тс продолжает в это верить?
и в итоге получится, что Лионесс то не так уж и неправа)) .. ну выразилась она через чур прямолинейно, без приукрашиваний и без "вуали",,, а кто без греха?
для меня вы феномен сайта... Зачем вам лично общение с людьми, которых вы не уважаете, потому что они живут в ермании?!
Конотопа, я тоже ППКС твоих постов. И муки совести - тоже ты правильно писала.
И на старости лет одной - ни там ни там - все эти мотивы мне понятны. Лучше взяться за ум конечно.
В Миассе в советское время в горком партии пришла одна женщина, жаловаться на партийного любовника, что он с женой разводиться, на ней жениться не хочет, а она мужу все честно расссказала.
Теперь живет у родителей, в подвешенном состоянии.
Ей там говорят, хотя время было советское: "Ну он сам должен решать, мы не можем его жениться заставить".
Она говорит, поразмыслиv: "Тогда скажите мужу чтобы меня простил и назад взял ".
Такая ржака! Тоже типа любовь-любовь, а по факту хоть где, лишь бы попа в тепле!
А вообще я как и прежде, остакюсь при своем изначальном мнении.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=331161...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=331166...
для меня это общение напоминает неудовлетворенных физически женщин, которые ищут куда негатив сбросить.. У каждой всё классно, а почитаешь... Бррр!
для меня это общение напоминает неудовлетворенных физически женщин, которые ищут куда негатив сбросить.. У каждой всё классно, а почитаешь... Бррр!
ну так рассказали бы Вы о себе, мы б о Вас поговорили)..конкретно о удовлетворённости и о позитиве!
может быть ТС владелица заводов пароходов, я была бы рада за нее.
А Вам что не понравилось в определении среднего класса? Если даже лишь о доходах средних говорить, то это понятие широкое.
To the middle-income group belong individuals in households earning a total income, before tax and social security contributions, of 67 to 200 percent of the median.
В Германии 200 проц от ср дохода населения это около 120 -125 тыс на нос в месяц брутто дохода. На семью из двух человек 240 - 250 тыс евро, совсем немаленький доход, и при этом тоже средний.
Данные отсюда
Middle incomes in Germany and the US - DIW Berlin
PDFhttps://www.diw.de › diw_01.c.533123.de
Там просто недоумение))))
Ну вот как по-разному можно оценить написанное. Меня от слова бабушка, да дебелая просто покоробило. А упоминание бездетности ТС - это ниже плинтуса. Последующие объяснения , что бабушка в этом контексте ничего не означает, что есть и молодые бабушки - это уже звучит мелковато. Ну и выдержки из словарей по поводу « дебелая» - все все прекрасно понимают , как и когда употребляется это слово.
Это же неприкрытое стремление унизить и оскорбить, да ударить . При чем тут недоумение? Она не недоумевает, она точно знает, в чем проблема, и вершит приговор: стареющая дебелая бездетная бездельница, жирующая за счёт мужа устроила пляжную интрижку, а теперь ещё за счёт мужа позволяет себе страдать.
Ну а ответы не заставили себя ждать. И про зависть - это было одно из предположений , почему вдруг такой фонтан злобы и морализаторства в лучших традициях застойных советских времён.
Если я скажу, что тетя приходила к моему отцу (была такая "подкидная доска" в его карьере) а он дома на ха-ха рассказал, ему было то лет 30-31 тогда и меня поразила эта история.
Как то даже по-женски, жалость такая, я была напичкана уже мопасаннами-бальзаками по уши, а тут реал!
Так что именно эта история из моего детства, детства романтика с ушами-локаторами, взращенного на книжках.
Возможно ТС пока ростила сестру не было времени занятся личной жизнъю вплотную.
Опоздала с детъми, да и опыта особенного не было в любовных аферах. Ну попробовала, плохой опыт ,тоже опыт.
Кстати когда деушки, сразу после развода, ташат всех подряд под нос детям- ето здесъ не осуждается.