Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
да уж...., я и решения то не вижу. Тут все ясно(((, если она пойдёт на работу-пиши пропало. Скорей всего, у неё нет шансов......, разве что, смотря какие у них помимо кухни отношения.
Ей бы сыграть тогда депрессию, мол погибаю без любимого дела. Глянуть на реакцию. Грустной ходить, необщительной и одно твердить: ой, совсем плохо мне(((
Я почему пишу....в одном тоже сложном случае-сработало на ура.
понимаете, ей особо не разгуляться, если ей нужно шедевры соображать для него на кухне...
ну какие такие "шедевры") блюда дорогих рестораов?)
думаю там дальше домашних супов с котлетами шницелями и жаркое не идет. или дама готовит высокую кухню вот не верю.
Женская измена разовая, как у ТС,( а не регулярная половая распущенность при муже- престарелом сморчке) проходит как танком по сознанию и судьбе женщины.
Тем она и хуже мужской-легковесной. Миллионы примеров, когда сначала бежит почтенная матрона - мать семейства из дома с поручиком , а потом как тряпка брошенная 5-й угол ищет.
Леди Макбет Мценского уезда, Анна Каренина, 100 примеров знает каждая, а потом кому на каторгу дорога, кому Под поезд. Кого то муж простил, да не забыл, все у них потухло да развалилось все равно. Чуть любовничек в сторону глянет, начинаются страдания вселенского масштаба и метания.
На одном месте порушила, в другом не построила. Сердце рвётся, жизнь не мила, таблетки и брезгливость - уход мужа.
Но ТС советую не предавать Любовь. Если муж обрыд и бесит как дальше то жить с таким? Это разве возможно? Банкирова жена тоже хорошо.
потом поженил с банкиром
да где? читала все что вот испанцы, они такие сякие несерьезные, они за каждой. вот как будто у всех такой богатый опыт с испанскими мужчинами! все клише и больше ничего
Пусть ТС будет счастлива с Испаном! Нельзя предавать Любовь, которая как вспышка молнии, как удар током. 😎
Она свободная женщина и жизнь у неё одна, мужа в помойку! Не удилял сука внимания - получи фашист гранатой! 😬 Сам веноват!
нп
миллионы людей живут, имея связь на стороне и семью. как мужчины так и женщины. никто не задумывается о морали и тд) возможно ваши близкие и знакомые ведут такую жизнь, а на людях изображают примерных отцов и матерей семейств и громко осуждают других. вот интересно сколько громкоосуждающих здесь, в свое время не занимались, пардон, "блядством"? с тем пожили, с другим пожили, с третим повстречались...да половина форума ляди еще те)
ставьте нас в покое с вашими "божественными" нравоучениями!
Нравоучений, да где вы их обнаружили, человек страдает душой, не понимаете?
Верьте, никто вам не мешает, но оставьте нас в покое!
Вам повторю, отвечала я не вам, поймите наконец и кто это мы, Николай II?
Воспринимайте жизнь такой, какая она есть, а если я вас расстроила, то обратитесь к религии.
Я рaзберусь.
Верьте, никто вам не мешает, но оставьте нас в покое!
Интересно, как вы собрались мне в этом помешать? :-)