Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Для меня это было бы однозначно повод для развода. Значит, ей либо на самом деле удобнее терпеть унижение за кусок хлеба , либо там такая сильная любовь, что готова про себя забыть .
а для меня не было бы поводом для развода, если:
Он очень богат
Любим
Мне не приходится при этом убираться и стоЯть на кухне.
И я материально застрахована реально, если ему вздумается найти молодую нимфу. Потому как нимфы в планы супружеской жизни совсем не входят.
муж, по его словам, не хочет, чтобы она уставала на работе и вообще расстрачивала своё время и силы на то, в чём нет необходимости. Да, нет денежной необходимости, но у нее есть чисто ей понятная ( в её ситуации) необходимость ходить на работу, а муж считает это блажью, даёт ей денег и говорит, съезди лучше по магазинам.
Вот стоять на кухне ей приходится...муж не будет есть приготовленное другими( в редких случаях избранные рестораны и гости).
ну только, если ей это в удовольствие.
При таком муже, вернее его возможностях, у меня это было бы поводом для развода. Готовить не люблю. Хотя умею и ещё как.
а я и на любимой устаю.
Точнее, когда прихожу домой, то хотела бы отдыхать, а не включаться на вторую смену. Тем более, когда готовить не люблю и это уже не вторая смена, а рабство.
А за Вас очень рада, что Вы иначе все воспринимаете. Вам легче жить. А вот себя я как ни пыталась изменить-не смогла(((
не улетучится, если это любовь. Это ж удовольствие и счастье смотреть как таоя семья лопает тобой приготовленную еду. А когда бэбик маленький, месяцев с 6, притирать свежие пюре и супчики малышу, каждый день свежие, а не кормить этой баночной химией, у которой срок хранения по 3 года.Что вы, это ж жизнь и каждым мгновением нужно дорожить.
не улетучится, если это любовь. Это ж удовольствие и счастье смотреть как таоя семья лопает тобой приготовленную еду. А когда бэбик маленький,
да, что-то в этом есть.
А ребёнок свеженакормленный, это для меня святое. Святая обязанность. Лучшие продукты и правильно приготовленные. Причём с печи)))