Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
ну и немецкий доктор с горя не помрет. Залезет еа сайт знакомств и любую сможет себе позволить оттуда выписать. И помоложе и постройнее. Какая азиатка или с восточной Европы откажется от такой жизни. Тут и к неработающим в немецкие деревни приезжают.
почему глупость? Проще изображать дружную семью, которой нет?
Мужик хороший, ее готов принять или?
так я с мужем сама там отдыхаю. У меня география в живую, а не в интернете на карте. И на вулкане были и в парках развлечений...
Даже если я внимательно прочту все три темы автора (а мне откровенно говоря лен и забот свомх хватает) что я стану рассуждать по -вашему? залезу в вашу голову, пройду через ваш жизненный опыт и пр. Вы сами должны аргументировано отстаивать свою точку зрения
прочтите мой пост 1180, а потом мне будете говорить про внимательность и вешать клише.
Н.п. Надо просто переболеть эту ситуацию. Не надо ничего высасывать из пальца. Верю вполне про АД. У меня вон волнистый попугайчик умер в понедельник,так меня так накрыло, аж сама себе удивилась. Привыкаешь даже к птичке, а тут целый испанец. Просто как после ОП настроиться, что будут боли. И терпеть. Всё пройдёт. ТС , удачи Вам.
🙈 Идите лучше по острову гулять, на Playa de Las Teresitas съездите, очень красивый пляж.
так я же с семьей, нам детская развлекуха нужна, а в 21 00 уже отбой. Ну так я смотрю, местные там очень даже цивильные, не чета туркам или арабам. Не понятно, чего народ вьелса. У них даже свой футбольный клуб естт и живут весело, богато. Я бы сама эмигрировала, если бы деньги были. Но там конечно испанский нужен. Хотя наверное можно, если у ТС хороший английский и немецкий, репетиторсивом заниматься. Плюс спортивных магазинов здесь не вижу.
А так если у испанца своя недвижимость плюс стабильный доход, чем она рискует?
Если он конечно годится в мужья.
н.п.
Ситуацию прокомментировать сложно в каком-то однозначном ключе! Если ТС решила оставаться с мужем, то значит должна теперь приложить максимум усилий на перезагрузку отношений с мужем, а не предаваться унынию и размышлениям.
А вообще я в своё время прочитала книги польского автора Януша Леон Вишневского, может быть кого-то заинтересует на почитать. На мой взгляд, очень много познавательного в его книгах, темы как раз любовь, страсть, измена, постель и т.д. Самые интересные лично мне были " Одиночество в сети", " Неодолимое желание близости", " Интимная теория относительности", " Постель", "Приток крови".
http://loveread.ec/books.php?id_author=552
Вот ссылочка на его книги онлайн, может быть кому-то будет интересно. Я могу сказать, что прочти я эти книги раньше, уберегла бы себя от многих моих ошибочек в теме отношений мужчина-женщина.
да забыла ещё книга этого же автора " Зачем нужны мужчины" тоже очень интересная книга, интересный взгляд глазами мужчины.
А причина и есть всегда одна
Причин в подобной ситуации всегда две - деньги и дети.
Если ТС финансово независима и несовершеннолетних детей нет, то она может делать все что угодно, без оглядки на что либо или кого либо.
"Привыкаешь даже к птичке, а тут целый испанец"
Женя, пишите еще... про женщину- хранительницу очага и прочий бред )))
В наше время быть хранитильницей очага нереально и рисковано.
Так как женщина не имеет права больше позволить себе такой роскоши. Это слишком энергозатратно и требует колоссального количества времени.
Женщина в современном мире должна работать. По крайней мере, в Германии. И чем крепче она стоит на ногах в материальном плане, тем прочнее и ценнее ее положение.
Домохозяйка сейчас nichts wert.
Совмещать то и другое у кого-то здесь получается реально, а не на словах?
У меня получается, но стоит много сил и приходится всё как- то оптимировать и крутиться.
Причин в подобной ситуации всегда две - деньги и дети.
это само собой.
а пои ситуации ТС скажу, что она слишком эмоциональна, видимо, до брака не было никаких приключений любовных и потом долгие годы жизни с мужем, т.е. изо дня в день одно и тоже, и тут появляется интересный мужчина-она сорвалась. я не вижу тут ничего странного, а уж тем более повода осуждать человека за очень честный рассказ о своих проблемах.
а уж тут и испанца сделали пляжным романом, хотя он работает в банке, это как бы разный уровень совсем.
вообще, ТС нужно присмотреться к мужу и перестать себя накручивать, что он противен и т.д. это контрапродуктивно и проблему этим не решишь. и вот тогда когда она сделает для себя выводы, насколько противен/нужен/приятен муж, вот тогда и будет принято окончательное решение.
возможно, что испанец тут не при чем, все дело в самой ТС и ее браке, а испанец подвернулся, не подвернулся бы он был бы другой, рано или поздно.
и уж конечно, если был качественный секс, то эротические сны теперь будут преследовать ТС.
Интересная позиция...хм, ну тогда объясните мне как женщина работающая по 8 часов в день, плюс по часу в среднем дорога домой, т.е в среднем отсутствующая 10 часов в день 5 дней в неделю, имея 2 детей садикого-школьного возраста, и мужа, который тоже по 10 часов дома отсутствует, может быть хорошей женой и мамой? Вот это , на мой взгляд, забирает кучу энергии и времени и превращает женщину в вечно уставшую и раздражённую женщину, зато крепко стоящую на ногах., это зачастую приводит к недовольству мужей и последующими разборками, кто зачем и где. Всё в мире перевернулось, встало с ног на голову, поэтому и все проблемы отсюда. Мужчины перестают быть мужчинами, женщины перенимают мужскую роль, кто осознанно, кто по необходимости, но счастья это никому не приносит. Всё больше разводов, всё меньше крепких браков.