Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер
наивно было бы если бы я хотела бы, а мне не платили. Причём это не один единственный кто это сделал. У меня было несколько разговоров и всё платили. 99 процентов даже сразу писали в приглашающих письмах что возместят расходы. 1 процент не написал, но тоже возместил.
И профессия у меня не такая уж и востребованная, конкуренция Большая.
Всё себя уважающии работодатели и дорогу оплачивают и отель. В рабочем мире это считается хорошим тоном.
не путайте фирмы- где на такие случаи выделяются представительские расходы- и частное лицо- которое платит из своего кармана.. Вы много за кого платите ?
У нас просто только 2 девочки были. После каждой наверно можно 10 страниц правил писать.
ТС: Вы не забываете что это не просто работник который пришёл и ушёл. У вас будет жить чужой человек и многие для вас не писаные правила будут для енепонятны. Например как вы относитесь к тому что у неё появится друг и он будет у вас ночевать¿ или. Можно ли ей когда она с ребёнком часами по телефону болтать с подругой¿ скачивать фильмы через ваш интернет¿ если у неё отдельный душ как часто его нужно чистить и тд
у меня еще больше страниц, я вам скину
хотите сказать что у опер должен быть бюджет по разным потенциальным гостевым родителям ездить? А принимающей стороне это явно лишние расходы?
хотите сказать что опер сплошь нищенки..не имеющие возможности узнать в какой семье им жить предстоит и на это зажимающие свои кровные?
что то не сходится- тут вон в пример приводили аперок с айфонами и папами - выбирающими куда отправить дитятку- в Швейцарию, или оперить..
а вы тут о нищите..
Причём тут чья -то нищета или богатство. Вы совсем не поняли про что я.
Если у моего будущего работодателя ограниченный бюджет он проведёт разговор по скайпу. Если ему важно со мной лично познакомится он оплатит мне поездку.
Я в прошлом году за один месяц больше тысячи на поездки к возможным работодателям потратила.
Не вижу причины почему эти расходы должны быть моей заботой.
Как я поняла в данном случае это инициатива принимающей стороны. Это не опер напрашивается приехать посмотреть. Почему она должна платить за хотелки принимающей семьи
Ну может конечно и так но я все же думаю что бывают "некриминальные" случаи, если например опер хочет и переходит из семьи с 4 маленькими детьми в семью с 1 школьником. Все же работы меньше. Но конечно может и тараканы в голове вроде "все мне должны", а я принцесса.
Как не крути кот в мешке, короче как повезет.