Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Женя, пишите еще... про женщину- хранительницу очага и прочий бред ))) и что она за своего любовника сразу замуж хочет.
В первый класс в нашем времени Вам как раз😜.
Трахаться хочется обоим полам одинаково.
Дорогой форум ДиС простит мне моё Ausdrucksweise.
Это женщины изменяют под влиянием моска, который в голове.
женская измена это страшнее, чем мужская. если уже жена загуляла, то все. мы ведь эммоциями живем)
А кобели то про которых Вы пишите изменяют не головой, а головкой.
это точно. справил свои физиологические потребности и побежал дальше. а мы женщины точно будем мебель расставлять и планы на будущее строить) да вообще слишком много думать о том, о чем мужчины даже не задумаются.
всегда сыну говорила и говорю "думай головой, а не головкой!") иногда и с мужчинами приключается "роковая" страсть.
Трахаться хочется обоим полам одинаково.
Не одинаково. Одни (м) могут просто тр... ся. А другим (ж) важно это все завернуть в романтичную оболочку. Накрутить в моске сказочку "принцессочка и лыцарь" , варианты развития событий,
нарисовать жизнь вдвоем, домечтаться до того, что "хоть бы муж куда-то сгинул, вот мы и были бы с любимым вместе". КОроче настроицца, накрутить себя до кондиции и тогда ой-ой - решиццо!
Возьмем ТС, свежий пример, она нигде и ни разу в первых сериях не писала "Пошла тра... ся, чисто ради тра.... ся, утешить жаждущую писю". Не было у нее такого мотива.
Если бы у нее был мужской образ мышления (есть такие женщины, но их мало, в основном хорохорятся, что они такие), она бы уж думать про него забыла.
А если бы вспомнила, только для того чтобы еще раз чиста механически повторить.
Без ох-ах-че-делать-4 серии-ад и неукротимой жажды поговорить о предмете воздыхания.
женская измена это страшнее, чем мужская
Оратер выше считает, что абсолютно одинаково - не отличишь, просто хотят тр...ся и точка!
Выходит она ТС считает просто зудящим половым органом? Как ей не стыдно клевать ТС?
Я вот считаю ТС романтичной дамочкой, настроившей себе в голове из паршивой мухи мощного слона.
И уже на этой базе отдавшейся.
Так испанец же ей отвечал взаимностью, не только головкой думал.
смс-ами бомбил? Это взаимность? А может просто исполнял тот сценарий, чему его жизнь на курорте научила?
И то,что в первом классе каждый ловeлас проходит, например схема: страсть - охлаждение - страсть - охлаждение - и все! Тетка на крючке!
Страдать, звать замуж, обещать самоубиццо из-за любви, то серить каждую минуту комплиментами, то включать мачо - как это все банально,
почему ведутся все, даже не дуры?
Эх, если бы я была мужиком, даже самым плюгавым заморышем, да с тем багажом знаний про нас - дур-балалаек, который у меня накопился -
любая женщина из моей среды обитания (я не говорю про Леди Гага и Фрау Меркель) была бы моей!
. А током их при подаче рук друг друга именно на сексуальной почве пробило, значит хотело и ей т...цца
Обисняю. Если Вы пожмете руку старушкле в хайме или пробегая мимо торкнете джепой ее коляску, то от руки / джепы в голову пойдет нервный импульс. Рука (джепа) все почувствует .
Если на месте старушки в хайме будет мужык на дискотеке, с которым потом закрутится, этот самый импульс можно в романтичном повествовании своего млядства опесать очень красиво, хотя и банально
до оскомы: "это было как удар тока (можте напесать вместо "тока" "молнии")", "наши глаза встретились и я поняла, я пропала!", "горячая волна прокатилась по моему телу", "я почивствовала его сексюяльную энергетику, пред которой было невозможно устоять", "его глаза умоляли: "будь моей, сейчас и срочно"", "в его глазах я прочитала, что у него никого нет и быть не могло я у него первая и единственная" (это сорри уже плагиат от ТС), "нас бросило в обьятия друг друга
мы разлепились только утром, под стойкой бара, дискотека уже закрывалась, никого не было и только усталая уборщица с завистью поглядывала на нас"
Выбирайте!
вообщем вывод) все мы бабы дуры
такое может и в 30 лет случится и в 50
и наша дурость разная. в 20 лет страдаем одним идиотизмом, потом с течением жизни другое.
может просто исполнял тот сценарий, чему его жизнь на курорте научила?
так вроде там не молодой альфонс, а вполне себе такой взрослый мужчина. куда ж ему в донжуаны то?
кстати все тут про загорелых. а ведь итальянцы, испанцы, португальцы вполне себе европейцы. это не всякие там турки, египтяне и остальной загорелый народ)
европа то большая) есть южная, есть восточная.
Если уж от такого мужа "погуливают"... могу ещк понятт, если там васька алкаш, от которого и слова милого за всю жизнь не услышишь.. Завоешь..
вот как раз ваське-алкашу в глаза с любовью смотрят, консервы на зону возят и побои прощают. а от действительно хороших мужчин-гуляют. там спокойствие, стабильность и т.д. а такое не всем нужно, к сожалению.
вот как раз ваське-алкашу в глаза с любовью смотрят, консервы на зону возят и побои прощают. а от действительно хороших мужчин-гуляют. там спокойствие, стабильность и т.д. а такое не всем нужно, к сожалению
Да, тема Протожопова. Он хорошо этот феномен описал, и дал научное обоснование, почему самкi любят поручиков Ржевских и хулиганов.
а вполне себе такой взрослый мужчина. куда ж ему в донжуаны то
Опытный в обольщении, разве это плохо?
Молодые ебиптяне за 1 банку одеколона дамочек весь отпуск обслуживают, есть же и более высокие эшелоны, цирлих-манирлих так сказать, все культурно, не кувырки на пляже, песок в трусах.
так и про болгаров тут часто на форумах пишут черт знает что) некотрые уверенны, что там только цыгане живут
хотя это славяне и язык мы вполне можем понять и кирилицей они всегда писали и пишут)
италия испания очень много дали европеской цивилизации. ну более смуглые, чем немцы и что? у них больше солнца, другой темперамент.
почему ведутся все, даже не дуры?
Эх, если бы я была мужиком, даже самым плюгавым заморышем, да с тем багажом знаний про нас - дур-балалаек, который у меня накопился
Ведутся не на каждого. Знаний одних мало.
Есть мужики, излучающие что-то )), действующее на девушек всех возрастов моментально. А уж при общении выясняется, что все так просто: You are a woman, I'm a man, давай поженимся, прямо сейчас и хочу от тебя ребенка. И тоже прямо сейчас. И, вообще, он такой свой, родной и с ним так легко, под защитой, и не только за мороженой побежишь. Такие мужики оставляют после себя выжженное поле.
Короче, не буду углубляться. Меня "помутнение" тс не удивило. Меня удивляет ее теперешнее состояние. Возможно, мало опыта такого рода, нет здорового цинизма, романтический склад натуры, гормоны или совсем не мужской подход к "отношениям", о котором говорила Берлиже. Я не знаю. Уверена только, что это не есть хорошо. Вляпалась в историю, не зная броду.
ТС, что это вы расклеились? Нельзя так. Как это не грустно, но ваш островитянин - обычный кобель. Вернее, необычный.
Не ломайте жизнь себе и мужу. Заканчивайте это. Слезайте с таблеток обязательно.