Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Вспомнила давнюю историю, были где-то со своими знакомыми, он ее старше на 8 лет, очень средненькой внешности, но мужик очень классный. Она красотка редкая, очень эффектная. Живут кстати до сих пор душа в душу. Вот ее там один мужик пьяный пытал, мол как так, ты такая красавица и с ним, таким обыкновенным, он наверное очень богатый? А за этим неказистым товарищем, сколько я его знаю, всю жизнь бегали очень красивые девки, с не очень красивыми он не общался :)
Мне вообще все равно, кто где работает или не работает. Просто позабавило, что некоторые даже к любовной истории умудрились прилепить "тунеядку" и отправить лечиться на работу. Ну и ханжество некоторых комментаторов поражает, я такого даже в советские времена от бабушек не слышала.
Speak My Language
вряд ли... мне нравятся умные - так что можете быть спокойны 😆
у вас по принципу, хорош собой, значит умным быть не может))))
ну так времена давно изменились)))
он умный, интересный внешне айтишник ,не переживайте))))
Оля, мозг когда не занят, вакуум заолняется чем попало. Именно в этом ключе было про тунеядку. Типо "с жыру, от безделия бесиццо".
А не в том ключе, что сама себя не кормит.
Чтобы голову и руки чем-то полезным занять, не обязательно на работу к 8 бежат'.
Просто позабавило, что некоторые даже к любовной истории умудрились прилепить "тунеядку" и отправить лечиться на работу.
👍 Вот этот момент меня тоже интересует, почему работающим спать спокойно не даёт тот факт, что кто-то не работает и живёт хорошо.
Да работала бы ТС, всё равно б в темечко клюнули, найти слабое место и ткнуть носом - себя лучше почувствовать наверное.
Оля, мозг когда не занят, вакуум заолняется чем попало.
Да ну, ерунда, тут занятый мозг вообще ни при чем, подобные истории с работающими точно так же случаются. Некоторые как будто вчера родились, ей-богу.
Speak My Language