Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
а я и не отрицаю - не предлагают. Мужики ж тоже пятой точкой чувствуют, как говорил поручик Ржевский, в морду или впендюрить 😆
И не завидуйте лионесс так явно - вам такой вот респектабельный немецкий бюргер не по зубкам, а от зависти карма портится 😆😆😆
вы себя сильно остроумной считате, что ли или это манера такая все переворачивать
да такое чучело чудо еще надо найти постараться
хаха, мне , как раз много что зубкам,но у меня муж во всех отношениях и хорош собой и молод и зарабатывает более чем достойно, на кой мне такой бюргер и вообще, речь не обо мне.
у ТС жизнь бурлит, мужья, любовник и а у Лионесс что. ..... уже и климакс и старый
PS в отличии , от многих здесь, я никого не обсуждаю, а констатирую факт
почему
Лионесс злится на ТС
между "жить работой" и бесконечными поучениями, как надо жить работой - огромная разница. Действительно живущие работой и добившиеся успеха как правило хотя бы в рабочее время заняты любимой работой, а не рассказами на форумах про свой героический трудовой путь.
Speak My Language
Собрались мерзкие бабы. Девушками и женщинами тут 90% нельзя назвать. Сначала обосрали с головы до ног несчастную ТС, чтобы ей ещё хуже стало. Потом тема себя исчерпала, обосрали друг друга и внешность друг друга. В конце уже мужей друг друга обсирают. Базарные бабки. На этом форуме никакой помощи и поддержки ждать не стоит. ТС сглупила, что сюда написала. Клубок гадюк.
xотя бы в рабочее время заняты любимой работой, а не рассказами на форумах про свой героический трудовой путь
Вы видите! Точно! Желаемое за действительное выдают. Мечтают гореть на работе, но не получается гореть.
В другом месте горят.
А была бы эксистенц под угрозой (версия Оли.де), не языком бы трепали, а упирались на трудовом фронте, логин бы на форумы забыли.
Но мне кажется что Лионесс - женщина серьезная и цельная, на работе тоже. Может на полставки работает?
про секси не скажу - это мужчинам оценивать... ну, или ... молчу-молчу 😆
А так - они очень гармоничны 😎. Улыбаются так одинаково 😆😆😆
Не знаю, а что там конкретно досталось-то? Скукота на Канарах, вынужденная бездетность? Было бы чему завидовать.
Спокойная жизнь в провинции на берегу моря - это самое то.
😀
.... Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники — ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. ... Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце, стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса. На рассохшейся скамейке — Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.