Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
а я и не отрицаю - не предлагают. Мужики ж тоже пятой точкой чувствуют, как говорил поручик Ржевский, в морду или впендюрить 😆
И не завидуйте лионесс так явно - вам такой вот респектабельный немецкий бюргер не по зубкам, а от зависти карма портится 😆😆😆
вы себя сильно остроумной считате, что ли или это манера такая все переворачивать
да такое чучело чудо еще надо найти постараться
хаха, мне , как раз много что зубкам,но у меня муж во всех отношениях и хорош собой и молод и зарабатывает более чем достойно, на кой мне такой бюргер и вообще, речь не обо мне.
у ТС жизнь бурлит, мужья, любовник и а у Лионесс что. ..... уже и климакс и старый
PS в отличии , от многих здесь, я никого не обсуждаю, а констатирую факт
почему
Лионесс злится на ТС
у меня муж во всех отношениях и хорош собой и молод и зарабатывает более чем достойно
Опять же это все в ваших глазах, неизвестно, что другая скажет, наверняка ему отказывали женщины, и не раз, как и всем остальным :)
и вы говорите 😂😂😂...
Фото расчудесного в студию - а то ж не верится 😆...особенно при вашей-то внешности 😎
между "жить работой" и бесконечными поучениями, как надо жить работой - огромная разница. Действительно живущие работой и добившиеся успеха как правило хотя бы в рабочее время заняты любимой работой, а не рассказами на форумах про свой героический трудовой путь.
Speak My Language
Опять же это все в ваших глазах, неизвестно, что другая скажет, наверняка ему отказывали женщины, и не раз, как и всем остальным :)
ну и додумайте дальше...., пусть будет как вам нравится
Вы не могли бы его без перехода на личности констатировать?
Душа у каждого свой возраст имеет. Вот ты и чувствуешь всё, как и в 30.
Вы абсолютно правы! Вот этой героине 63, а ей в душе 25!
Собрались мерзкие бабы. Девушками и женщинами тут 90% нельзя назвать. Сначала обосрали с головы до ног несчастную ТС, чтобы ей ещё хуже стало. Потом тема себя исчерпала, обосрали друг друга и внешность друг друга. В конце уже мужей друг друга обсирают. Базарные бабки. На этом форуме никакой помощи и поддержки ждать не стоит. ТС сглупила, что сюда написала. Клубок гадюк.
Вы не могли бы его без перехода на личности констатировать?
вот любопытно, здесь каждый второй на личности переходит, гадости друг о друге говорит, значит это в порядке вещей, я уточнила, почему и как
и я же на личности перехожу
xотя бы в рабочее время заняты любимой работой, а не рассказами на форумах про свой героический трудовой путь
Вы видите! Точно! Желаемое за действительное выдают. Мечтают гореть на работе, но не получается гореть.
В другом месте горят.
А была бы эксистенц под угрозой (версия Оли.де), не языком бы трепали, а упирались на трудовом фронте, логин бы на форумы забыли.
Но мне кажется что Лионесс - женщина серьезная и цельная, на работе тоже. Может на полставки работает?
Да че додумывать, здесь на форуме часто мужиков обсуждают, все восхищаются каким-нибудь, смотришь, читаешь и думаешь - да ни за что.
про секси не скажу - это мужчинам оценивать... ну, или ... молчу-молчу 😆
А так - они очень гармоничны 😎. Улыбаются так одинаково 😆😆😆
Не знаю, а что там конкретно досталось-то? Скукота на Канарах, вынужденная бездетность? Было бы чему завидовать.
Спокойная жизнь в провинции на берегу моря - это самое то.
😀
.... Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники — ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. ... Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце, стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса. На рассохшейся скамейке — Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.
если человеку нравится его работа, то он её делает с радостью! Какие страхи и подвиги?!