Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Кому нечего пока форуму предьявить
Я своего никому не покажу. Он мой и только мой.
а что, вы еще скажите, что такой мущина вам по нраву
вы бы, лично , такого тоже , подобрали?
у Лионес обычная бабская зависть , прикрытая ханжеством
не спорю, у многих такое качество есть, но надо же себя в руках держать и не опускаться до моралистки
Эх, я бы тоже не отказалась так жить, как ТС. В смысле, чтобы достатка было побольше. Ну, и где-нибудь вблизи пляжа-моря-пальм в преотличном бунгало.
Остальное-то меня устраивает.
Всё, надо идти и тушить капусту к ужину...или пюре сделать с мясом и шпинатом? Сделаю пюре, это быстрее.
Всё, всем привет!
некоторые участницы на германке "активно" заняты прежде всего рассказами о том, как они пахали и/или пашут. И зачем-то всех на эту пахоту активно толкают, слава богу, что только виртуально.
Speak My Language
Эх, я бы тоже не отказалась так жить, как ТС
Ирма, осторожнее кидай слова в небо. Они могут сбываться. Самым жестоким образом.
Можете тебе дети лишнее? Или душевного здоровья многовато?
Или хочешь, чтобы муж тебе с сегодня на завтра обрыд?
Капусту дотушишь, включи фильм "Я не я". Местами слабоват, затянут, но тема интересная.
На пахоту, когда потом все мысли годами крутятся вокруг темы своих непосильных трудовых подвигов, людей гонят Existenzängste. От них парой домов не отделаться.
Speak My Language
уууу... как же все запущено-то 😆...
Нет уж, деточка, лучше я буду моралисткой, чем вот такой вот "неханжой"...
И не завидуйте лионесс так явно - вам такой вот респектабельный немецкий бюргер не по зубкам, а от зависти карма портится 😆😆😆
и я бы отказалась - меня моя жизнь более чем устраивает 😎
Сейчас нам скажут, что нам просто никто не предлагает, зелен виноград и всё такое :-)
все мысли годами крутятся вокруг темы своих непосильных трудовых подвигов, людей гонят Existenzängste
Не факт, насчер ексистенц, у меня есть очень впечатляющий пример, коллежка русская, у нее все общения скатывалось на ее трудовые подвиги, она на работе рвала и метала, карьера настоящая.
Все разговоры проекты, индеры подчиненные, омерика, коллеги. Начинаешь говорить о девачкином, она скатывалась на работу. Уйти? Почивать на лаврах? Даже мысли такой нет, хотя ребенок взрослый.
Не из-за денег она живет работой, это 100%. Просто ей нравиццо ее дело.
Не одинока, не подумайте ! Мужик занимается тем же на той же фирме.
Я кстати многих дев в России знала и здесь знаю, которые на работе не коптят, а горят!
Но не от страха, что ексистенц будет страдать, если они попочку поменьше рвать будут.
Здесь плюсуюсь, по возрасту Лионесс нормальный муж.
В 56 она в климаксе и воротит её от лядства почти ровесницы ТС. Здесь не хочу обидеть, но против годков не попрешь. Простим ей уже это, полощим Лионесс уже какую страницу. Про дома ее в Австрии и Москве улыбнуло, это так же никому не интересно как и кто с кем спит.
Прекращайте, во-первых это некрасиво обсуждать людей, которые никакого отношения к беседе не имеют. У него может быть как раз отличное от жены вменяемое мнение по обсуждаемому вопросу. Во-вторых вам муж не нравится, а жена от него может быть без ума. Может и вы бы от него без ума были, если бы лично познакомились :)
в 45 лет чувствуют так же как и в 30. что же теперь ходить и уговаривать себя, что все, хватит, нельзя , ты старая...отлюбила
Нет...ну тихий ужас!!! не вытерпела я.
Точно, только очень счастливые и залюбленные жёны могут так ядовито обсасывать рассказ, искренний-честный и непереносимо бОльный.
Знаешь, Мара, тут не от годов зависит. Некоторым нет сорока, а выглядят как бабки, тупые и грубые, да ещё и ругаются вонюче. Вот им и видится, что в 50 лет ТС придуривается по полной. У них же в жизни по-другому, называется "Народный роман".
Душа у каждого свой возраст имеет. Вот ты и чувствуешь всё, как и в 30.
ТС нам фото не показывала, ни мужа ни любовника, вполне возможно, они бы вам тоже не понравились, причем оба :)
Да и в 30 бы осуждали. Тут важен принцип - у женщины есть хороший муж, любовник, денег до фига, сама о себе уж слишком высокого мнения - все, она уже классовый враг, что бы ни сделала, общественность ее никогда не одобрит.