Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Оконфузилась сначала мадам, которая в школе вообще все предметы пропустила, затем вы с Ушаковым, потом берлиже с гонореей, а заодно с вами и Кактус, которая всем вам рисовала большой палец, хорошо что не средний :)
Не всем, а только Perhte )) не приувеличивайТЕ?
хорошо что не средний :)
ну хочешьТЕ, Вы нарисуйте,, Вы же добрая (сегодня) )))))))))
Ггг а когда Лесков писал "буфта" вместо "бухта" или "буреметр" вместо "барометр" - это значит он свою ученость показывал, а не чью-то дремучесть?))
Надеюсь я донесла свою мысель, что сын был назван безлично, как ПРИМЕР что могло мирный ник так завести, а не v "псюхaанализe" поведения Лионесс от берлиже?
Речь шла конкретно о причинах реакции ника Лионесс. А не об абстрактной реакции абстрактного ника
😁😁
Над которым Вы кинулись потешаться.
Два предложения, которыми я вам возразила, к "потешаться" никаким боком.
Напоминаю свой ответ: "ну, сын-то у нее точно есть.Но, явно дело не в том."
О каком "ПОТЕШАТЬСЯ" может идти речь???
Сын - это проходной вариант , наряду с женой брата или мамой-у которой к старости лет половой орган взбесился или сознательной активностью Lioness в клубе "Долой тунеядство! Даешь Германии советский закон -тунеядцев в тюрягу!" или....или....или...
Речь шла КОНКРЕТНО о Лионесс. И КОНКРЕТНО о ее реакции на ситуацию ТС. Вы можете высказывать КУЧУ проходных и основных вариантов и предположений.
Это ничего не изменит - на ЛЮБОЕ ваше "предположение" ЛЮБОЙ ник может ответить.
Вот я и ОТВЕТИЛА. Возразила, что с предположением насчет СЫНА не согласна.
А на каком месте в вашем личном списке стоит это предположение мне не интересно совершенно
А Вы кинулись в бой спорить "Нет, ЯВНО не сын, явно что-то другое". Ржака.
Прямо не жизнь, а сплошные бои местного значения 😅😅😅😅
Не передергивайте.
"Искаж." относилось к иностранному слову "Кондом".
А олбанский это вообще из другой оперы.
Ггг а когда Лесков писал "буфта" вместо "бухта" или "буреметр" вместо "барометр" - это значит он свою ученость показывал, а не чью-то дремучесть?))
Вы путаетесь в 3-х соснах. Если бы Лесков написал "борометр" вместо "барометр", тогда Ваш пример был
бы в тему и показательным.
не придирайтесь)) тс тоже свои посты правит (она сама писала),,
Я не придираюсь, но мне, действительно, не нужно медленно.
Люди, говорящие медленно, меня даже раздражают.
Так и хочется им сказать - да рожай уже быстрее 😀
и другим можно))
Конечно, можно. Поэтому я и записываю цитаты сохраняю 😀
Вы не поняли одного, хоть медленно, хоть быстро, что мои ВСЕ примеры были безличны.
Поэтому Лионесс не обидится на безличную (не Лионесс) маму-млять,а Вам не следовало бы цепляться к безличному (не Лионесс) сыну.
Вы же привязались к "сыну Лионесс".
Гондон это разговорная словарная форма, а гандон - искаженная, как и у Лескова.
Вы не поняли одного, что мои ВСЕ примеры были безличны.
Речь шла о реакции конкретного ника Лионесс на ситуацию Риджио.
Лионесс сегодня запостила свое "последнее сообщение в теме", в котором еще таз дала ситуации лостаточно резкую оценку
Я на него ответила, что мне странна ее реакция именно потому, что ЛИЧНЫЕ обстоятельства Лионесс такую реакцию как бы не предполагают.
И потом вы высказали предположение типа " может реакция Лиоеесс связана с наличием у нее сына"
Как это предположение может быть "безличным", если весь диалог перед этим был завязан на Лионесс?
Гондон это разговорная словарная форма
Это шо такое за фрухт?
Есть литературная форма, есть разговорная форма.
Все варианты указаны в словарях.
Четаем, думаем, обращаем внимание на пометку "Уш 1934". Далее цитата.
гандонКОНДОМ, ГАНДОН а, м. Condom. По имени изобретателя, англ. врача 18 в. спец. Мужской презерватив. Уш. 1934. Запретность слова таилась не только в обозначении предмета,
или обозначаемого, но и в фонетическойего гнусности. Недаром в обиход и вошел столь успешно преображенный кондом, сделавшийся на русский ладэтаким словом-ухарем, не лишенным
изящества. Месье Гандон - входит подбоченясь и подкручивая усы. Братуверял меня, что своими глазами в собрании сочинений Маяковского (первом посмертном, бриковском) читалрекламу:
"Если хочешь быть сухим В самом мокром месте, Покупай презерватив Лишь в Резинотресте". С. Боровиков Степени узнавания. // Знамя 2000 7 210. См. также Гандон.- Удар. Ударение на втором
слогесвидетельствует о фр. влиянии и посредничестве. - Лекс. Уш. 1934: кондо/м и разг. гондо/н.gandon? Вдруг .. выпархивает из-за кулис, в виде пигалицы, почти раздетая носатенькая девица и,
дрыгая ножками, начинает под звуки оркестра, весьма развязно напевать "Chicot-chicot-gandon", да напевать не по-французски, а - к наивящему удивлению - по-турецки. 1879. Крестовский 20 месяцев // К. 2 551.
еще раз - что?
О, боги, как же сексуальное воспитание-то раскрепощает - до полного искажения😂😂😂
Кстати, ваше "щас" - это какая форма, разговорная словарная или искаж.?😎
я с Ушаковым? Нет, вот пожалуйста не надо меня вместе с мэтром равнять, мне до него - как до неба 😎.
А вот вы со словарями сильно оконфузились, не приняли во внимание, что словарь синонимов такой же словарь, как и ушаковский. И продолжаете конфузиться дальше ☺.
Так что зря вы о советском образовании столь пренебрежительно отозвались - тогда хоть и не учили презервативы натягивать, но основы логики неплохо в школе преподавали. А это важнее. Презервативы натягивать все и так научились, без помощи дополнительных занятий 😆
любящий и поддерживающий муж - кто-то ведь должен был оплачивать героические усилия по получению образования в 40 с лихом. Сомневаюсь, что на себя и троих детей хватило бы бафёга и алиментов.
Была мать-одиночка без алиментов. Умная ( что касается математики) тётка, приложившая действительно героические усилия : получившая немецкие корочки, чтобы найти достойную работу. . С тех пор и жёсткая шкала ценностей - образование, деньги , пахать-пахать самой -самой.
А злоба может из-за обиды , что самой не досталось все так легко и без проблемно ? .
А злоба может из-за обиды , что самой не досталось все так легко и без проблемно ? .
а вдруг это и не злоба вовсе была , а скажем (как вариант) банальная брезгливость ?
пс: жду когда мне ответят на вопрос: что же такое "трахаться",,
а то вдруг умру, а в некрологе напишут <дважды дева мария>
Нет, вот пожалуйста не надо меня вместе с мэтром равнять, мне до него - как до неба
Ну зачем Вы так комплексуете! Неужели снова Ваша зажатоть, советское воспитание в Вас взбунтовались, не дают совершть смелый, дерзкий поступок?
Берите пример с передовых-бескомплексных, хто себя выше Чехова поставил!
Лауреат всегерманского конкурса, призер, почетная дева Мария Мюнхена (или где Вы там) и его окрестностей!
Вобщем, я удаляюсь из темы. Тема грязная и скабрёзная. Впору руки после клавиатуры вымыть. КАроче, "Phui, fass' das doch nicht an!"
Ужасно, когда такое пишут женщины, причем, совсем не юного возраста.
Намного больше симпатии вызывает ТС, чем Ваше неприкрытое ханжество!
Тоже удивляет, чему тут можно не верить. Можно подумать, люди не читали Тостого, Голсуорси, Булгакова, да и вообще не жили :-)
Потому что в 50 - уже бабушка и нечего со своим стареющим лицом и дебелым телом в калашный ряд . Вот в 40 ещё можно , там и Голсуорси и Булгаков , а ТС - только о душе , да о морали , сидя на скамеечке у дома , думать.