Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
все желания были учтены! Мнения высказали, покритиковали, и даже просто поговорили))
чЁ не так?
Оскорблять и помоями ее поливать ТС не просила.
Или некоторые это синонимом слова "покритиковать" считают?
Или без оскорбления и помоев мнение личное сформулировать не могут?
Или они просто всегда с оскорблениями и помоями разговаривают?
Или все же их не интересует, что там ТС просила и им главное - оскорбить и помоями облить?
Если что, то я не про вас. А просто мысли, рожденные вашим "чё не так?"
Оскорблять и помоями ее поливать ТС не просила.Или некоторые это синонимом слова "покритиковать" считают?Или без оскорбления и помоев мнение личное сформулировать не могут?Или они просто всегда с оскорблениями и помоями разговаривают?
Зачем вы мне это пишите?
какими помоями?
лично я тс помоями не поливала и не оскорбляла.
Может я где-то пролистнула как кто-то другой её помоями полил (?) дык я обязана за всеми репликами и постами следить. У тс в маспаломасе тоже есть интернет, захочет ИМ ответить, ответит.
Я Вам уже посочувствовала (на всякий случай) авансом.. а то я смотрю некоторые уж больно сентиментальные.
началось)) аргументы закончились перешлик метанию...к никам
Ну да, 2-я стадия!
1-я стадия "Когда аргументы закончились, переходим к обсуждению ашибак в рускам изыке" уже была пару страниц назад
.
А "гандоны" вы намеренно с ошибкой написали
Снова на 1-ю стадию? И хде там ошибка?
"Гандон" правельно через А, вот "гонорея" через О. Вы эти слова не попутали?
Зачем вы мне это пишите?какими помоями?
лично я тс помоями не поливала и не оскорбляла.
Может я где-то пролистнула как кто-то другой её помоями полил (?) дык я обязана за всеми репликами и постами следить. У тс в маспаломасе тоже есть интернет, захочет ИМ ответить, ответит.
Я выше ОБЪЯСНИЛА, почему именно вам.
Потому что вы задали вопрос "чё не так?".
Мол, ТС же САМА просила критику, мнения и поговорить.
Вот я вам и объяснила, чЕ не так.
например в этом её посте не прослеживается то, что ей нужно сочувствие, сострадание и помощь
более того, она даже сама в состоянии посочувствовать своей собеседнице,
и да,,, для тех кто пролистнул или сделал вид, что не заметил- тс сама обсуждает фото/внешность
Риджио коренной житель
в ответ Лионесс 3 дня назад, 15:48
А можно вопрос?
На аватаре ваше фото?
Но лет так 10 тому назад, да?
Тогда все мне с вами и вашими реликами понятно.
Сочувствую.
Тело расплывается?
Стареете?
И хочется кому-то что-то доказать?
А социала боитесь?
И утех никто не предлагает расплывшемуся, стареющему телу?
Бедненькая вы моя.
Мне даже как-то полегчало.
У меня то, оказывается, все не так уж и плохо.
защитная реакция. а что же ей молчать на издевательства. и правильно.
Я выше ОБЪЯСНИЛА, почему именно вам.Потому что вы задали вопрос "чё не так?".Мол, ТС же САМА просила критику, мнения и поговорить.
мне повезло,, я читала только мнения и критику
ну и грешки тс случайно приметила ( о фотах и о внешности)
защитная реакция. а что же ей молчать на издевательства. и правильно
да пусть поступает как ей угодно,, я не осуждаю,, просто цитирую
отреагировала так отреагировала))
на ваш пост (см. ниж) тоже можно было бы тем же ушатом отреагировать, АднакА))
нo пусть вы побудете доброй , раз уж так желаете
Mара
в ответ Пани Валерия Сегодня, 12:53
ну как же тут посоветуют, все же самые умные, и видят прямо насквозь, опускают человека, просто так , ни за что.
и человек реально считает, что сострил, прямо мастер саркзама. ниже плинтуса это все. ханжество и жлобство. психологи доморощенные, и в молодости никто не трахает, а в 50 уже старухи.
Там еще такая строчечка есть, синонимы называется - не обратили внимания, да? Ну... бывает 😎
ам еще такая строчечка есть, синонимы называется - не обратили внимания, да? Ну... бывает 😎
у добрых часто так <тут вижу, тут не вижу>
)))))))))))
Это другой словарь, так и называется Словарь синонимов. Я смотрю пробелы в сексуальном просвещении на пользу русскому языку все-таки не пошли :)
Вот это вот - "Может просто у Лионесс есть сын?" - не конкретно про Лионесс??Вы упомянули в СВОЕМ предположении СЫНА Лионесс, а мне советуете "не цепляться к сыну"???Вы выдвинули предположение, я на него среагировала
Среагировала, кстати, вполне адекватно.Написав, что насчет сына - пальцем в небо, здесь ЯВНО что-то другое.
Еще раз медленно и подробно.
Перед сыном была родственница (Может у Лионесс есть брат и его млядь его раздела и деда с бабкой без внуков оставила после 10 абортов).
После сына я писала про возможно мама Лионесс сама так кинула папу Лионесс.
И еще могу опесать 15 вариантов, которые можно приложить к Лионесс, но только как возможные варианты.
А правильным будет каой-нибудь 16, мной не названный. Вы прицепились к сыну, как будто я поставила ДИАГНОЗ Лионесс и Вы к нему прицепились и его оспариваете "Да-да сын есть. Нет это точно не о сыне Лионесс".
Сын - всего лишь один из 15 вариантов навскидку, почему такая реакция насчет "муж ТС кормит, а она ему на голову срет" возможно с завистью и рядом не стояла.
Почему Вы кинулись оспаривать вариант: страхи перед возможной млядью возможного (я когда писала, не знала, есть ли сын у ЛИонесс, теперь Вам спасибо - знаю) сына , но не оспариваете
вариант с возможной бесплодной похотливой женой брата или вариант с возможной шаловливой мамой самой Лионесс?
Надеюсь я донесла свою мысель, что сын был назван безлично, как ПРИМЕР что могло мирный ник так завести, а не v "псюхaанализe" поведения Лионесс от берлиже?
Над которым Вы кинулись потешаться. Сын - это проходной вариант , наряду с женой брата или мамой-у которой к старости лет половой орган взбесился или сознательной активностью Lioness в клубе "Долой тунеядство! Даешь Германии советский закон -тунеядцев в тюрягу!" или....или....или...
А Вы кинулись в бой спорить "Нет, ЯВНО не сын, явно что-то другое". Ржака.
мне повезло,, я читала только мнения и критику
А "везение" в чем заключается?
В том, что вы УСИЛЕННО закрываете глаза на сообщения оскорблениями?
😀
ну и грешки тс случайно приметила ( о фотах и о внешности)
А вот тут вы СИЛЬНО себя подставили.
Сдали, можно сказать, с потрохами..
Потому что в том посте ТС "о фотах и внешности" Лионесс ТС ЦИТИРУЕТ все то, что перед этим вылила Лионесс на ее голову.
То есть, вы не просто одни посты читаете, а на другие глаза закрываете. Вы и в ОДНОМ посте умудряетесь одно слово прочесть, а на другое глаза закрыть
😂😂
Вы процитировали пост Риджио под номером 179
В нем все то, что выделено жирным шрифтом принадлежит "перу Лионесс"
Если времени до фига, никаких забот о завтрашнем дне, никаких интересов о детях (которых нет), ни дел на работе, ни интереса, откуда у мужа берутся деньги (печатает банковский автомат) и чётко чувствуется, как расплывается тело дебелой матроны и стареешь, так хочется самой себе доказать, что ещё ого-го. И тут кобелёк, чёренький и шустрый, как таракан. Это переживанием называется, да?А страдает она не от любви, а от невозможности предаваться утехам. Всё-таки в голове щёлкнуло, что муж, насколько добр бы ни был, выставит на хрен с чУмаданами на социал. А чернявенький утрётся и в кусты.А можно вопрос? На аватаре ваше фото?
Но лет так 10 тому назад, да?
Тогда все мне с вами и вашими реликами понятно. Сочувствую.
Тело расплывается?
Стареете?
И хочется кому-то что-то доказать?
А социала боитесь?
И утех никто не предлагает расплывшемуся, стареющему телу?
Бедненькая вы моя. Мне даже как-то полегчало. У меня то, оказывается, все не так уж и плохо.
Риждио про внешность Лионесс ничего не написала кроме предположения, что ее фото на аватаре сделано 10 лет назад и сейчас Лионесс выглядит уже НЕ ТАК .
/ при этом Лионесс прошлась по фото Риджио очень конкретно. Это фото все, кому нужно, видели/
И еще Риджио предположила, что Лионесс свою ситуацию на Риджио проэцирует - повторив слова Лионесс применительно к самой Лионесс.
Забавно у вас получается - когда Лионесс ПЕРВАЯ употребляет эти слова по отношению к Риджио, это не оскорбление и "не замечается"
А когда Риджио ВОЗРАЩАЕТ эти же слова Лионесс - вот тогда это "ай..яй..яй..как нехорошо" - грешок ТС "примечен"....
😂😂😂😂
Это другой словарь, так и называется Словарь синонимов.
надеюсь, слишком чувствительные особы от этого синонима в обморок не упали?
на всякий случай уточняю,, а то вдруг кому-то вновь требуется сочувствие..
Ушаков не упал, и они пусть не падают. Вот от "гандона" конечно эффект более сногсшибательный, особенно в сочетании с пассажем про уроки русского))
дело в том, что оба эти варианта верны согласно правилам русского языка. Потому что оба являются жаргонизмами и происходят от испорченного "кондома".
Правда, это уже этимология, ее в школе не изучают, но она куда интереснее натягивания презерватива. Конечно, либидУ не повышает, сексуально не развивает - тут вы правы... вероятно, поэтому те, кто презервативы натягивал, все время находят приключения на то самое место, которое ими, презервативами то есть, защищается 😎