Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Но если внимательно прочитать пост тс, можно заметить, что она создала тему с просьбой посоветовать ей, как выбраться из проблем, а не проводить анализ ее литературного творчества и жизненного пути, морального облика, умственных способностей и внешнего вида, как вам и некоторым другим, видимо, по ошибке показалось :)
я не зн аю что вЫ там "заметили" читая пост тс
ещё раз:
Риджио Carpal Tunnel
Чего хочу от форума?
Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить. Потому что даже подругам не хочу инфу сливать, не говоря уж о родственниках каких. А в себе все держать сил уже нет никаких.https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=331157...
все желания были учтены! Мнения высказали, покритиковали, и даже просто поговорили))
чЁ не так?
я уже три раза выделяла))
не пойму только какие такие советы они ожидают услышать от тех, кого называют "доморощенными психологами"? за чем к ним ( к доморошенным психологам) обращаться?
Есть ведь профессиональная помощь ))
ТС, если вы действительно ищите и искали сочувствия ЗДЕСЬ, и если Вы желаете слышать только то, что желаете слышать, то пишите открыто !
а то начинают сю-сю-му-сю,, а потом обижаются,,
ну, какая в маспаломасе прфессиональная помощь, если там невропатолог по совместительству психиатром (!) и психотерапевтом (!!!) подрабатывает...
У вас, кстати, весьма говорящий ник, сложно наверное с таким ником оказывать кому-то поддержку и писать добрые слова, натура протестует:) А "гандоны" вы намеренно с ошибкой написали, потому что русским языком перезанимались? Или это вы так свое презрение к сексу и всему, что с ним связано, выражаете? :)
да добрая Вы, добрая,, и другие из лагеря "добрых" тоже очень "добрые" ,
Если им дать по камню, дык они на площади в базарный день человека за разрешённое, но не угодное ИМ мнение и за критику камнями закидают и глазом не моргнут,,,
Скажут, это тебе за то, что нам мерещатся тараканы в твоей в голове.
вот такие вот добрые! ага