Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

36232   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
жилье_в_Берлине завсегдатай12.04.18 09:35
жилье_в_Берлине
NEW 12.04.18 09:35 
в ответ Nichja 12.04.18 09:31, Последний раз изменено 12.04.18 09:52 (жилье_в_Берлине)
Нет, тут все НЕ ПРОСТО.

Может просто у Лионесс есть сын? И внутри ее есть дикий страх, что с такой вот свяжется?

И она бесконтрольно старается искоренить млядство как социальное явлениe? улыб

Вот это внутреннее напряжение и прорывается, "открываются шлюзы" на таких вот темах.

Или все-таки отождествление.

Я читаю эту тему, сразу ассоциация с ситуацией в женском коллективе, где смеялись за глаза над одним посмешищем под 50, за которой "очередь". Она стихи еще писала про любовь и вслух всем читала.

А тогда, в мои 21 после института, слушая эти ужасные стихотворные завывания вспоминался фильм "Служебный роман" линия Немоляева-Басилашвили.

И родственница моя незабываемая, когда я ее видела на улице, самой хотелось стать невидимой, потому что если она залавливала свободные уши, это потерянных час с рассказами о генералах и банкирах.

У каждого же свое.

У Лионесс что-то свое. Тоже небось родственница какая.

Но я согласна, что любовь - прекрасное чуйство и даже безответная - это яркое переживание, которым хочется поделиться с миром. Но в мире водятся ехидны, типа ЛИонесс, которые все обкакают. Печалька!

Можыд все же выразить все в стихах? Романе? И на форум графоманов, если "СБГ" не подойдет.

Nichja патриот12.04.18 09:38
Nichja
NEW 12.04.18 09:38 
в ответ жилье_в_Берлине 12.04.18 09:35

Может просто у Лионесс есть сын? И внутри ее есть дикий страх, что с такой вот свяжется?

ну, сын-то у нее точно есть

Но, явно дело не в том.

Пани Валерия свой человек12.04.18 09:46
NEW 12.04.18 09:46 

Ггг доживет с ней до 50 лет, а потом она ему изменит?)) Ну с этим точно к врачу :)

жилье_в_Берлине завсегдатай12.04.18 09:48
жилье_в_Берлине
NEW 12.04.18 09:48 
в ответ Nichja 12.04.18 09:38
Но, явно дело не в том.

Откуда жеж Вам "явно" то так все про Лионесс?

Я поражаюсь людям! Одна незнакомка орет, что я ее ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ! Патамушта "она лучше меня". улыб

Другая утверждает, что ЯВНО знает что причина реакции Лионесс не в еe внутренних страхах.

Kak tus старожил12.04.18 09:49
NEW 12.04.18 09:49 
в ответ Nichja 12.04.18 09:26
А уж меня-то как СИЛЬНО удивило ваше ЛЕГКОЕ удивление..Словами не передатьДо этого вас, получается, никогда не удивляло, что в ДиС открываются топики об изменах и ПЕРЕЖИВАНИЯХ по этому поводу?

heee-e ...

АднакА, вы очень невнимательная удивляющаяся))

меня удивило не то, что топик в ДиС, а то, что некоторые позволяют себе заострять моё драгоценное внимание на душевном состоянии ТС, грозят мне виртуальным пальцем и пишут "ай-ай-ай, почему не сочувствуешь БЕДЕ" итп.

"Меня тоже слегка удивило, что некоторые собеседницы ожидают от меня сочувствия к тс, а именно к её душевному состоянию. Но каким-то странным образом тс открыла тему не в форуме "здоровье""

И кто ж вам, интересно, сказал, что СОПЕРЕЖИВАТЬ и бережно относиться к чужому душевному состоянию нужно лишь в том случае, если вы общаетесь в форуме " здоровье"?

а кто вам сказал, что я вообще что-то кому-то должна ?

))))))

жилье_в_Берлине завсегдатай12.04.18 09:50
жилье_в_Берлине
NEW 12.04.18 09:50 
в ответ Пани Валерия 12.04.18 09:46, Последний раз изменено 12.04.18 09:56 (жилье_в_Берлине)
Ггг доживет с ней до 50 лет, а потом она ему изменит?)) Ну с этим точно к врачу :)

Я не думаю, что Лионесс боится мляди для сына, только которая после 50. улыб

Сын был для примера.

Может у нее родная мама так папу бросила, за свежими штанами побежала, разрушив семью, загнав в гроб папу и она ей простить этого не может.

Не цепляйтесь к сыну. Это не предположения конкретно про ЛИонесс, это отвлеченный пример, что и как может клинить в спокойном, достойном нике, если тема "в тему". улыб

Mара 12.04.18 10:04
NEW 12.04.18 10:04 

у меня два сына ,а тема вообще не задевает.

Никаких гадостей тс писать не хочется. Даже не смотря ,что мне очень не хватает солнца на севере ;) и по внешности нет желания пройтись ,это вообще последнее ,что можно сделать .

Nichja патриот12.04.18 10:05
Nichja
NEW 12.04.18 10:05 
в ответ Kak tus 12.04.18 09:49
АднакА, вы очень невнимательная удивляющаяся))

Ошибаетесь, я очень внимательная удивляющаяся

меня удивило не то, что топик в ДиС, а то, что некоторые позволяют себе заострять моё драгоценное внимание на душевном состоянии ТС, грозят мне виртуальным пальцем и пишут "ай-ай-ай, почему не сочувствуешь БЕДЕ" итп.

Ну так я вам об этом и написала.

Что это ОЧЕНЬ даже странно, что ЯКОБЫ сопереживание душевному состоянию связано с размещением топика в форуме "здоровье"

И кто ж вам, интересно, сказал, что СОПЕРЕЖИВАТЬ и бережно относиться к чужому душевному состоянию нужно лишь в том случае, если вы общаетесь в форуме " здоровье"?
а кто вам сказал, что я вообще что-то кому-то должна ?

А где ж вы у меня слово "должна" прочли??

Процитируйте, где я пишу, что вы "что-то кому-то должны"

😁😁

Вы написали "Меня тоже слегка удивило, что некоторые собеседницы ожидают от меня сочувствия к тс, а именно к её душевному состоянию. Но каким-то странным образом тс открыла тему не в форуме "здоровье""

Вы САМИ связали "ожидание сочувствия к ТС" и форум "здоровье". Отсюда сдедует, что для вас это взаимосвязано - сочувствие к душевному состоянию ТС и фороум здоровье.

Вот я вам вопрос и задала, ОТКУДА у вас это "ЗНАНИЕ " взаимосвязи между "сочувствием к душевному состоянию" и форумом "здоровье"

Nichja патриот12.04.18 10:10
Nichja
NEW 12.04.18 10:10 
в ответ жилье_в_Берлине 12.04.18 09:48
Откуда жеж Вам "явно" то так все про Лионесс?

Оттуда же, Евгения Юрьевна, откуда и вам очень часто все про всех бывает ЯВНО ясно

😀😀😀

Другая утверждает, что ЯВНО знает что причина реакции Лионесс не в еe внутренних страхах.

А вы, получается, предпочитаете держаться своей версии насчет "сына Лионесс"?

😂😂😂

Да, другая ЯВНО знает, что причина реакции не в наличии у Лионесс сына.

А вот насчет ДРУГИХ каких "внутренних страхов Лионесс"- это как раз вполне возможно.

Бамбино коренной житель12.04.18 10:10
Бамбино
NEW 12.04.18 10:10 
в ответ жилье_в_Берлине 12.04.18 09:50, Последний раз изменено 12.04.18 10:15 (Бамбино)

дамы , ну если ее сам собственный муж простил или решил в эту фигню не вникать по причине не восприятия "соперника" серьезно.

я все ж достаточно времени провела в испании. наблюдала сама и наслышана от местных русских о менталитете и нравах и не очень верю , что мужу никто не подал знаков)) сам предмет страсти этому как правило способствует и тайны не хранит.

ну дык после отношения мужа к ситуации - что уж нам ее судить?))

он поди относится к этому как к инфекции . причем такой , на которую вырабатывается стойкий иммунитет.

ниче - переболеет и будет наша тс смотреть на "островитян" как на что то развлекательное , эмоциональное - но в параллельном мирном и радостном существовании, не пересекаемом телами хаха

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  Kak tus старожил12.04.18 10:13
NEW 12.04.18 10:13 
в ответ Nichja 12.04.18 10:05

послушайте, даФайте я вам сразу авансом посочувствую, и замнём эту тему сочувствия ))

устроили тут товарищеский суд над несочувствующими

тс просила мнений и критики, она это получила

жилье_в_Берлине завсегдатай12.04.18 10:16
жилье_в_Берлине
NEW 12.04.18 10:16 
в ответ Nichja 12.04.18 10:10

Еще раз медленно и внятно. Мары тоже касается.

Не цепляйтесь к сыну. Это не предположения конкретно про ЛИонесс, это отвлеченный пример, что и как может клинить в спокойном, достойном нике, если тема "в тему".
  Lenkaenka знакомое лицо12.04.18 10:29
NEW 12.04.18 10:29 
в ответ Mара 12.04.18 10:04
и по внешности нет желания пройтись ,это вообще последнее ,что можно сделать .

👍

А некоторые еще любят повыуживать в истории сообщений " компромат" и потыкать им в автора 😉🤣🤣🤣

Внешность, рост, возраст, вес вообще никак не влияют на " приключения в жизни"

Lenkaenka знакомое лицо12.04.18 10:32
NEW 12.04.18 10:32 
Одна незнакомка орет, что я ее ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ!

Женя в третьем обличье.💩👏

Не стоит так сильно выпячивать свою плохую память, которая с годами все слабеет и слабеет.

Мир полон злых людей и с отличной памятью! Вам теперь это будет икаться.

Nichja патриот12.04.18 10:36
Nichja
NEW 12.04.18 10:36 

Я ЭТОГО не утверждала.

Читаем:

ну, сын-то у нее точно есть

Но, явно дело не в том.

Должно стать понятно, что "явно дело не в этом" относится именно к "Может просто у Лионесс есть сын? И внутри ее есть дикий страх, что с такой вот свяжется?

И она бесконтрольно старается искоренить млядство как социальное явлениe? "

/ изначально в неотредактированном посте стояло ТОЛЬКО это. Все остальное вы дописали потом /

Имеем:

Берлиже считает :"Может просто у Лионесс есть сын? И внутри ее есть дикий страх, что с такой вот свяжется? И она бесконтрольно старается искоренить млядство как социальное явлениe?"

Ничья считает: "Сын у Лионесс есть. Но ЯВНО дело не в этом".

Где здесь Ничья утверждает, что " ЯВНО знает, что причина реакции Лионесс не в ее внуттенних страхах"?

Еще раз медленно и внятно. Мары тоже касается.

Не цепляйтесь к сыну. Это не предположения конкретно про ЛИонесс, это отвлеченный пример, что и как может клинить в спокойном, достойном нике, если тема "в тему".

Вот это вот - "Может просто у Лионесс есть сын?" - не конкретно про Лионесс??

Вы упомянули в СВОЕМ предположении СЫНА Лионесс, а мне советуете "не цепляться к сыну"???

Вы выдвинули предположение, я на него среагировала

Среагировала, кстати, вполне адекватно.

Написав, что насчет сына - пальцем в небо, здесь ЯВНО что-то другое.

АннаБолейн знакомое лицо12.04.18 10:40
NEW 12.04.18 10:40 
в ответ Бамбино 12.04.18 10:10

мне кажется, что муж уже давно или догадался или знает. решил это дело переждать "побесится и будет такой как была"

конечно его репутация подпорченна, найдутся такие, которые будут хихикать над его рогами. мужа жалко.

Lenkaenka знакомое лицо12.04.18 10:43
NEW 12.04.18 10:43 
в ответ Lenkaenka 12.04.18 10:29
Внешность, рост, возраст, вес вообще никак не влияют на " приключения в жизни"

И да, людишки, которые копаются в историях сообщений и об...ют внешность виртуального ! аппонента- ну никак не могут причисляться к интеллектуальным собеседникам.

Бамбино коренной житель12.04.18 10:44
Бамбино
NEW 12.04.18 10:44 
в ответ АннаБолейн 12.04.18 10:40

там проще к рогам относятся))

злючка1 коренной житель12.04.18 10:44
NEW 12.04.18 10:44 
в ответ АннаБолейн 12.04.18 10:40
конечно его репутация подпорченна, найдутся такие, которые будут хихикать над его рогами. мужа жалко.

Может его и жалеть не надо. А вдруг он обрадуется. Вдруг у него самого мысли тайные, скажет Риджио, типа веди своего испанца, будем втроем наслаждаться свалившимся счастьем.

Бамбино коренной житель12.04.18 10:47
Бамбино
12.04.18 10:47 
в ответ злючка1 12.04.18 10:44

ой , злючечка - это пЯть - вот прям ржу до слез с вашего поста.

наконец то настоящий позитивхаха