Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
лет 6-7 назад тут был скандал. Наследница очеееенъ богатого семейства пролетела с алъфонсом. Их свидания в гостинице снимали на видео одна италъянская пара.
Выплатила она миллионы, но тем показалосъ мало и она их сдала в полицию. Их осудили. . Ничего особенного в нем не было. Муж ее простил.
Через какое-то время- херакс, очередной ее хахалъ анмелъдовался. Но тут ето дело сразу замяли.
В точку! Я вообще поражаюсь, как можно такие романы считатъ любовью, убиватъся потом и АД пить!
если б я на каждого такого южанина подобным образом реагировала, то от меня б осталисъ рожки да ножки
Этот мачо и думать забыл, кто такая ТС и как её зовут, а она от скуки в Маспаломасе, а это дыра дырою, была там, за 10 дней заскучала тоже,
всё о нём да о нём... Право, живя в таком курортном месте, нужно научиться с юмором смотреть на таких воздыхателей, бегающих за каждой юбкой, тем более, что уже далеко не 18...
н.п.
Ко всем :
« Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать» Эрих Мария Ремарк
Люблю Ремарка. Тут такие все знатоки, что у автора, стоит ли это приема ад, можно ли любить двоих. Ученые до сих пор толком не могут объяснить, почему мы влюбляемся именно в определенных людей, зато тут все знают, почему. От скуки и безделия, от распущенности и тд и тп.
С автором по поводу её характеристики случившегося не совсем согласна. Любовь бывает разная. Если бы это было что то мимолетное, то так не колбасило бы. Другое дело, что никогда не известно, во что выльется такая влюбленность и стоит ли рисковать сложившимися спокойными отношениями, размеренной жизнью, когда есть шанс, что влюбленность закончится не хеппи эндом.
В точку! Я вообще поражаюсь, как можно такие романы считатъ любовью, убиватъся потом и АД пить!
Во-во, точно так же в 2/2017 ТС удивлялась какой-то своей глупой знакомой, которая рванула по морозу босиком.. Тут ссылку приводили.
Еще год назад она вещала с позиции почтенной разумной замужней матроны.
Но потом решила вдруг попробовать мороженку перо ... загорелыша.

Вот как шандарахнет через годик по всем праведницам темы, каждой испытание дитем Африки пошлется сверху.
а она от скуки в Маспаломасе, а это дыра дырою, была там, за 10 дней заскучала тоже
У меня на 2-ой день отпуска, если я одна (я часто одна летаю к морю) возникает навязчивая мысль "Какого хера я тут делаю?"
Утешаю себя, что морской воздух мне полезен для здоровья. И сижу до отлета.
Вот на Канарах никогда бы не купила, сколько ни была, океан холодный и зимой и летом, ветра, я вообще-та мерзлявка.
предполагаю, что ноги этого состояния у ТС растут из детства... Недолюбленность... Думаю, что просто мужа любит она спокойной, благодарной любовью, а этого страстно, как никогда не любила... Не обсуждаем, а сопереживаем... Ещё раз подчеркиваю, что о своей интимной жизни чужим людям по нормальной схеме не рассказывают и решать ей самой как поступить... Советы все напрасны...
Пример её решение переезда... Мне очень нравился всегда её стиль изложения. До одного момента... Она рассказывала, что родители мужа говорят, что такое настроение было у народа перед войной... Убеждала, что нужно только за афд голосовать... Они спасут ерманию... Коричневые... Сама уехала подальше... Но.... Оказалось, что там её ждало... Мы планируем, всё просчитываем, а....
Такое впечатление, что не настолько Вас в действительности коробит моральный аспект в поведении ТС, насколько пресловутый её образ жизни.
Меня коробит, что данная тема о похотливых приключениях стареющей дамы находится не в разделе "Секс без границ", а в отделе "Дом и семья".
Завидовать мне ей абсолютно нечему. В моей семейной жизни всё в порядке, поверьте уж, что дома в Австрии и в Москве нисколько не хуже Гранд Канарий, и я не смотрю на опостылевшего мужа с мыслью, "чтоб ты исчезнул вот сейчас же". И мне (в случае безумной любви) очень даже есть куда податься.
Депрессия дамы после вынужденного прерывания данной связи - это не следствие любви (которой не случилось, она так и сказала: а это не любовь), а наоборот, данный испанец случился, поскольку она уже была больна... на голову.
Вобщем, я удаляюсь из темы. Тема грязная и скабрёзная. Впору руки после клавиатуры вымыть. КАроче, "Phui, fass' das doch nicht an!"
Меня коробит, что данная тема о похотливых приключениях стареющей дамы находится не в разделе "Секс без границ", а в отделе "Дом и семья".
присоединяюсь.
Меня тоже слегка удивило, что некоторые собеседницы ожидают от меня сочувствия к тс, а именно к её душевному состоянию. Но каким-то странным образом тс открыла тему не в форуме "здоровье"
Завидовать мне ей абсолютно нечему. В моей семейной жизни всё в порядке
Ирма вчера процитировала одЫн умный весЧь: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас а, те кто лучше нас - Им просто не до нас." (с)
правда она сама не замечает, что позволяет себе думать плохо о незнакомых ей людях ,,, ну да ладно))) простите людям эту слабость ))
Меня коробит, что данная тема о похотливых приключениях стареющей дамы находится не в разделе "Секс без границ", а в отделе "Дом и семья".Завидовать мне ей абсолютно нечему. В моей семейной жизни всё в порядке, поверьте уж, что дома в Австрии и в Москве нисколько не хуже Гранд Канарий, и я не смотрю на опостылевшего мужа с мыслью, "чтоб ты исчезнул вот сейчас же". И мне (в случае безумной любви) очень даже есть куда податься.
Депрессия дамы после вынужденного прерывания данной связи - это не следствие любви (которой не случилось, она так и сказала: а это не любовь), а наоборот, данный испанец случился, поскольку она уже была больна... на голову.
Вобщем, я удаляюсь из темы. Тема грязная и скабрёзная. Впору руки после клавиатуры вымыть. КАроче, "Phui, fass' das doch nicht an!"
Ну, прямо будто это пишет 90летняя старая дева, считающая не только измену в браке грехом (прелюбодеяния), но и сам секс после 50ти считающая неприличным для упоминания вслух.
А не женщина, которая, будучи на пару лет старше ТС, успела побывать в нескольких браках и воссоединиться в Германии, будучи "сильно беременной".
И даже ( на мой взгляд) имеюшая с ТС одинаковую комплекцию ( в том сарафане с пляжа обе смотрелись бы одинаково).
Завидовать мне ей абсолютно нечему.
Личная неприязнь видна невооруженным взглядом.
Не будет человек безпричинно НАСТОЛЬКО возмущаться обычной изменой в браке в незнакомой семье.
Так что, какая-то причина для вашей реакции есть.
И в глубине души вы, наверняка, сами понимаете, чем вас случай ТС так "зацепил".
Ну, прямо будто это пишет 90летняя старая дева, считающая не только измену в браке грехом (прелюбодеяния), но и сам секс после 50ти считающая неприличным для упоминания вслух.
Ой, ну будьте же справедливы! Где Вы нашли в словах Лионесс мысль, что "секс после 50" это неприлично?
То, что сисеписечный форум в другом месте (принимают кстати туда всех, и после 70 тоже) - в этом она права.
Так что, какая-то причина для вашей реакции есть.
Есть! Я попробую угадать. Идет какое-то проецирование. Например может у брата Лионесс неработающая, бездетная жена-млядь, нервов потрепала, полквартиры родительской откусила, еле отвязались всей семьей, но осадочек остался!
О потерянных годах, об упущенном времени, когда брат первого ребенка в 45 родил, на второго уже сил моральных не было, нервы в тряпку, после нее от алкоголизьма лечился, эта потаскуха довела!
Вот и отождествляет невольно, проецирует так сказать свой осадочек и ненависть к бывшей родственнице на ТС?
Ну моежет не у брата. Я думаю все же это какая то проекция.
Меня тоже слегка удивило, что некоторые собеседницы ожидают от меня сочувствия к тс, а именно к её душевному состоянию. Но каким-то странным образом тс открыла тему не в форуме "здоровье"
А уж меня-то как СИЛЬНО удивило ваше ЛЕГКОЕ удивление..
Словами не передать
😁😁😁😁
До этого вас, получается, никогда не удивляло, что в ДиС открываются топики об изменах и ПЕРЕЖИВАНИЯХ по этому поводу?
И кто ж вам, интересно, сказал, что СОПЕРЕЖИВАТЬ и бережно относиться к чужому душевному состоянию нужно лишь в том случае, если вы общаетесь в форуме " здоровье"?
😂
Завидовать мне ей абсолютно нечему. В моей семейной жизни всё в порядке, поверьте уж, что дома в Австрии и в Москве нисколько не хуже Гранд Канарий, и я не смотрю на опостылевшего мужа с мыслью, "чтоб ты исчезнул вот сейчас же".
Это замечательно. Я и не сомневалась, что у образованной, профессионально, финансово и семейно прекрасно устроенной женщины (без иронии) нет и быть не может поводов завидовать, - а посты были сформулированы и преподнесены таким образом, что как раз зависть и можно было заподозрить, отчаянную какую-то. Диссонанс и озадачил, о чем я написала.
данная тема о похотливых приключениях стареющей дамы ... Тема грязная и скабрёзная. ... Впору руки после клавиатуры вымыть. ... поскольку она уже была больна... на голову.
вволю навыстукивать из той же клавиатуры пассажей вроде вышестоящих (нескабрезных?), по всякому их вариируя, вплоть до того, чтобы откопать и разобрать фото, поднять тему дебелости, и
западающих на таких южно-кавказских мужчин в бывшем эсэсэре, - а потом самой же плюнуть и пойти мыть руки. И клавиатуру протереть спец.салфетками...
Ой, ну будьте же справедливы! Где Вы нашли в словах Лионесс мысль, что "секс после 50" это неприлично?
В том, с каким отвращением она пишет об этой связи
Чего один эпитет "похотливые приключения" стоит.
И это для случая всего одной совместной ночи?
Или вот это - "Тема грязная и скабрёзная. ."
В теме ТС "грязи и скабрезности" не больше, а то и намного меньше, чем в любой другой теме про измены и разводы.
Нет, тут все НЕ ПРОСТО. Как говорил Жеглов: " тут у него лежбище"(с)
Где-то здась "собака порылась"
Что-то в данной конкретной ситуации очень задело Лионесс и вывело ее из равновесия.
Неприкрытая злоба видна практически в каждом предложении - видно желание задеть и оскорбить